|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от idelena
Не экспериментируйте, рабочие сами скажут. Зависит от проблемности стен и от того, попросите вы их по маякам ровнять или "под правИло".
А мы сами хотим выравнивать.
-
Наш человек
 Сообщение от А н я
Чего- то совсем мало.Тоже делаем ремонт.Хочу заказать ротбанд с доставкой.Сколько же его надо?
у нас 4,5 (почти 5) мешка ушло на кухню 10м2, при том, что пол был не такой уж и кривой...
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Басилея
 Сообщение от Морская чайка
у нас 4,5 (почти 5) мешка ушло на кухню 10м2, при том, что пол был не такой уж и кривой...
Пол? Ротбандом стены штукатурят...
На пол Ветонит 3000 льют.
-
 Сообщение от Надюшка23
У нас прораб купил затурку Килто, вроде финская, пока не начали ей работать
Тоже ее купила.И еще вчера купила из этой же серии средство для защиты швов,в ванной белую затирку покрою
-
Басилея
 Сообщение от А н я
Вы лично? Читайте инструкции на упаковках или в интернете на сайте производителя (продавцов). Однако, если опыта нет, Вам, скорее всего, надо будет больше брать, чтобы выровнять то, что Вы поначалу "наровняете""
-
Мега-элита
 Сообщение от А н я
сами то как?? просто чутка выровнять, обновить? Под правило? по маякам? + грунтовка будет/нет?
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Мега-элита
 Сообщение от idelena
Вы лично? Читайте инструкции на упаковках или в интернете на сайте производителя (продавцов). Однако, если опыта нет, Вам, скорее всего, надо будет больше брать, чтобы выровнять то, что Вы поначалу "наровняете""
 Сообщение от Na-ta-4-ka
сами то как?? просто чутка выровнять, обновить? Под правило? по маякам? + грунтовка будет/нет?
мне кажется без навыка это в принципе невозможно, я когда смотрела, как мужики этим правилом работают, чуть с ума не сошла))))))))))))
-
Daydreamer
Девочки и мальчики, подскажите
Где бы недорого купить ванную 100-110 см длиной чугун или акрил?
Тысяч за 5-6 максимум?
Есть такие магазины или склады?
Нашла в эту сумму только сталь но сталь неохода, все остальное уже ближе к 10 тысячам идет
-
Мега-элита
 Сообщение от Betelgeuse
мне кажется без навыка это в принципе невозможно, я когда смотрела, как мужики этим правилом работают, чуть с ума не сошла))))))))))))
согласна на все 200%, но если нет средств, а срочно надо, тогда....просто через пару лете будет новый ремонт )))
я вот понимаю что мне нужны углы в 90 градусов и ровные стены...поэтому любой самодел в штукатурке - полный ужас..
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Наш человек
Извините, не туда написала, пойду в топик где женщины делают ремонт самостоятельно