|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Летавица
Не,ну понятно,что техническая сторона медицины здесь настолько велика,что с РФ и сравнивать не приходится.
Тебе плохо,или это общая фраза?
Можно сходить на http://forums.rusmedserv.com/ ,создать тему и возможно тебе подскажут "где собака зарыта".
Не болей,мы тебе не разрешаем!!!
нее, дело не в технической базе, я про другое говорила
спасибо. к сожалению, мою проблему так просто не найти;( уже год а полтора. У меня странная аллергия. Анализы при этом идеальные-хоть в космос. Врачи не могут найти точную причину. Ну глютен я теперь не ем-стало лучше, но это все методом тыка. вобщем, врачи не всегда знают в России сказали дисбактериоз и прописали Линекс
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Мега-элита
Сообщение от Противная
нее, дело не в технической базе, я про другое говорила
спасибо. к сожалению, мою проблему так просто не найти;( уже год а полтора. У меня странная аллергия. Анализы при этом идеальные-хоть в космос. Врачи не могут найти точную причину. Ну глютен я теперь не ем-стало лучше, но это все методом тыка. вобщем, врачи не всегда знают в России сказали дисбактериоз и прописали Линекс
попробуйте сходить тут к натуропату. Мы лечились у доктора, который вообще то ли хиропрактор, то ли остеопат (но не MD). Подход у него холистический, работает также методами кинезиологии. Он нам сразу сказал, в чем проблемы были, практически не касаясь ребенка, и это в точности соответствовало моим наблюдениям, поэтому я сразу ему поверила. Подкорректировали проблемы и сразу стало значительно проще. Правда все еще сидим на диете, чувствительность к глютену надо бы тоже пойти "полечить" (вроде гомеопаты могут помочь)
Люда и Евушка (11.09.2004)
-
Наш человек
Сообщение от Eva Cherish
попробуйте сходить тут к натуропату. Мы лечились у доктора, который вообще то ли хиропрактор, то ли остеопат (но не MD). Подход у него холистический, работает также методами кинезиологии. Он нам сразу сказал, в чем проблемы были, практически не касаясь ребенка, и это в точности соответствовало моим наблюдениям, поэтому я сразу ему поверила. Подкорректировали проблемы и сразу стало значительно проще. Правда все еще сидим на диете, чувствительность к глютену надо бы тоже пойти "полечить" (вроде гомеопаты могут помочь)
спасибо! я как раз неделю назад была у такого врача, но по другому вопросу. Даже не думала ему про это рассказать. В следующий прием расскажу.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Ветеран
Сообщение от Stamina
мы всем купили
high sierra elite
множество карманов, правильная спинка - по типу swiss gear
в костко
Покажите пожта картинку и цену этого рюкзака, хочу племяннице подарить на др. Можно в личку
-
Небожитель
на сайте костко их почему-то нет
видимо потому что сэйлы там периодические - распродали и все
и в разных костко в разное время - они присылают книжки рекламные что будет в след месяце на сэйле
вот они - мы брали то ли за 35, то ли за 45 долл... по-моему по 34.99 были, их хватали прямо
https://www.google.com/search?q=high...=1054#imgdii=_
http://www.amazon.com/High-Sierra-El.../dp/B00A0DRDSE
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
да, мы ходим)))
...еще много всякого предлагает Columbia university (лекции, концерты)
но сейчас не сезон, ничего интересного
с сентября Miller Theatre - приличная программа
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Сообщение от Stamina
да, мы ходим)))
...еще много всякого предлагает Columbia university (лекции, концерты)
но сейчас не сезон, ничего интересного
с сентября Miller Theatre - приличная программа
Ой, а Вы в НЙ живете (или рядом)? А что для детей есть из стоящих образовательных программ на регулярный основе (ну типа как в Питере абонементы в Эрмитаж и пр)?
-
Наш человек
Сообщение от Eva Cherish
попробуйте сходить тут к натуропату.)
Люда, как ты его искала? По рекомендациям знакомых? Отзывы? Где? Поделись методикой поиска "правильного" натуропата, пожалуйста.
-
Мега-элита
ОЙ Аня, не знаю. В самом начале мне посоветовали гомеопата в Whole foods, но поехав к нему, я не свернула с хайвея на нужную улицу (это было в самом начале моей жизни тут) потому что название было очень хреново обозначено, проехала мимо чуть ли не другого штата, все думая, ну когда же эта улица? то есть к гомеопату тогда не попала. Она мне посоветовала много позже своего зятя, у него была натуропатическая клиника, гда она сама же и работала (что интересно, лично саму тетю гомеопата я ни разу в лицо так и не увидела). Придя к нему, мы остались всем довольны. А потом он сбежал работать в навороченную клинику, куда нам ходить ваще не по карману. Я спросила что делать. Он посоватол несколько докторов которым "доверяет как себе", все они хиропракторы. Будем выбирать.
Думаю, что по рекомендациям знакомых будет в самый раз. А вы снова в Штатах?
Люда и Евушка (11.09.2004)
-
Наш человек
Люда, спасибо! Мы в Питере, мне для знакомой))