| |
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-20
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки всем спасибо
Чёт много меня сейчас)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sylver
Я сегодня молодец и пчелка
Я дошила комплект на кухню и сделала новую шторку в детскую, пойду вас почитаю
Настя! И на стулья чехлы сама?!
Очень красиво!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от карамбола
Настя молодец какая, всегда завидовала тем у кого руки из правильного места, красиво
Света котлетки прям как будто попробовала, а сыр ты в середину пихала?
Да. Тертый в серединку))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sylver
Девочки всем спасибо
Чёт много меня сейчас)
Очень тебя нормально! Хвастай ишо! [emoji1]
-
Наш человек
 Сообщение от Мандаринка)))
Настя! И на стулья чехлы сама?!
Очень красиво!
Да все сама
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sylver
Да все сама
Абальдеть! Это ж ювелирная работа!
Ты мастерица))) Я вязать да, а шить никогда не умела. Очень давно как-то по Бурде сшила пару платьев и всё((
А... еще распашонки сыну шила))
-
Хранитель
Настя, супер! Вот ведь рукодельница какая! И Чехлы на стулья, и шторку. И стену ч помню раскрашеную, поразила она меня. Круто очень!
Вика, пальто красивое. Точнее ты в нем красивая. Все тебе идёт!
Света, котлетки мммммммням!
Муж из деревни привёз мясо бобра, местные угостили. Не могу определиться в своих чувствах, мне кажется, я совсем не хочу его есть
Юля 
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЯмасЯ
Настя, супер! Вот ведь рукодельница какая! И Чехлы на стулья, и шторку. И стену ч помню раскрашеную, поразила она меня. Круто очень!
Муж из деревни привёз мясо бобра, местные угостили. Не могу определиться в своих чувствах, мне кажется, я совсем не хочу его есть
Слышала, что бобров едят, не пробовала никогда. Расскажи как на вкус.
-
Хранитель
Настя- ты супер!!!
Вика- душевное пальто !
Светлая- драники чудесны!!!( я ем куриную грудь).
Я сегодня накаталась ..., сил нет. А завтра опять ранний подъем((( а потом и рабочая неделя. Ужас...
-
Наш человек
 Сообщение от Мандаринка)))
Абальдеть! Это ж ювелирная работа!
Ты мастерица))) Я вязать да, а шить никогда не умела. Очень давно как-то по Бурде сшила пару платьев и всё((
А... еще распашонки сыну шила))
 Сообщение от ЯмасЯ
На меня иногда находит, вот озаряет, что я точно знаю что хочу и как это сделать, прям пошаговый план)))
помните мультик "Вовка в тридесятом царстве" там Василисы по обмену премудростями свои чудеса на схемы раскладывали, вот приблизительно так