Страница 158 из 170 « Первая 58108148154155156157158159160161162168 Последняя »

Тема: Запись в школу

Элита Аватар для Kindya

Цитата Сообщение от MILKADOM Посмотреть сообщение
    Вся наша проблема в том что нет четкого закона , не меняющегося из года в год , поэтому такой напряг
    вся наша проблема в том, что четкий закон будет выпущен. на нашем опыте. методом проб и ошибок. но не к 2015 году

2. ответ для Orlis , на сообщение « И Вам не хворать И поменьше злобы и... »
    Наш человек Аватар для Ляксандровна

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    И Вам не хворать
    И поменьше злобы и ненависти к несчастным "менагерам" и их женам конечно понятно что "офицер" - это небожитель, а уж за спасенную жизнь министра мы все должны землю целовать [emoji83] но "менагеры и мерчандайзеры" - тоже люди, со своими проблемами и трудностями, не надо их уж так презирать, они не виноваты что Ваш муж выбрал путь служения слугам народа.
    И Вы уж определитесь - Вы гордитесь тем, что "жена офицера" или все-таки не довольны ЗП в 15 тыс и тем что муж предпочитает работу троим детям и жене в декрете

Тема о записи в школу, а не о мужьях.
    Не нужно так нервничать, у Вас есть льгота
    Во-первых, тему о мужьях не я подняла. Надоело уже несколько лет читать, как лв дружно поливает грязью огульно всю милицию. У нас в стране все остальные честные и правильные, только менты - козлы. И если б не они, страна была бы в шоколаде.
    Во-вторых, я не нервничаю по поводу поступления: в распиаренную школу не рвусь - это раз, у меня старший уже учится в школе, поэтому я опять льготница (четвертуйте меня теперь) - это два. Поэтому сижу спокойно и жду часа Х.
    Если мне хочется - сбудется!

Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от Ляксандровна Посмотреть сообщение
    Во-первых, тему о мужьях не я подняла. Надоело уже несколько лет читать, как лв дружно поливает грязью огульно всю милицию. У нас в стране все остальные честные и правильные, только менты - козлы. И если б не они, страна была бы в шоколаде.
    Во-вторых, я не нервничаю по поводу поступления: в распиаренную школу не рвусь - это раз, у меня старший уже учится в школе, поэтому я опять льготница (четвертуйте меня теперь) - это два. Поэтому сижу спокойно и жду часа Х.
    Если бы Вы читали внимательно, то увидели бы, что люди наоборот с уважением относятся к рядовым людям в погонах, бесят только те у кого ЗП измеряется не в тыс, а в млн, но которые всё равно детишек будут пристраивать со своей льготой.

Про вторых детей - четвертовать не за что, вроде все признают что это самая важная и нужная льгота

4. ответ для Женюра , на сообщение « Запись в школу »
    с Луны Аватар для Koshanenok

А давайте и не ссориться! По крайней мере лучше любую тему свести к пиву, чем к классовому неравенству

5. ответ для Koshanenok , на сообщение « А давайте :014: и не ссориться! По... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    А давайте и не ссориться! По крайней мере лучше любую тему свести к пиву, чем к классовому неравенству
    я-за!
    правда. сейчас вам напишут, что не пьют они пиво в это время суток

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    я-за!
    правда. сейчас вам напишут, что не пьют они пиво в это время суток
    Пиво это вообще не комильфо
    Только чистый спирт! (С) [emoji83]

Summer in the air... Аватар для Alinchik

Господи, сколько злобы и ненависти
    Каждый видит то, что хочет видеть. Вы заметили не Поступок человека, а только кортеж с мигалками. А то, что горе-водила нарушил аж 2 пункта ПДД, подвегрнув тем самым риску кучу человек - это вы видеть не хотите. Ну, Бог вам судья.
    А если бы я написала, что муж закрыл своей машиной автобус с детьми (причем это тоже реально было, только тогда он сам не пострадал), ваша реакция была бы такой же?
    Вот на такой классовой ненависти, как у вас, особо пронырливые и делают революции.
    Будьте счастливы и здоровы.
    Злоба и ненависть из Вас лилась к "менагерам" и тд
    у меня классовая ненависть к "шишкам" на ровном месте, а не к полицейским или военным.
    И если военный или полицейский становится шишкой или охраняет шишку ОТ народа - грош цена такому "служаке". потому как он служит не народу, а шишке.

