|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Полагаю, нужно прочесть инструкцию.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
со звезды
Сообщение от Вася78
Добрый вечер! Подскажите как настроить цифровое тв на телевизоре Самсунг 6000 серии? Аналоговые сигналы ловит а цифровые ничего не выдаёт.
у меня коллега с этим мучается после покупки телевизора (месяц назад купил). На форумах вопрос часто обсуждается, есть даже какие-то алгоритмы по его решению (надо погуглить), коллега перепробовал их все, даже вручную вводил частоты каналов, которые соседним LG телевизором ловятся. Не помогло ничего. Все закончилось предложением обратится в сервисный центр. Но бага известная, и кому-то (с бубном и танцами) решить проблему удалось. Попробуйте погуглить на профильных форумах, мне там точно попадались советы по решению этой проблемы.
Мы, после истории с коллегой, даже не рассматривали самсунг для покупки, хотя по отзывам и тестам он порой и опережает LG и Соньку
-
с Марса
Сообщение от Вася78
Добрый вечер! Подскажите как настроить цифровое тв на телевизоре Самсунг 6000 серии? Аналоговые сигналы ловит а цифровые ничего не выдаёт.
Какое именно цифровое ТВ нужно?
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
кто?
Сообщение от Вася78
У меня не самсунг, но одновременно аналоговые и цифровые не ловит, так что надо просто переключить его в DVB-C, и ещё не забыть карточку от провайдера в него сунуть, а то будет 2-3 канала доступно только.
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Helga29
Да уж.. это точно. Я пару лет назад прикупил LG до сих пор доволен.
Вдруг менять будете, стукните)
-
кто?
Купил в итоге LG 49LH6047, вчера повесил, в целом нравится. Антенный вход неудачно расположен только, надо будет угловой разъём ставить. И езернет надо будет проводом подтащить, вифи не прокачивает хорошую картинку)
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от ОлеК
Дороговат для фулхд
Лыжа 49UH619V с 4к не лучше будет?
не подскажете, поскромнее с размером есть они?
и можно краткий экскурс в 4К, в чем отличие от Фулл НД - разрешение вижу)
спасибо)
-
-
Перпетум мобиле..
Спс, вчера уже почитала про эту технологию и другие примочки...есть и акции сейчас неплохие..спасибо)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Ветеран
Выбираю телевизор Самсунг. Зашла на Авито, там предлагают новые телевизоры значительно дешевле, чем в интернет-магазинах (дешевле на 15-20 тысяч руб.) Никогда раньше с таким не сталкивалась, в чем подвох?