Страница 158 из 893 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »
  1. ответ для samaela , на сообщение « всем привет))) пишу редко, зато читаю... »
    Активный участник Аватар для АлексеевнA

Цитата Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
    всем привет))) пишу редко, зато читаю часто)) А мы позавчера наконец-то пошли))) урааааа))) а вчера еще и зуб 9-й вылез)) вообщем растет чудо мое)
    Поздравляем!!!! Умничка!

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Лена, поздравляю.. Прямо пошли-побежали? Или по методу Ромы, ходить умею, но хожу с маминым пальчиком, чтобы маму развлечь (с папой спокойно ходит сам)?

Девочки, от всей души с днем рождения! Как у нас много именинниц!

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Всем приветы
    Катя и Наташа с Днём Варенья!!!!
    А мы уезжали в деревню Кошмар всей моей жизни. Условий 0. Дети заболели, и меня укусила пчела прямо в лицо с моей то аллергией на пчелиный яд Слава Богу всё позади и мы снова дома. Больше туда ни ногой.
    Как у вас мелкие себя ведут? ЖЕня стала просто невыносимой. Достаёт посуду постоянно и играет с ней на кафельном полу отнимаешь - истерика.( Защиты снимает.( Зато стала наконец сама засыпать.Говорю "Женя, пора спать", вручаю ей бутыль с молоком и она идёт в комнату, ложиться в манеж и засыпает, теребя кудри) А ещё поёт песню "Облака -белогривые лошадки" правда поёт она только "Обакааааааа"

4. ответ для Hvostik , на сообщение « Девочки, всем привет! @@@ Ксюшке... »

Цитата Сообщение от Hvostik Посмотреть сообщение
    А у меня Амелька стала очень долго засыпать на ночь...по 1-1,5 часа. И это с хрудью Я пока укладываю - сама быстрей засыпаю.
    Режим сна такой:
    Просыпаемся - редко раньше 8,00, чаще в 8,30-8,45
    В 11,00-11,30 - утренний сон, чаще спит1 час, но может иногда разоспаться на 1,5-2 часа
    В 16,00-16,30 - дневной сон на часик, больше не спит
    Укладываемся спать с 21,30-22,00

На один сон перевести не получилось, тяжело ей пока. Вот что делать с укладыванием? Я лишена вечера
    Попробуй всё-таки перевести на 1 сон. У нас такие же проблемы были когда было 2 сна. Укладывала на ночь сбоем, качала на руках по 1 -1,5 часа, а ЖЕня орала так, что аж вся мокрая была. При чём я тогда перевела на 1 сон и мне показалось что она не выдерживает, снова вернулись к 2-ум снам, а потом я всё-таки решила перевести на 1. В итоге как установился режим, всё стало ок. Просыпаемся в 9 (примерно), сон 13-16, сон 22-9. Все довольны
    Я Даша

5. ответ для samaela , на сообщение « всем привет))) пишу редко, зато читаю... »

всем привет))) пишу редко, зато читаю часто)) А мы позавчера наконец-то пошли))) урааааа))) а вчера еще и зуб 9-й вылез)) вообщем растет чудо мое)
    Поздравляю с первыми шагами!
    Я Даша

6. ответ для Moomy , на сообщение « Поздравляю с первыми шагами!:flower: »
    Участник Аватар для samaela

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Лена, поздравляю.. Прямо пошли-побежали? Или по методу Ромы, ходить умею, но хожу с маминым пальчиком, чтобы маму развлечь (с папой спокойно ходит сам)?
    Так за пальк мы давно уже ходим. И бегаем и в футбол играем)) А это сама, без меня)) Еще немного трусит, дома также на коленках ходит ( я так понимаю, в этом мы эксклюзивны), но на площадках уже сама)))
    Цитата Сообщение от Sweet Apple Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первыми шагами!
    Спасибки всем))

7. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

А еще мы начали ходить на горшок. Конечно еще не всегда проситься, бывает забывает. Но вчера мы не потратили ни одного памперса за весь день) Такой маленький подвиг))

8. ответ для samaela , на сообщение « А еще мы начали ходить на горшок.... »

А еще мы начали ходить на горшок. Конечно еще не всегда проситься, бывает забывает. Но вчера мы не потратили ни одного памперса за весь день) Такой маленький подвиг))
    круто. Прям завидуюижду когда же и мы горшок презирать перестанем. мы с горшком вообще никак. Женя просто наотрез отказывется. Куклу туда водит "пис,пис, а-а" ей говорит. А её сажаешь, так она дугой выгибается и орёт(((
    Я Даша

9. ответ для Moomy , на сообщение « круто. Прям завидуюижду когда же и мы... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Наташа, с Днем рождения!!!
    Счастья и здоровья тебе и всей твоей чудесной семье!

10. ответ для Moomy , на сообщение « круто. Прям завидуюижду когда же и мы... »

Цитата Сообщение от Sweet Apple Посмотреть сообщение
    круто. Прям завидуюижду когда же и мы горшок презирать перестанем. мы с горшком вообще никак. Женя просто наотрез отказывется. Куклу туда водит "пис,пис, а-а" ей говорит. А её сажаешь, так она дугой выгибается и орёт(((
    А моя книжки на нем читала. Без книжек вообще отказывалась сидеть. Сейчас уже вроде и так сама сидит.

Наташа, с днем рождения))) Огромного счатья и крепкого здоровья и тебе и твоей семье

Страница 158 из 893 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »