|
|
Августовским солнышкам отмечаем годик!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чертополох
Настя, ты уже попробовала не дать снова?
Предложи перекус, что делать. Многие ночью пьют кефир/смесь/воду
Тань, я пока просто отодвинула грудь. Даю теперь только ночью и под утро. Засыпаем уже без сиси(даю кашу жиденькую в поильнике), что уже супер!
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l16_b9_t0d1fbedeef7eaf3-c0ede3e5ebeef7eaf3-c4b8eceae5-_d25.08.2014_fc8_f3_fs16_tz10800.png)
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Мега-элита
Всем кукусики!
Нужна помощь: как закрыть шкафчик под мойкой в кухне? При условии, что он угловой. Егору там, как намазано. А там ведро+быт. химия. И еще как сделать так, чтобы ящики не открывались? При условии, что они находятся между посудомойкой и другим шкафчиком? т.е., например, икеевский замок не прицепить.
-
Участник
Саша к двери приклейте и на столешницу
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kustik
Саша к двери приклейте и на столешницу
Идея! Спасибо. А как быть с ящиками?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Justina
Идея! Спасибо. А как быть с ящиками?
Ящики, возьми палку или кусок плинтуса и вдень в ручки
-
обыкновенный
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kustik
Ящики, возьми палку или кусок плинтуса и вдень в ручки
+1
у меня обувная длинная ложка через ручки трех ящиков
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чертополох
+1
у меня обувная длинная ложка через ручки трех ящиков
Достаёт как-то
-
Небожитель
У меня Дёма защиту на раз-два открывает((
-
Мега-элита
Всем привет!
Что-то давно никто не пишет.
Ох и стресс у меня с утра был. Около половины девятого слышу, как во дворе ругаются, думаю-сейчас мне ребёнка разбудят. А потом слышу, как стекло бьют и кричат. А я как раз машину оставила во дворе. Думаю, сейчас в пылу битвы и мою побьют. Иду потихоньку на кухню, смотрю в окно и... ничего не вижу. Все в дыму и запах горелого.
Я бегом хватаю Егора, на пижаму натягиваю комбез и выбегаю. Оказалось, что в соседней парадной под нами пожар. Все потушили, никто не пострадал, но у меня такая трясучка была, жесть.
Главное я Егора в машину посадила и поехали на стоянку. А там я сиду и думаю, ну и зачем я сюда приехала. В куртке на майку, ребёнок без обуви. Совсем голова не воображает. А главное только курс нейромультивита пропила. Плюнула, завернула ноги в куртку и пошла обратно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Justina
Всем привет!
Да уж... Сделала ты все правильно, а уехала из-за стресса, что понятно.
Хорошо никто не пострадал!
Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)