|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от прекрасная леди
Какие детки расслабленные и счастливые на диване. Настена только сейчас поняла, что на диване можно просто валяться и баловаться. Раньше стоило ее посадить на диван и все- дева укладывается спать. Да и сандалики под кроватку по линеечке мы ставить перестали. И вообще расслабилась малява
Ой, кукла моя любимая!
-
Мега-элита
Какие детки расслабленные и счастливые на диване. Настена только сейчас поняла, что на диване можно просто валяться и баловаться. Раньше стоило ее посадить на диван и все- дева укладывается спать. Да и сандалики под кроватку по линеечке мы ставить перестали. И вообще расслабилась малява
Ой и моя девочка любимая , все глаза я на нее проглядела в домике.
-
Мега-элита
[QUOTE=прекрасная леди;136252442]Какие детки расслабленные и счастливые на диване. Настена только сейчас поняла, что на диване можно просто валяться и баловаться. Раньше стоило ее посадить на диван и все- дева укладывается спать. Да и сандалики под кроватку по линеечке мы ставить перестали. И вообще расслабилась малява
Какие там сандалики! У нас один башмак в зале валяется, другой в спальне. И носки так же! Попросила мужа выстиранные носки по парам сложить, ржет- три штуки парные, остальные 20 без пар! И так во всем!
Не было у нас счастья наблюдать как все по линеечке, тихо, чинно.
У наших пример для подражания есть: на диване они сидят если мультики смотрят, остальное время с него прыгают, сползают, пересадят, сваливаются, но точно не спят
Настена прекрасна! выросла? Как ест?
Сообщение от ВикторияЖ
Свет а муж как??? Как ему стразу многодетным то папой стать? Колбасит или отпустило???
Мужа отпустило!
Он им командует:
-стройся! Рассчитайся! По линеечке встали и выходим все дружно!
Лепит с ними, читает, устраивает валяния на ковре и диване, очень лети любят на него прыгать и плюхаться!
Вчера весь день с ними был, не умер, в депрессию не впал
Хорошо что он с нами дома сидит! Прямо все так вовремя! И адаптация легче у него проходит, и быстрее, чем он бы только после работы их видел. И мне попроще, хоть с детьми посидит пока я по инстанциям гоняю
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Мега-элита
И да, мы стали счастливыми обладателями 6-7 местной машинки! опель Зафира
Машинка зверь, всего 100 лошадей, а любит носиться!
Опробовала я ее сегодня по городским пробкам: за 15 км всего 2 раза заглохла! Но надо как то тренироваться, сцепления я так быстро убью- забыла я что такое ручная коробка. Еще есть у нее особенность- длинная 1 передача, нужно разогнаться, а уж потом на 2 переключаться. А меня учили: тронулась на 1, поехала и на 2 переключаем. Вот переучиваются буду.
Сегодня застраховали, поставили на учет.
Пригласила подружку, как детей уложила, обмыли Хороший день!
Любаша сегодня превзошла Егора по капризам, топанью ногами и плюханью на попу. Егор начал махаться руками на меня (повторяет за Семой) Вечером был какой то неимоверный жор в них, видать соскучились, не отходили от меня на кухне!
Разгребали сегодня завал игрушек, которые днем они раскидали. У Любы полно мишек, заек, а она играет с мальчишками в машины
Егорик стал чаще проситься на горшок
Сёма все еще дома, почти долечили глазки. Завтра пойдем выписываться в садик. Совсем редко с ним обнимаюсь: все время он занят, шкодит с Егорой
- Кто обидел Любу?
-это я. Она мне у меня забирает машинку!
Дома постоянный вой и вопли, уже фоном. Все время кто то да ревет. Эх!
Сегодня нашла ошметки от большого мягкого магнитика! Кто то половину сжевал! Догадываюсь что Люба- все берет в рот, как пылесос! Монетки, пуговицы, игрухи от киндера, пробки. Постоянно что то вытаскивают у нее изо рта.
Подруга посмотрела на наш бедлам и поинтересовалась жаловались ли соседи. Пока партизанят все, никто ни пол слова не сказал. Ну и замечательно
-
Кушает очень плохо. Ест только то, что ей нравится- мясное, фруктовое пюре, йогурты. Это и сама ложкой без помощи уплетает, но в небольшом количестве. На все, что ей не нравится- срыгивания. Она послушно и безропотно открывает рот, пытается даже глотать, не отворачивается, не выплевывает. Пару ложек может проглотить, а потом все фонтанчиком обратно.Любые молочные каши она отрицает. Подмешиваю картофельное пюре в мясное пюре "Тема"-вроде стала есть. Целый день может жевать банан- даю ей сколько захочет. Мне кажется, что она подросла- штанишки, в которых забирала с ДР, коротковаты стали.
-
Поздравляю с приобретением машины!
-
Мега-элита
Кушает очень плохо. Ест только то, что ей нравится- мясное, фруктовое пюре, йогурты. Это и сама ложкой без помощи уплетает, но в небольшом количестве. На все, что ей не нравится- срыгивания. Она послушно и безропотно открывает рот, пытается даже глотать, не отворачивается, не выплевывает. Пару ложек может проглотить, а потом все фонтанчиком обратно.Любые молочные каши она отрицает. Подмешиваю картофельное пюре в мясное пюре "Тема"-вроде стала есть. Целый день может жевать банан- даю ей сколько захочет. Мне кажется, что она подросла- штанишки, в которых забирала с ДР, коротковаты стали.
У нас Люба в самом начале так же послушно рот открывала и фонтан обратно, утром!!!!
После этого ее не кормлю- сколько съела, столько съела. Обычно она ест с добавкой. Но если в однородной консистенции попа лается комочек, все, надо убрать, это кака! Пюре с сухариками не может есть, например!
Научила салфеткой изо рта вытаскивать, более эстетично смотрится чем выплевывать
Сейчас кормлю если сама просит докормить.
Егор сразу отворачивается если не хочет. И ничего не помогает, отказался значит есть не будет. Например каша не такая разваристая, как он любит. Все после каши едят вафли сегодня, он орет, но не ест. В итоге остался без вафель. Кашу поставили доваривать, на 2-й завтрак попробую ему предложить.
Любаша второе утро приходит к нам, досыпать. Прямо выручает нас! Вчера играла с игрушкой пока мы дремали. Сегодня сама поспала вместе с нами. А то подъем в 5.50-6.00 меня начал выматывать
-
Мега-элита
ОООО. БАНАН!!! Их там видимо одними бананами кормили Надя тоже их поглощала первые пару месяцев - сейчас вроде поотпустило, учимся есть яблочки.
-
Мега-элита
Сообщение от ВикторияЖ
ОООО. БАНАН!!! Их там видимо одними бананами кормили Надя тоже их поглощала первые пару месяцев - сейчас вроде поотпустило, учимся есть яблочки.
да, не говори! Их трясет от вида бананов. Убираю в шкаф, чтобы не на виду были. Зато яблоки выложила.
Их тоже хорошо едят, но чищу кожуру.
-
Мега-элита
Сообщение от лапша
Поздравляю с приобретением машины!
спасибо!
теперь осталось вспомнить что такое- ручная коробка передач