|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Чето меня эта справка напрягает в тубдиспансере не так просто ее взять не имея на руках флюшки да и что это за нововведение такое ??? Я беременная должна идти в тубдиспансер чтобы дышать там одним воздухом с туберкулезниками???
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Мега-элита
Это не Оттовская фишка, её придумали в минздраве в связи с постоянно ухудшающейся обстановкой в городе по туберкулезу!
ex-Мама Кости
Настоящий интеллигент этот тот, кто, наступив в темноте на кошку, называет её кошкой
-
Наш человек
Сообщение от Annetta N
Чето меня эта справка напрягает в тубдиспансере не так просто ее взять не имея на руках флюшки да и что это за нововведение такое ??? Я беременная должна идти в тубдиспансер чтобы дышать там одним воздухом с туберкулезниками???
Мне в ЖК сказали принести справку (уже для роддома) от мужа и всех совместно проживающих взрослых (=детей от 14 лет), самой делать сейчас ничего не надо - но надо сделать в первый год жизни малыша.
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.
-
Активный участник
Нет,я не ходила в тубдиспансер.Я взяла у своих родственников,кто будет проживать вместе с новорожденным,ответы по флюшке и внесла эти данные в тот лист,который выдали в ЖК.Они поставили на нем все печати.Вот это и есть тот документ,который должен быть при поступлении в роддом.Мне так объяснили в ЖК.
-
Старожил
А на каком сроке вам в ЖК сказали сделать эту справку? У меня 34-ая неделя, пока никто ничего...
-
Активный участник
Сообщение от JaneR
А на каком сроке вам в ЖК сказали сделать эту справку? У меня 34-ая неделя, пока никто ничего...
Ну где-то на 35-36неделе,скорее 35...спросите у них сами...все врачи разные...у меня знакомая все нужные документы и бумажки сама у врача выбивала,той вообще никакого дела не было.у нее такая тактика-ВАМ НАДО-ВЫ И БЕГАЙТЕ,,,
Для кого-то я cолнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит
-
Участник
8 дней назад тоже никакие памперсы в родилке не понадобились.
-
Хранитель
-
Активный участник
Сообщение от Маргоshа
8 дней назад тоже никакие памперсы в родилке не понадобились.
Спасибочки)))значит очень интересный нам врач-координатор попался)))я уже об этом выше писала)))мужа терзала вчера вечером,так говорит,что точно было сказано про памперсы...теперь будем знать...а на ПО что брали сразу,а что потом довезли родные?
Для кого-то я cолнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит
-
Сообщение от Avanty
На послеродовое на бесплатное вообще не пускают, на платное - только в приемные часы. Впуск в любое время только на послеродовое отделение "Семейные роды". От папы - только флюшка, хотя и ее зачастую НЕ требуют.
Ложусь на Сем.роды - предупредили что пускают также через центр вход до 20.00. А как пройти тогда в любое время и где - не подскажете? ( тут никто ничего не знает :-( )