|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Good Housekeeping
Мне нравится фигура автора, даже очень. Любой намек на прокаченность или наличие мышц на фотках мне не нравится. Грудь у автора очень хорошо сделана и отличной формы.
Грудь, которую я видела в топах у посещающих зал мне красивой не кажется.
На пляже я замечаю силиконовые груди у девушек с претензией. А вот у автора этого момента нет.
Я про фигуру исключительно говорю, а не про голые фотки или орфографию.
Ну Вы уникум это я про намек на наличие мышц...
` 
-
навстречу мeчте
 Сообщение от HotShot
А вот соглашусь. Мне было бы интересно почитать про тех кто еще сделала липо. Мне кажется такая реакция больше не от липосакции, а от перекачки жира в попу....потому что результат очень кратковременный, а попа из мышц это надолго)
Так не каждый готов слушать ваше "фу" и "лентяйки"
поэтому не пишут.
Если бы вы молча читали, если вам что то не нравится, либо написали бы просто об альтернативе с помощью которой можно поиметь круглую попу, то думаю ситуация бы была иная.
А то когда вам написали, что не каждый может\хочет\успевает посещать зал на систематической основе несколько раз в неделю - вы развели тут диспут о там какая вы красавица, какие все уродины.
-
навстречу мeчте
 Сообщение от botttinki
Ну Вы уникум  это я про намек на наличие мышц...
Не ну не прямо так что мышцы не нужны.
Ну вот по фоткам - у автора мне нравится, у девушки в полосатом купальнике нет - как это описать?
-
Хранитель
 Сообщение от botttinki
Ну Вы уникум  это я про намек на наличие мышц...
Да...тоже странно...фигура моделей викториа сикрет- как правило эталон. Это именно то что получается если заниматься, не доводя до фанатизма и пересушивания перекачивания. Кому не нравятся такие фигуры....?
-
Мега-элита
 Сообщение от HotShot
Да...тоже странно...фигура моделей викториа сикрет- как правило эталон. Это именно то что получается если заниматься, не доводя до фанатизма и пересушивания перекачивания. Кому не нравятся такие фигуры....?
У меня моя фигура - эталон. Никогда не думала, что я какое- то исключение из правил. И что там у моделей виктория сикрет меня совершенно не волнует
-
Мега-элита
Так не каждый готов слушать ваше "фу" и "лентяйки"
поэтому не пишут.
Если бы вы молча читали, если вам что то не нравится, либо написали бы просто об альтернативе с помощью которой можно поиметь круглую попу, то думаю ситуация бы была иная.
А то когда вам написали, что не каждый может\хочет\успевает посещать зал на систематической основе несколько раз в неделю - вы развели тут диспут о там какая вы красавица, какие все уродины.
ППКС, у Всех вкусы разные, но высказывание девушками из спортзала своего "фи" таким грубым и пренебрежительным тоном произвело крайне неблагоприятное впечатление
-
Космонавт
Не ну не прямо так что мышцы не нужны.
Ну вот по фоткам - у автора мне нравится, у девушки в полосатом купальнике нет - как это описать?
Ну вы хотя бы назвали меня девушкой, это уже для меня комплимент, спасибо. Даже если я вам и не нравлюсь )
-
навстречу мeчте
 Сообщение от HotShot
А всем надо одинаковое нравиться? я по работе каждый день смотрю на Вики сайт - некоторые модели худоваты на мой вкус.
-
Хранитель
 Сообщение от lenl
У меня моя фигура - эталон. Никогда не думала, что я какое- то исключение из правил. И что там у моделей виктория сикрет меня совершенно не волнует 
Ну покажите же нам эталон!
` 
-
Хранитель
А всем надо одинаковое нравиться? я по работе каждый день смотрю на Вики сайт - некоторые модели худоваты на мой вкус.
Да нет конечно! Просто красивые рельефные руки,
плоский животик, упругая попа-это даже не намеки
на мышцы, а эти самые мыщцы. Поэтому меня и смутила
Ваша фраза. Раз не нравятся даже намеки на мышцы, значит
нравится дряблая кожа рук у подмышек, жирок под коленками
и живот- студень
`