|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от samaela
всем привет))) пишу редко, зато читаю часто)) А мы позавчера наконец-то пошли))) урааааа))) а вчера еще и зуб 9-й вылез)) вообщем растет чудо мое)
Поздравляем!!!! Умничка!
-
Элита
Лена, поздравляю.. Прямо пошли-побежали? Или по методу Ромы, ходить умею, но хожу с маминым пальчиком, чтобы маму развлечь (с папой спокойно ходит сам)?
Девочки, от всей души с днем рождения! Как у нас много именинниц!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Hvostik
А у меня Амелька стала очень долго засыпать на ночь...по 1-1,5 часа. И это с хрудью  Я пока укладываю - сама быстрей засыпаю.
Режим сна такой:
Просыпаемся - редко раньше 8,00, чаще в 8,30-8,45
В 11,00-11,30 - утренний сон, чаще спит1 час, но может иногда разоспаться на 1,5-2 часа
В 16,00-16,30 - дневной сон на часик, больше не спит
Укладываемся спать с 21,30-22,00
На один сон перевести не получилось, тяжело ей пока. Вот что делать с укладыванием?  Я лишена вечера 
Попробуй всё-таки перевести на 1 сон. У нас такие же проблемы были когда было 2 сна. Укладывала на ночь сбоем, качала на руках по 1 -1,5 часа, а ЖЕня орала так, что аж вся мокрая была. При чём я тогда перевела на 1 сон и мне показалось что она не выдерживает, снова вернулись к 2-ум снам, а потом я всё-таки решила перевести на 1. В итоге как установился режим, всё стало ок. Просыпаемся в 9 (примерно), сон 13-16, сон 22-9. Все довольны
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от samaela
всем привет))) пишу редко, зато читаю часто)) А мы позавчера наконец-то пошли))) урааааа))) а вчера еще и зуб 9-й вылез)) вообщем растет чудо мое)
Поздравляю с первыми шагами!
Я Даша 
-
Участник
 Сообщение от O_lya_lya
Лена, поздравляю.. Прямо пошли-побежали? Или по методу Ромы, ходить умею, но хожу с маминым пальчиком, чтобы маму развлечь (с папой спокойно ходит сам)?
Так за пальк мы давно уже ходим. И бегаем и в футбол играем)) А это сама, без меня)) Еще немного трусит, дома также на коленках ходит ( я так понимаю, в этом мы эксклюзивны), но на площадках уже сама)))
 Сообщение от Sweet Apple
Поздравляю с первыми шагами! 
Спасибки всем))
-
Участник
А еще мы начали ходить на горшок. Конечно еще не всегда проситься, бывает забывает. Но вчера мы не потратили ни одного памперса за весь день) Такой маленький подвиг))
-
Мега-элита
 Сообщение от samaela
А еще мы начали ходить на горшок. Конечно еще не всегда проситься, бывает забывает. Но вчера мы не потратили ни одного памперса за весь день) Такой маленький подвиг))
круто. Прям завидуюижду когда же и мы горшок презирать перестанем. мы с горшком вообще никак. Женя просто наотрез отказывется. Куклу туда водит "пис,пис, а-а" ей говорит. А её сажаешь, так она дугой выгибается и орёт(((
Я Даша 
-
Мега-элита
Наташа, с Днем рождения!!!
Счастья и здоровья тебе и всей твоей чудесной семье!
-
Участник
 Сообщение от Sweet Apple
круто. Прям завидуюижду когда же и мы горшок презирать перестанем. мы с горшком вообще никак. Женя просто наотрез отказывется. Куклу туда водит "пис,пис, а-а" ей говорит. А её сажаешь, так она дугой выгибается и орёт(((
А моя книжки на нем читала. Без книжек вообще отказывалась сидеть. Сейчас уже вроде и так сама сидит.
Наташа, с днем рождения))) Огромного счатья и крепкого здоровья и тебе и твоей семье