|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Идеал
его не наносят на палец. Только на ноготь локально. Маленькой ваткой смачивается только ноготь и заворачивается.
-
Идеал
Девочки, Если после снятия лака на базе возникают сколы, но в целом база сидит на ногте нормально, то надо убирать только скол или отмачивать всю базу?
-
Мега-элита
Девочки, а база снд снимается легко вне зависимости от того какой сверху цвет и топ?
-
манящая!
 Сообщение от Тирца
его не наносят на палец. Только на ноготь локально. Маленькой ваткой смачивается только ноготь и заворачивается.
Я так и делаю, но все равно же попадает на кожу. Я и так в последний раз старательно вырезала небольшие кружочки из ватного диска.
-
Мега-элита
 Сообщение от PRADA
Девочки, а база снд снимается легко вне зависимости от того какой сверху цвет и топ?
У меня снимается гораздо легче, чем коди. Цвета и топ не снд.
Warning: the Internet may contain traces of nuts

-
Наш человек
 Сообщение от salmochka
Ну надеюсь, что она не перегреется у меня, хотя я первый раз долго с ногтями ковырялась. База и топ, что вы посоветовали, чувствую , навечно заполимеризовалась  Я уж и генеральную уборку без перчаток сделала, ничего не меняется, топ, как новенький!
А теперь мне посоветуйте эти базу и топ
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
 Сообщение от Natusik:)
А теперь мне посоветуйте эти базу и топ 
Uno, база и топ без липкого слоя
-

Вот эти
-
Наш человек
 Сообщение от salmochka
Вот эти
спасибо! А Вы где UNO берете? На Али что-то их не нашла, только здесь, наверное, брать. Мне лаки их понравились, два последних раза в салоне именно ими делали, месяц держится маникюр.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-