|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я тоже в 347, рискую, в приписную не подавала. Но я морально готова, что мест в приписной не останется. Я сейчас ребенка вожу в садик уже привыкла ездить.
-
Хранитель
 Сообщение от АннаМ
Я тоже в 347, рискую, в приписную не подавала.
А приписная не 332 случайно?
-
Активный участник
Нет, рядом с 347 есть 323 школа. Я живу очень близко к 347.
-
Мега-элита
 Сообщение от Просто_Ната
Спасибо. Страшно как-то. Посмотрела количество поданных заявлений в нашу приписную, так там меньше мест осталось чем в желанной 347. Пролететь везде будет вообще феерично.
А приписная не 572 у вас?
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
с Марса
 Сообщение от Просто_Ната
И еще вопрос кто в неприписную подавал. Если придет отказ что делать будете? Сразу переподадите в приписную школу или в КК пойдете?
в КК
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Na-ta-4-ka
Нет у нас 332 школа
-
Мега-элита
А кто в 572 поступал-расскажите, пож))
-
Активный участник
 Сообщение от Na-ta-4-ka
у нас приписная 572, но я не указала её, решила рискнуть в 347, туда ходим на курсы с самого начала. Второй указала рядом 323. Но вчера вечером в лицей было 71, утром 68 мест, а в 347 -81, получается больше мест чем в приписной, ну а в 323-69(68!!!), ну тут понятно там всего три класса будет.
-
 Сообщение от Na-ta-4-ka
у меня закончила знакомая ее
сказала приблизительно так- была там,увидела каких-то давних преподавателей,ужаснулась и сказала не дай Бог
ну а дальше сами понимаете сколько людей.....
-
Активный участник
 Сообщение от Na-ta-4-ka
Про 572 мало инфы, сначала хотела указать его чтоб наверняка, но в последний момент передумала. Если не попадём в 347 и 323, то попробую в 572 все же...