|
|
Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Basja
А мы до сих пор пьем смесь из бутылочки... Правда только на ночь, но все равно меня это расстраивает! Вот какого.. я ей смесь дала после груди, ведь все уже ели!! Смалодушничала...теперь думаю как отучать... Пыталась дать козье молоко...орала, требовала смесь...В итоге сдалась , выпила.. на руках появилась аллергия((( сухость чуть чуть, но у нас вообще ни на что не было, а тут на молоко! Я в шоке!
Для моего бутылочка лучший друг, правда днем даю с соком или ромашкой, а на ночь с водой что бы зубы не портились. Обожает свою "куки" это он так бутылочку называет. Несет ее в ясли, ставит в шкафчик до вечера, приходишь сразу требует куки. Везде таскает с собой. Отучать пока не собираюсь, ну очень истерит когда ее нет.
всем привет. Запарилась я чего-то. Работа навалилась, старшей уколы делаю страдаю вместе с ней.

А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)
-
Частый гость
 Сообщение от люпка
Девушки-красавицы! Подскажите туроператора надежного? Очень во Вьетнам или Тайланд хочется до или после нового года...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Люба,сейчас ситуация с туроператорами сложная,никто точно не знает,кто останется,а кого закроют. Турагентов могу посоветовать,по крайней мере они точно не исчезнут.
-
Частый гость
И береги себя,Люба,пусть быстрее заживает палец@@@@.
-
Наш человек
 Сообщение от meliska
Люба,сейчас ситуация с туроператорами сложная,никто точно не знает,кто останется,а кого закроют. Турагентов могу посоветовать,по крайней мере они точно не исчезнут.
Ой, посоветуй кого - нибудь[emoji120]
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от Katusha&Co
Люба....ну ты чего это? @@@@@@ заживет, не переживай,через месяца два отрастет..я тоже так однажды ножичком пол ногтя чикнула....жутко...
Я не сразу боль чувствую, дискомфорт - да, боль и масштаб бедствия оцениваю чуть позже [emoji87] так же палец в багажнике захлопнула... После ноготь в травме прокалывали , что б кровь выпустить ... Ожоги и порезы ... Руки все покоцанные .... Спасибо, лечу палец))
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от meliska
И береги себя,Люба,пусть быстрее заживает палец@@@@.
Спасибо[emoji111]️
шестикратная мать 
-
Частый гость
 Сообщение от люпка
Ой, посоветуй кого - нибудь[emoji120]
Написала в личку
-
А мы смесь на дневной и ночной сон пьём, из бутылочки, пока не отучала, Леньчику нравится, я не сопротивляюсь)))
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!!! Кто меня помнит... Ух, и потерялась же я! Попробую вернуться У нас все хорошо. В двух словах если, то все еще сидим дома, с ГВ не завязали, на горшок просимся только какать, болтаем помаленьку
-
Наш человек
 Сообщение от Dominique
Девочки, всем привет!!! Кто меня помнит... Ух, и потерялась же я! Попробую вернуться  У нас все хорошо. В двух словах если, то все еще сидим дома, с ГВ не завязали, на горшок просимся только какать, болтаем помаленьку 
О, привет пропажа!
шестикратная мать