Страница 158 из 940 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Не,ну понятно,что техническая сторона медицины здесь настолько велика,что с РФ и сравнивать не приходится.
    Тебе плохо,или это общая фраза?
    Можно сходить на http://forums.rusmedserv.com/ ,создать тему и возможно тебе подскажут "где собака зарыта".
    Не болей,мы тебе не разрешаем!!!
    нее, дело не в технической базе, я про другое говорила

спасибо. к сожалению, мою проблему так просто не найти;( уже год а полтора. У меня странная аллергия. Анализы при этом идеальные-хоть в космос. Врачи не могут найти точную причину. Ну глютен я теперь не ем-стало лучше, но это все методом тыка. вобщем, врачи не всегда знают в России сказали дисбактериоз и прописали Линекс
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Мега-элита Аватар для Eva Cherish

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    нее, дело не в технической базе, я про другое говорила

спасибо. к сожалению, мою проблему так просто не найти;( уже год а полтора. У меня странная аллергия. Анализы при этом идеальные-хоть в космос. Врачи не могут найти точную причину. Ну глютен я теперь не ем-стало лучше, но это все методом тыка. вобщем, врачи не всегда знают в России сказали дисбактериоз и прописали Линекс
    попробуйте сходить тут к натуропату. Мы лечились у доктора, который вообще то ли хиропрактор, то ли остеопат (но не MD). Подход у него холистический, работает также методами кинезиологии. Он нам сразу сказал, в чем проблемы были, практически не касаясь ребенка, и это в точности соответствовало моим наблюдениям, поэтому я сразу ему поверила. Подкорректировали проблемы и сразу стало значительно проще. Правда все еще сидим на диете, чувствительность к глютену надо бы тоже пойти "полечить" (вроде гомеопаты могут помочь)
    Люда и Евушка (11.09.2004)

Цитата Сообщение от Eva Cherish Посмотреть сообщение
    попробуйте сходить тут к натуропату. Мы лечились у доктора, который вообще то ли хиропрактор, то ли остеопат (но не MD). Подход у него холистический, работает также методами кинезиологии. Он нам сразу сказал, в чем проблемы были, практически не касаясь ребенка, и это в точности соответствовало моим наблюдениям, поэтому я сразу ему поверила. Подкорректировали проблемы и сразу стало значительно проще. Правда все еще сидим на диете, чувствительность к глютену надо бы тоже пойти "полечить" (вроде гомеопаты могут помочь)
    спасибо! я как раз неделю назад была у такого врача, но по другому вопросу. Даже не думала ему про это рассказать. В следующий прием расскажу.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

4. ответ для Stamina , на сообщение « мы всем купили high sierra elite ... »

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    мы всем купили
    high sierra elite

множество карманов, правильная спинка - по типу swiss gear

в костко
    Покажите пожта картинку и цену этого рюкзака, хочу племяннице подарить на др. Можно в личку

Небожитель Аватар для Stamina

на сайте костко их почему-то нет
    видимо потому что сэйлы там периодические - распродали и все
    и в разных костко в разное время - они присылают книжки рекламные что будет в след месяце на сэйле

вот они - мы брали то ли за 35, то ли за 45 долл... по-моему по 34.99 были, их хватали прямо

https://www.google.com/search?q=high...=1054#imgdii=_

http://www.amazon.com/High-Sierra-El.../dp/B00A0DRDSE
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

6. ответ для Stamina , на сообщение « кто сейчас в НЙ или рядом - в Линкольн... »
    Небожитель Аватар для Stamina

да, мы ходим)))

...еще много всякого предлагает Columbia university (лекции, концерты)
    но сейчас не сезон, ничего интересного

с сентября Miller Theatre - приличная программа
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

7. ответ для Stamina , на сообщение « да, мы ходим))) ...еще много всякого... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    да, мы ходим)))

...еще много всякого предлагает Columbia university (лекции, концерты)
    но сейчас не сезон, ничего интересного

с сентября Miller Theatre - приличная программа
    Ой, а Вы в НЙ живете (или рядом)? А что для детей есть из стоящих образовательных программ на регулярный основе (ну типа как в Питере абонементы в Эрмитаж и пр)?

Наш человек Аватар для Mojito

Цитата Сообщение от Eva Cherish Посмотреть сообщение
    попробуйте сходить тут к натуропату.)
    Люда, как ты его искала? По рекомендациям знакомых? Отзывы? Где? Поделись методикой поиска "правильного" натуропата, пожалуйста.

9. ответ для Mojito , на сообщение « Люда, как ты его искала? По... »
    Мега-элита Аватар для Eva Cherish

ОЙ Аня, не знаю. В самом начале мне посоветовали гомеопата в Whole foods, но поехав к нему, я не свернула с хайвея на нужную улицу (это было в самом начале моей жизни тут) потому что название было очень хреново обозначено, проехала мимо чуть ли не другого штата, все думая, ну когда же эта улица? то есть к гомеопату тогда не попала. Она мне посоветовала много позже своего зятя, у него была натуропатическая клиника, гда она сама же и работала (что интересно, лично саму тетю гомеопата я ни разу в лицо так и не увидела). Придя к нему, мы остались всем довольны. А потом он сбежал работать в навороченную клинику, куда нам ходить ваще не по карману. Я спросила что делать. Он посоватол несколько докторов которым "доверяет как себе", все они хиропракторы. Будем выбирать.

Думаю, что по рекомендациям знакомых будет в самый раз. А вы снова в Штатах?
    Люда и Евушка (11.09.2004)

10. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек Аватар для Mojito

Люда, спасибо! Мы в Питере, мне для знакомой))

Страница 158 из 940 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »