Страница 158 из 2503 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Valery9 , на сообщение « Вы уточните,я сказала,что мне врач... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Чето меня эта справка напрягает в тубдиспансере не так просто ее взять не имея на руках флюшки да и что это за нововведение такое ??? Я беременная должна идти в тубдиспансер чтобы дышать там одним воздухом с туберкулезниками???

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для Брюквa

Это не Оттовская фишка, её придумали в минздраве в связи с постоянно ухудшающейся обстановкой в городе по туберкулезу!
    ex-Мама Кости
    Настоящий интеллигент этот тот, кто, наступив в темноте на кошку, называет её кошкой

3. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « Чето меня эта справка напрягает в... »
    Наш человек Аватар для irmgarda

Цитата Сообщение от Annetta N Посмотреть сообщение
    Чето меня эта справка напрягает в тубдиспансере не так просто ее взять не имея на руках флюшки да и что это за нововведение такое ??? Я беременная должна идти в тубдиспансер чтобы дышать там одним воздухом с туберкулезниками???
    Мне в ЖК сказали принести справку (уже для роддома) от мужа и всех совместно проживающих взрослых (=детей от 14 лет), самой делать сейчас ничего не надо - но надо сделать в первый год жизни малыша.
    Старшему сыну 24 года.
    Единственной дочке 13 лет.
    Младшему сыночку уже 10 лет.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Valery9

Нет,я не ходила в тубдиспансер.Я взяла у своих родственников,кто будет проживать вместе с новорожденным,ответы по флюшке и внесла эти данные в тот лист,который выдали в ЖК.Они поставили на нем все печати.Вот это и есть тот документ,который должен быть при поступлении в роддом.Мне так объяснили в ЖК.

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для JaneR

А на каком сроке вам в ЖК сказали сделать эту справку? У меня 34-ая неделя, пока никто ничего...

6. ответ для JaneR , на сообщение « А на каком сроке вам в ЖК сказали... »

Цитата Сообщение от JaneR Посмотреть сообщение
    А на каком сроке вам в ЖК сказали сделать эту справку? У меня 34-ая неделя, пока никто ничего...
    Ну где-то на 35-36неделе,скорее 35...спросите у них сами...все врачи разные...у меня знакомая все нужные документы и бумажки сама у врача выбивала,той вообще никакого дела не было.у нее такая тактика-ВАМ НАДО-ВЫ И БЕГАЙТЕ,,,

Для кого-то я cолнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит

7. ответ для Kelly_81 , на сообщение « Вот и я тоже:009:Девять месяцев назад... »

8 дней назад тоже никакие памперсы в родилке не понадобились.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для zhiletka

Если не будет памперса, завернут в пеленки Возможно, если будет памперс и вы об этом в нужный момент вспомните и скажете об этом акушерке, тогда в памперс оденут

Цитата Сообщение от Маргоshа Посмотреть сообщение
    8 дней назад тоже никакие памперсы в родилке не понадобились.
    Спасибочки)))значит очень интересный нам врач-координатор попался)))я уже об этом выше писала)))мужа терзала вчера вечером,так говорит,что точно было сказано про памперсы...теперь будем знать...а на ПО что брали сразу,а что потом довезли родные?

Для кого-то я cолнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит

Участник

Цитата Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
    На послеродовое на бесплатное вообще не пускают, на платное - только в приемные часы. Впуск в любое время только на послеродовое отделение "Семейные роды". От папы - только флюшка, хотя и ее зачастую НЕ требуют.
    Ложусь на Сем.роды - предупредили что пускают также через центр вход до 20.00. А как пройти тогда в любое время и где - не подскажете? ( тут никто ничего не знает :-( )
    Риша и Счастье

Страница 158 из 2503 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »