|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
Между да и да
Сообщение от Мама фигуристов
Пока есть, но они обе не мои. брала у дочери подруги читать.
жаль, думала, может продадите))
-
с Марса
Сообщение от sagenka
на английском?
Да. Старшая очень ждет. Младший пока только пробует первую часть на английском читать. К сожалению, у нас тоже не все книги, тк в свое время мне было жаль денег на покеты по 600-800 ркб.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
Сообщение от sagenka
жаль, думала, может продадите))
Не, чужие. Спросите потом у хозяки. Она на лв частый гость. Вроде, и тут есть. Или я сама спрошу)
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Между да и да
Сообщение от Мама фигуристов
Да. Старшая очень ждет. Младший пока только пробует первую часть на английском читать. К сожалению, у нас тоже не все книги, тк в свое время мне было жаль денег на покеты по 600-800 ркб.
мне кажется, что мы друг друга не понимаем...
я говорю про эту серию на английском, ее не могу найти в Лабе
пока у меня только первая часть есть, благодаря одной доброй фее с форума
Сообщение от Morticia
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
с Марса
Сообщение от sagenka
Ну да, не поняла я.
У нас на английском покеты, они тоже в Лабе продавались несколько лет назад.
Иллюстрированного ГП брать не буду. Хотя, мои сначала загорелись.
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Мега-элита
Сообщение от Антатра
Ну и параллельно у нас опять пошёл Гарри Поттер. 6-й год подряд!!! Сколько можно?!
Не знаю сколько можно! У нас тоже самое. Сейчас ей подружка подсунула Таню Гроттер, читает, но Гаррика из второй руки не выпускает.
В промежутках между Поттерами дочка прочитала "Путешествие на Тандарику", "Три твоих имени", "Где нет зимы", "Когда мы встретимся" Ребекки Стед и Бьянку Питцорто перечитала, что-то про сердце, не помню название. Ну и Жвалевского-Пастернак перечитала всё. Это с сентября.
-
Космонавт
Сообщение от sagenka
А на озоне не смотрели? Там много вариантов на языке оригинала. Я правда ГП не интересовалась, но есть вещи, которые у нас не переводились, а на английском там есть. Это мы фанаты Робин Хобб, серии про Шута и Убийцу, там уже 3 или 2 книги новые вышли, у нас только 2 первые любителями переведены
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Небожитель
Сообщение от Хеленка
Ну и Жвалевского-Пастернак перечитала всё. Это с сентября.
Дочь их Гимназию 13 все никак не дочитает. Конечно, времени сейчас на чтение не хватает, но если бы нравилось, думаю, оно бы нашлось. Чего-то не пошла у нее эта книга.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Дикая шуба меха
Сообщение от мама_таня
Дочь их Гимназию 13 все никак не дочитает. Конечно, времени сейчас на чтение не хватает, но если бы нравилось, думаю, оно бы нашлось. Чего-то не пошла у нее эта книга.
У сына она в списке внеклассного чтения, я решила сама почитать - и тоже что-то не идет. Насколько хорошо пошло "Время...", настолько "Гимназия" что-то буксует.
А ребенок сейчас читает продолжение Робинзона Крузо. Вычитал о его существовании у Крапивина и все не мог успокоиться, но мы нигде не могли найти никаких следов этого продолжения (вот сейчас погуглила - и тут же получила массу результатов, а летом пыталась - и ничего не выходило, чудеса!), в библиотеке о нем ничего не слышали. И тут вдруг - о счастье! - новый одноклассник оказался таким же фанатом классики приключенческой лит-ры и принес сыну книгу. Эксмо, 2014 год, известная серия (всемирная библиотека приключений), - не понимаю, почему она у нас не искалась и почему она вообще так не известна на фоне первой книги, но вот сообщаю - может, кому-то пригодится
-
Мега-элита
Не знаю, что подсунуть сыну почитать. У него какой-то кризис жанра: перечитал полностью Властелина колец, первые три книги Гарри Поттера и Понедельник начинается в субботу (в ...дцатый раз) и занимается сравнительным анализом Пока пришел к выводу, что все меркнет перед "Понедельником", и Гарри Поттер разочаровал против восторга от его прочтения в 8 лет., но Стругацкие пока у него не очень пошли. Пробовал читать "Пикник на обочине" - отложил на "потом". Что бы такое ему предложить?