|
|
ДЛЯ тех, кто поступил на дистанционное обучение!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Delinda
Насчет экзаменов пока не отвечу, еще не ходила. Но судя по тому, что пишут уже поступившие - проблем не должно быть)). Насчет специальности - выбираю между маркетингом и бизнес информатикой.
Только не бизнес информатика. По профессии не о чем, если только нет среднего по этой специальности .
-
Гость
Из опыта так считаете? Сегодня сидела, читала везде тоже про эту специальность, все такого же мнения))) А здесь есть с маркетинга?
-
Мега-элита
 Сообщение от Delinda
Из опыта так считаете? Сегодня сидела, читала везде тоже про эту специальность, все такого же мнения))) А здесь есть с маркетинга?
На личном опыте, к сожалению . По началу , когда одна теория- все просто, но когда практика, то сразу понимаешь изучать надо кучу литературу и спрашивать препода. Но если есть специальное, то как раз самое то.
-
Наш человек
Девочки, а при поступлении разве не ЕГЭ сдают?
-
Мега-элита
 Сообщение от Чакки
Девочки, а при поступлении разве не ЕГЭ сдают?
Если второе высшее, то нет. А если первое, то до какого-то года окончания школы тоже егэ не требовали, но потом правила меняли.
-
Ветеран
 Сообщение от Клименкова
Девочки а в этом году кто- нибудь планирует в техноложку идти?
Я планирую))) Пока планирую...
-
Элита
 Сообщение от marfusha81
Только не бизнес информатика. По профессии не о чем, если только нет среднего по этой специальности .
 Сообщение от marfusha81
На личном опыте, к сожалению . По началу , когда одна теория- все просто, но когда практика, то сразу понимаешь изучать надо кучу литературу и спрашивать препода. Но если есть специальное, то как раз самое то.
А что не так с бизнес-информатикой??? Я обошлась без изучения кучи литературы и расспросов препода, только когда диплом писала консультировалась с руководителем.
-
Давно я здесь
 Сообщение от illy
А что не так с бизнес-информатикой??? Я обошлась без изучения кучи литературы и расспросов препода, только когда диплом писала консультировалась с руководителем.
Вас еще консультировали... На нас вообще положено, извините за выражение. Я вот на прием к ректору иду за такое отношение. Принять обещал проректор (ректор, вернее, и.о., в отпуске).
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Мега-элита
 Сообщение от illy
Ну может это мое субъективное мнение, но мне кажется начать работать по этой специальности без начального опыта не реально.
Для себя я сделала вывод, что надо было идти на специальность близкую к работе
-
Элита
 Сообщение от marfusha81
Ну может это мое субъективное мнение, но мне кажется начать работать по этой специальности без начального опыта не реально.
Для себя я сделала вывод, что надо было идти на специальность близкую к работе
Честно говоря я даже не представляю специальность, по которой сразу после получения диплома легко и просто будет начать работу))) Начинать всегда сложно 
Поэтому выбирать надо ту специальность, которая "по сердцу", тогда все трудности не будут казаться трудностями