|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Для интеревовавшихя будет ли фейерверк на пл. Свободы в новогоднюю ночь. Ответ -- будет, длительностью 6 мин и ценой без малого 10 килоевро.
-
Элита
 Сообщение от Мама Алёна
А мы вот неудачно съездили в Таллин погулять 
1. вместо хорошего отеля, забронированного и сразу оплаченного через букинг, поселили в отстойный вокзальный((
2. в первый же день обокрали
3. в Компрессоре 50 минут ждали заказ
4. в воскресенье повалил жуткий снег с ветром (ни погулять, ни пофотать  )
Вопрос к знатокам:
а как поступать, если у вас что-то украли из номера?
(Камер в коридорах отеля нет)
мы тоже были в эти выхи в Таллине. муж тоже испугался ветра и снега в воскресенье и остался в отеле, а мы с дочкой пошли гулять и не пожалели. в Старом Городе было здорово тепло, пушистый снег и никакого ветра и фотки чудесные, хоть в зиме побывали. жалели что не взяли санки.)))
Купила туфли - нет юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят... 
-
Участник
кто может, помогите! Молодая и неопытная в путешествиях в одиночку!хочу уехать из Таллина в Москву ! Еду с Питера на нг в Таллин с компанией и решила недавно что хочу в гости к друзьям в Москву (без друзей, одна ) и чтобы время не терять на езду с Таллина до Питера и потом до Москвы , то думаю может надо поехать на прямую до С Таллина до Москвы , только вот на 2 число только 34 поезд и только общие сидячие билеты, позвонила узнать что за общие такие места и сиденья, сказали что сидячие и точно не знают, но скорее всего не раскладывается , в смысле спинка не поднимается и не от пускается , и что в этом поезде нет плацкарта вообще! И кстати кто билет берет в электроне то надо обязательно распечатать , а то нет эл регистрации! А теперь просьба посоветовать, как лучше до Москвы и выгоднее по времени и деньгам! Ведь тур на нг с 30-2 января вместе с автобусом до Питера оплачен!!! 2 янв. на автобусе в 23 выезд и приезд 3 янв в Питер только в 8 утра (в попыхах купила билет с Питера до Москвы на 3 число в 1:50, пришлось естественно сдать, вот и решила спросить у знающих!!!
-
Наш человек
Уважаемые знатоки.
Помогите советом. Понимаю, что все время вас достают, но я изучаю все три темы про таллинн. Тк в путешествиях мы неопытные совсем, мне сложно составить программу. Будем с3 по 7 января. Мы с мужем и восьмилетка сын. Как поинтереснее время провести? Что обязательно посетить и интересно? Посоветуйте,пожалуйста
-
Ветеран
Ребят, подскажите пожалуйста, где в Таллине есть магазин пандора?ну и случаем никто не в курсе- там дешевле чем у нас?
-
Элита
 Сообщение от Княгиня Ольга
Уважаемые знатоки.
Помогите советом. Понимаю, что все время вас достают, но я изучаю все три темы про таллинн. Тк в путешествиях мы неопытные совсем, мне сложно составить программу. Будем с3 по 7 января. Мы с мужем и восьмилетка сын. Как поинтереснее время провести? Что обязательно посетить и интересно? Посоветуйте,пожалуйста 
советую Летную гавань однозначно, с этим билетом потом еще и в Толстую Маргариту попадете, там морской музей.
Купила туфли - нет юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят... 
-
с орбиты
Подскажите, плиз, где в Таллине есть магазин JYSK?
-
Старожил
Во многих больших торговых центрах. Ближе всех к центру в Крийстине.
-
с орбиты
 Сообщение от Ritа
Во многих больших торговых центрах. Ближе всех к центру в Крийстине.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
кто?
 Сообщение от Врединк@
Подскажите, плиз, где в Таллине есть магазин JYSK?
Только аккуратнее с ними, почти всё, что мы там покупали - очень некачественное. Хотя, конечно, дешёвое)