и да, пропускать мигалки ЖЕСТКО и БЕСКОМПРОМИССНО - машины скорой, пожарной и полицейских. А какой-то там министр не переломится со всеми в пробке постоять.У
    Показательно в Лондоне видела как Тони Блэр в свое время из дома выезжал - полицейский перекрыл движение ровно на 10 СЕКУНД - чтобы машина в сопровождении одного полицейского на мотоцикле выехала из ворот дома направо (то есть с пересечением улицы) и тут же в хвост ей отпустил поток. Вот это уважение к НАРОДУ.

А когда наша власть нас презирает, а полиция (не все, но бОльшая часть) ее поддерживает и нам дубинками поддает - ну извините, что защищаете - то и получаете.

Не конкретно про Вашего мужа, который может самый достойный из всех полицейских, но увы - со стороны картинка такова. Моя милиция меня не бережет. Поэтому я ее не уважаю и не люблю. И боюсь. Ибо они могут многое и им все сойдет с рук. Даже наезд на пешехода на переходе.

Сорри за офф.
    Всем удачного поступления.

8. ответ для Alinchik , на сообщение « Злоба и ненависть из Вас лилась к... »
    Наш человек Аватар для Ляксандровна

Цитата Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
    у меня классовая ненависть к "шишкам" на ровном месте, а не к полицейским или военным.
    И если военный или полицейский становится шишкой или охраняет шишку ОТ народа - грош цена такому "служаке". потому как он служит не народу, а шишке.
    Что значит "служит шишке" ?
    У него работа такая - сопровождать. Вчера он сопровождал радиактивные отходы в Сосновый бор, сегодня депутата, завтра конструкцию 8 м шириной, а послезавтра детей в лагерь.
    Он всего лишь обеспечивал безопасный проезд. Выполнял задание, данное ему государством. И за это он мент-козелОбидно, не находите?
    Если мне хочется - сбудется!

Summer in the air... Аватар для Alinchik

Что значит "служит шишке" ?
    У него работа такая - сопровождать. Вчера он сопровождал радиактивные отходы в Сосновый бор, сегодня депутата, завтра конструкцию 8 м шириной, а послезавтра детей в лагерь.
    Он всего лишь обеспечивал безопасный проезд. Выполнял задание, данное ему государством. И за это он мент-козелОбидно, не находите?
    Безопасный проезд для КОГО в частном случае с министром? министру на красный. но не гражданину своей страны на свой зеленый. Разница есть, как мне кажется.
    Если ему государство даст задачу задержать несколько скорых ради проезда какого-то министра - да, будет второстепенным козлом. как бы ни обидно было. первостепенным козлом будет тот, кто отдаст такой приказ.

Выбирая работу "выполнять приказ" в НАШИХ реалиях - надо быть готовым к поступлению козляцких приказов и осознанию того, что выполняя их ты сам примеряешь шкуру козла. А дальше выбор за каждым человеком самостоятельный.
    Иногда бесплатное жилье и льготы кому-то компенсируют чувство сопричастности к козлятству. Кому-то не компенсируют. Кто-то наслаждается козлятством. Все люди разные.

И да, повторюсь - "Не конкретно про Вашего мужа, который может самый достойный из всех полицейских, но увы - со стороны картинка такова" - про общую "массу" полицейских. Точно также как у Вас есть представление об общей массе "менагеров". тоже не лицеприятное судя по всему

10. ответ для Женюра , на сообщение « Запись в школу »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Ой, не ссорьтесь, мне тут такой приятный человек попался ГАИ, остановил за нарушение на съезде с Тучкова. Ну нарушила, да, не специально правда, так сложилась обстановка, я историю придумала целую, он сделал вид, что повелся, осмотрел машину, поулыбался детям всем, умилился обложке с документами с мумиками и пожелал впредь быть осторожнее))

Страница 158 из 170 « Первая 58108148154155156157158159160161162168 Последняя »