Страница 158 из 1051 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для Ombres , на сообщение « Покажите мне место в Спб где арбузы... »
    Мега-элита Аватар для Fiolya

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Покажите мне место в Спб где арбузы сейчас 1-2 евро)
    да даже не столько в цене вопрос....я их в Питере принципиально не беру...лежат чуть не с мая по октябрь, а уж вкус
    Если надо объяснять, то не надо объяснять

2. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Элита

Ерунда какая-то с этой регистрацией на рейс. У меня видать заглючил сайт. Места выбрать дал, вроде все отметил, а как дело дошло печатать посадочные - так откуда-то совсем другие места выпали! причем жесть, с разницей в 6 рядов, притом, что я с ребенком! меня правда утешают, что на месте наверняка нас пересадят. но все-равно неприятно...

Участник Аватар для makromir

Цитата Сообщение от mal-mal Посмотреть сообщение
    Ерунда какая-то с этой регистрацией на рейс. У меня видать заглючил сайт. Места выбрать дал, вроде все отметил, а как дело дошло печатать посадочные - так откуда-то совсем другие места выпали! причем жесть, с разницей в 6 рядов, притом, что я с ребенком! меня правда утешают, что на месте наверняка нас пересадят. но все-равно неприятно...
    Это на БГ или Трансаэро?

Наш человек

Я бы не надеялась если только кто-то не поменяются с вами по желанию

5. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    с орбиты Аватар для Голубица

Подскажите, пожалуйста, чистый отель с хорошим пляжем, бюджетный, но достойный
    Питание можно не олл
    Спасибо

Элита

Это на БГ или Трансаэро?
    на БГ, действительно была кнопка регистрации на рейс

Цитата Сообщение от Forestt Посмотреть сообщение
    Я бы не надеялась если только кто-то не поменяются с вами по желанию
    Думаете, сложно будет? мне казалось, стюардессы иногда действительно кого-то просят пересесть, видела какую-то такую суету с пересаживаниями. могу ошибаться
    один раз уже приходилось самой просить поменяться людей, но тогда мы вообще последние билеты на самолет покупали, они были в разных рядах, но в соседних. Наверное это чисто человеческий фактор и везение.

Элита

Цитата Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, чистый отель с хорошим пляжем, бюджетный, но достойный
    Питание можно не олл
    Спасибо
    Мне Tssokos Gardens в Протарасе нравится, дважды туда ездили. Он очень большой, наверное, за счет этого достаточно бюджетный. И до ближайшего пляжа 5 минут идти.

8. ответ для mal-mal , на сообщение « на БГ, действительно была кнопка... »

на БГ, действительно была кнопка регистрации на рейс

Думаете, сложно будет? мне казалось, стюардессы иногда действительно кого-то просят пересесть, видела какую-то такую суету с пересаживаниями. могу ошибаться
    один раз уже приходилось самой просить поменяться людей, но тогда мы вообще последние билеты на самолет покупали, они были в разных рядах, но в соседних. Наверное это чисто человеческий фактор и везение.
    Зайдите за 30 часов на трансаэро и поменяйте места

9. ответ для Na_Tasha , на сообщение « Зайдите за 30 часов на трансаэро и... »
    Элита

Цитата Сообщение от Na_Tasha Посмотреть сообщение
    Зайдите за 30 часов на трансаэро и поменяйте места
    Да поздно уже, завтра вылет... и когда регистрировалась, на 2/3 самолет уже полный был
    не знала, что можно поменять места, после получения посадочного(( если бы сразу, то шанс был наверное

10. ответ для mal-mal , на сообщение « Да поздно уже, завтра вылет... и когда... »

Да поздно уже, завтра вылет... и когда регистрировалась, на 2/3 самолет уже полный был
    не знала, что можно поменять места, после получения посадочного(( если бы сразу, то шанс был наверное
    Почему поздно?что мешает сейчас на трансаэро зайти и поменять!? На сайте бг просто не все места для регистрации открыты. Я б не дожила до завтра)))))
    А вообще можно завтра подойти на обычную стойку и попросить дать другие места чтоб с ребенком быть рядом. Вопрос только будут ли. Все семьями летят.

Страница 158 из 1051 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »