|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Спасибо, Галюнь! В пятницу еду. Отошла маленько, хоть сплю.
Криз лактационный вроде преодолелили - хватает одной груди, и опять подтекает из другой, когда кормлю. Урааа.
Сына сегодня сама мыла дома. Потом мазала. В аптеке опять 2700 на крема оставила. (( Вроде дошло, надолго ли.
Аня, много @@@@@@@@@@
Гм, не все. У нас всякие. )) У меня 176 и 74. В роды шла 90. :eek: Беременела 67, а до первого ребенка была от 58 до 65. Мечтаю о 65. 
Мариночка рада, что все налаживается!!!
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Галя чихай активнее )))) уж более девочку хочется ...
Аня , вот это жесть  ( быстрее на поправку !
Катюш, апчхи персональное и сильно заразное))) правда за девочку ближе к НГ только поручусь)))
 Сообщение от BeHappy
Галя, я так рада за тебя! Невероятно просто летит время... Прям вспомнила себя, я тоже первый скрин делала в Отта, тряслась там как осиновый лист перед кабинетном)))
Лерочка[emoji20] я не знаю, что сказать, но прекрасно понимаю, что ты чувствуешь. Ради тебя читала форум все это время[emoji8]
Саша, привет! Спасибо тебе[emoji8]
А у какого врача не помнишь?)
 Сообщение от Lavanna
[emoji8]
Чет по ходу мне уже тоже к психологу пора ((
Лерочка, ты очень сильная и держишься молодцом! Счастье уже в пути, желаю тебе поскорее его дождаться!!!
 Сообщение от Наталюся85
Девочки а как вы линеечки делаете  тоже хочу себе такую сидеть, только не знаю как 
Попробуй на мою подпись нажать, перейдешь на сайт с линеечками) я так делала с чьей то линеечкой[emoji6]
-
Наш человек
Галь, врач Шелаева (может буквы в фамилии путаю, давно было)
И активная линеечка запрещена правилами форума, её надо сделать картинкой [emoji6]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Ладно, раз уж я все равно что-то говорю - то поделюсь, что мы за это время спланировали, забронировали и оплатили отпуск и в последние 2 недели июня летим на Майорку в компании двух семей-друзей![emoji4]
Муж со мной не разговаривает (шучу) ибо я транжира и не даю ему отдохнуть от кредиток[emoji85]
А Майорка моя мечта!! 4 года жду[emoji7]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Хранитель
 Сообщение от BeHappy
Ладно, раз уж я все равно что-то говорю - то поделюсь, что мы за это время спланировали, забронировали и оплатили отпуск и в последние 2 недели июня летим на Майорку в компании двух семей-друзей![emoji4]
Муж со мной не разговаривает (шучу) ибо я транжира и не даю ему отдохнуть от кредиток[emoji85]
Какие вы молодцы!
Я позвонила Об-к,не смогла нормально закончить разговор (((а она молодец,конечно,видно,что не только ради денег работает,это приятно. Правда,я получантся,нагло пользуюсь этой возможностью.
Сижу,короче,давлюсь вином
-
Хранитель
От меня даже кошка ушла подальше))
Стервь
-
Элита
 Сообщение от BeHappy
Супер! Вот какие же вы молодцы, правильно нужно отдыхать, по хорошему вам завидую. Тоже хочу ещё успеть в отпуск, но чувствую трат будет в новом году что максимум на дачу поеду
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Галь, врач Шелаева (может буквы в фамилии путаю, давно было)
И активная линеечка запрещена правилами форума, её надо сделать картинкой [emoji6]
Хороший врач! Один из лучших в отта!
Ой, как это сделать? И если сделать, будет она считать недельки?
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Круто как!!!! Майорка[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
-
Старожил
 Сообщение от BeHappy
как же это круто!!!
А мы хотим в тай в феврале, но до сих пор мы не купили билеты... чую поедим в ростовскую область...
 Дайте Я Вас всех расцелую