|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я вчера позвонила по этому номеру телефона и мне сказали,что не могут назвать мне мой номер очереди,звоните в следующем году(правда сказали,что мне некуда торопиться,так как я встала на очередь в 2012,а сейчас выдаются участки тем,кто встал на очередь в 2009 году,а в 2008 я просто не знала,что существует такая очередь((
-
Хранитель
Как интересно - прямо выдают тем, кто встал в 2009 году. И где же выдают? Не сказали?
-
Я что-то пропустила? Мы вставали в начале 2009 года. И пока ТИШИНА (или не тишина)
-
Мы в 2008-м
-
Старожил
Надо писать во все инстанции о том, чтобы очередь сделали прозрачной. Чтобы эти данные были в общем доступе. Тогда и дело пойдет.
-
Участник
Сегодня звонила, говорят пока ничего не дают, возможно 600 участков будет, но когда не сказали
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iriana
Сегодня звонила, говорят пока ничего не дают, возможно 600 участков будет, но когда не сказали
Не сказали случайно где участки?
-
Участник
Мне сразу сказали: сейчас ничего не дают! Поэтому, где будут давать я не спросила, так как в эти 600 участков не попадаю(((
-
Мега-элита
Все бегите выбирайте.Клясино,Гривки,Заостровье.Вышла программа!!!!!!Участков около 1000.
-
Хватит ныть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N/Y
Все бегите выбирайте.Клясино,Гривки,Заостровье.Вышла программа!!!!!!Участков около 1000.
Куда бежать-то?
Много сыновей и одна доченька ![050](images/smilies/050.gif)