|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Энджел
работы много... все ж загород это не город... вот сейчас квест "чистка снега", каждый день почти, по 1,5 часа, парковка то большая...
второй санузел запустили, спасибо Николаю "мужу Владивостоковчанки"...
вообще-то, когда уже живешь в доме что-то доделывать еще сложнее (плитку вот с марта клеила в 8 квм санузел) )))
сейчас к НГ готовимся, с родителями встречать будем, елку в доме поставила, на улице поставила, украшений навешала... фотки потом выложу...
а из урожая ничего не выросло у меня... помидоры сняла зелеными (салат закатала, в НГ попробуем), зеленухи только много было... так что г-садовод я )))
в следующем году буду только кустами и цветами заниматься, не буду больше овощи сажать.
Лето плохое совсем
Мы купались один раз за лето
В августе
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Энджел
работы много... все ж загород это не город... вот сейчас квест "чистка снега", каждый день почти, по 1,5 часа, парковка то большая...
второй санузел запустили, спасибо Николаю "мужу Владивостоковчанки"...
вообще-то, когда уже живешь в доме что-то доделывать еще сложнее (плитку вот с марта клеила в 8 квм санузел) )))
сейчас к НГ готовимся, с родителями встречать будем, елку в доме поставила, на улице поставила, украшений навешала... фотки потом выложу...
а из урожая ничего не выросло у меня... помидоры сняла зелеными (салат закатала, в НГ попробуем), зеленухи только много было... так что г-садовод я )))
в следующем году буду только кустами и цветами заниматься, не буду больше овощи сажать.
Надо теплицу. И все вырастет.
-
Небожитель
конечно. без теплицы нереально в питере(почти) чтобы овощи росли.
в теплицей у нас до начала ноября урожай висел. отлично все росло и много.
зелень да можно без теплицы. кинза у меня сама пересеивается каждый год.
-
Мега-элита
Согласна с девочками. У нас только помидоры в теплице в этом году выросли. Больше ничего!
Ну и клубника в ОГ хороша была на удивление.
-
Мега-элита
с теплицей геммороище... овощи вообще золотые получатся...
так что буду декоративный сад делать - кусты, хвойные, многолетники, цветы...
-
Небожитель
не знаю... никакого геммороя не заметила. теплицу муж построил сам. рассаду я покупала в проверенном питомнике. все лето дверь у нас открыта. полив раз/два в неделю. сорняков мало, сыплю газонную траву.
овощи и зелень вообще не покупала весной, летом и осенью. если начать считать то много чего в нашей жизни выходит золотым.
вы вот хотя бы живете в доме, а мы наездами. но я все равно не жалею что построились. имхо, это круто. для себя ведь... ))
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
не знаю... никакого геммороя не заметила. теплицу муж построил сам. рассаду я покупала в проверенном питомнике. все лето дверь у нас открыта. полив раз/два в неделю. сорняков мало, сыплю газонную траву.
овощи и зелень вообще не покупала весной, летом и осенью. если начать считать то много чего в нашей жизни выходит золотым.
вы вот хотя бы живете в доме, а мы наездами. но я все равно не жалею что построились. имхо, это круто. для себя ведь... ))
Круто
Думаю, и почему я сомневалась
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Мега-элита
Неее, пока никаких теплиц и овощей ) только кусты и хвойные ) еще яблоню декоративную воткну, березу, рябину и дорожки надо сделать, хочу японского стиля сад с деревянными дорожками, вот типа так
-
Перпетум мобиле..
Не знаю конечно, но дерево после дождя - штука скользская... Того и гляди растянешься.. Или браширование надо, но это уже деньги другие...
-
Мега-элита
а еще вот баньку хочу на берегу озера...

зона 4*4 там круглый гриль финский поставлю, а в зоне 3*4 надо парную разместить и раздевалку...