|
|
У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kurjer
Девочки, м.б. кто продает памперсы для взрослых.Нужен бабушке размер L.
Купила бы недорого, можно открытую пачку ИЛИ могу поменять на урологические прокладки или одноразовые пеленки.
8 904 516 06 09 Оля
Посмотрите на ДО или авито - продают социальные памперсы дешевле аптечных в 2 раза.
Но моей бабушке не подошли - преет под ними, пришлось вернуться к аптечным
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nasten@-}-
Посмотрите на ДО или авито - продают социальные памперсы дешевле аптечных в 2 раза.
Но моей бабушке не подошли - преет под ними, пришлось вернуться к аптечным ![2](images/smilies/025.gif)
А если фирма tena, то это всё равно социальные? Я просто tena на авито купила очень дешево.
-
Ветеран
Бесплатные клеенчатые. В них действительно все преет((( но мы чередуем платно/бесплатные.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marfusha81
А если фирма tena, то это всё равно социальные? Я просто tena на авито купила очень дешево.
А их 2 вида и есть - тена и сени. Если видите цену 400-500р за упаковку 30шт - это скорее всего социальные и есть. Которые бесплатно по ИПР выдают.
-
Мега-элита
А их 2 вида и есть - тена и сени. Если видите цену 400-500р за упаковку 30шт - это скорее всего социальные и есть. Которые бесплатно по ИПР выдают.
Я именно по такой цене и купила. Значит они плохие: клеенчатые? Буду теперь знать
-
Элита
Мы получали бесплатно 2 раза, тена оба раза, первый раз были прекрасные, хорошие застежки, второй раз выдали внешне такие же, но какие то странные, застежки ужасные, не держат, отклеиваются и впитывают плохо, но ничего не преет, все нормально. Я четно говоря и не думала что социальные специально делают, искренне считала что выдают то что и продают.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LВасечкина
дедушка может вертеться сам с боку на бок, подтягивается, держась за спинку кровати. По-маленькому ходит сам, не в памперс. Он лежит около 6-ти недель. началось с того, что захотел умереть и отказался от еды. Я вызывала терапевта, скорую, психиатра, психотерапевта, даже священника. Ничего не помогло. В результате он так ослаб от голода, что слег и не мог говорить. Тут то я его в госпиталь и отвезла. Там капельницы, медперсонал не очень то вежливый. Я его припугнула что если есть не будет, останется в больнице. Он начал есть. Но силы так и не вернулись. Поэтому лежит. В больнице мы с мужем с помощью ходунков подняли деда, он 10 шагов прошел и обмяк. Больше попыток встать не делали.
Матраса нет специального.
Дедушке сколько лет?Он у вас по собственной воле считай лежачий,...Вы не давайте ему залёживаться,пусть хоть сидит,или в туалет чаще ходит...Вот у супруга дед так "додурился"(((Военный лётчик был,72 года,после больницы вставать не хотел-тяжко..Вызвали врачей как положено,остеопата позвали-дед отказался от всего,больно ему..В результате "обезножил": ноги разгибаться перестали,суставы "окаменели"(или как там)+атрофия мышц(если не двигаться оно и будет, и у космонавтов такое после полёта)В результате лежал 9 лет...,по квартире на инвалидной коляске ездил,в ванну на руках таскали..А так здоровый вполне,сердце отличное,,и голова светлая..,и спиртное изредка...
Вы деду напомните про увлечения:дача,рыбалка,что там у него?И как без этого...Журналы дайте,телек ограничено..
Протирать лучше специальной пенкой.У нас была из серии Тена.
Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.
-
Полет нормальный...
а которые в аптеке продают Тена , они чем отличаются?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бамбуча
а которые в аптеке продают Тена , они чем отличаются?
Подгузники фирмы ТЕНА бывают разные:
Тена СЛИП - самые обычные по бокам по 2 липучки, бывают ОРИГИНАЛ, ПЛЮС и СУПЕР(лучше впитывают).
Тена ФЛЕКС- вокруг пояса широкая полоса с хорошей липучкой и к ней крепится передняя часть подгузника тоже на липучке, бывают ПЛЮС, СУПЕР и МАКСИ зависит от впитывания.
Тена ПАНДС - одеваются как трусы, НОРМАЛЬ,ПЛЮС.
Тена ФИКС - шорты.
По цене чем проще, тем дешевле.
Бесплатно выдают самые дешевые ТЕНА СЛИП ОРИГИНАЛ, но в аптеках они точно такие же.
С подгузниками фирмы Сени то же самое.
-
Мега-элита
Спасибо за подробный ответ. Хоть теперь разобралась.