Страница 158 из 474 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258 Последняя »

Тема: У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?

1. ответ для Kurjer , на сообщение « Девочки, м.б. кто продает памперсы для... »
    Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от Kurjer Посмотреть сообщение
    Девочки, м.б. кто продает памперсы для взрослых.Нужен бабушке размер L.
    Купила бы недорого, можно открытую пачку ИЛИ могу поменять на урологические прокладки или одноразовые пеленки.
    8 904 516 06 09 Оля
    Посмотрите на ДО или авито - продают социальные памперсы дешевле аптечных в 2 раза.
    Но моей бабушке не подошли - преет под ними, пришлось вернуться к аптечным

2. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Посмотрите на ДО или авито - продают... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Посмотрите на ДО или авито - продают социальные памперсы дешевле аптечных в 2 раза.
    Но моей бабушке не подошли - преет под ними, пришлось вернуться к аптечным
    А если фирма tena, то это всё равно социальные? Я просто tena на авито купила очень дешево.

3. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Ветеран Аватар для Juljchik

Бесплатные клеенчатые. В них действительно все преет((( но мы чередуем платно/бесплатные.

4. ответ для marfusha81 , на сообщение « А если фирма tena, то это всё равно... »
    Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    А если фирма tena, то это всё равно социальные? Я просто tena на авито купила очень дешево.
    А их 2 вида и есть - тена и сени. Если видите цену 400-500р за упаковку 30шт - это скорее всего социальные и есть. Которые бесплатно по ИПР выдают.

5. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « А их 2 вида и есть - тена и сени. Если... »

А их 2 вида и есть - тена и сени. Если видите цену 400-500р за упаковку 30шт - это скорее всего социальные и есть. Которые бесплатно по ИПР выдают.
    Я именно по такой цене и купила. Значит они плохие: клеенчатые? Буду теперь знать

6. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Элита Аватар для jettika

Мы получали бесплатно 2 раза, тена оба раза, первый раз были прекрасные, хорошие застежки, второй раз выдали внешне такие же, но какие то странные, застежки ужасные, не держат, отклеиваются и впитывают плохо, но ничего не преет, все нормально. Я четно говоря и не думала что социальные специально делают, искренне считала что выдают то что и продают.

Мега-элита Аватар для Na33i

Цитата Сообщение от LВасечкина Посмотреть сообщение
    дедушка может вертеться сам с боку на бок, подтягивается, держась за спинку кровати. По-маленькому ходит сам, не в памперс. Он лежит около 6-ти недель. началось с того, что захотел умереть и отказался от еды. Я вызывала терапевта, скорую, психиатра, психотерапевта, даже священника. Ничего не помогло. В результате он так ослаб от голода, что слег и не мог говорить. Тут то я его в госпиталь и отвезла. Там капельницы, медперсонал не очень то вежливый. Я его припугнула что если есть не будет, останется в больнице. Он начал есть. Но силы так и не вернулись. Поэтому лежит. В больнице мы с мужем с помощью ходунков подняли деда, он 10 шагов прошел и обмяк. Больше попыток встать не делали.
    Матраса нет специального.
    Дедушке сколько лет?Он у вас по собственной воле считай лежачий,...Вы не давайте ему залёживаться,пусть хоть сидит,или в туалет чаще ходит...Вот у супруга дед так "додурился"(((Военный лётчик был,72 года,после больницы вставать не хотел-тяжко..Вызвали врачей как положено,остеопата позвали-дед отказался от всего,больно ему..В результате "обезножил": ноги разгибаться перестали,суставы "окаменели"(или как там)+атрофия мышц(если не двигаться оно и будет, и у космонавтов такое после полёта)В результате лежал 9 лет...,по квартире на инвалидной коляске ездил,в ванну на руках таскали..А так здоровый вполне,сердце отличное,,и голова светлая..,и спиртное изредка...
    Вы деду напомните про увлечения:дача,рыбалка,что там у него?И как без этого...Журналы дайте,телек ограничено..
    Протирать лучше специальной пенкой.У нас была из серии Тена.
    Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.

8. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « А их 2 вида и есть - тена и сени. Если... »
    Полет нормальный... Аватар для бамбуча

а которые в аптеке продают Тена , они чем отличаются?

Элита Аватар для T.Nadin A.

Цитата Сообщение от бамбуча Посмотреть сообщение
    а которые в аптеке продают Тена , они чем отличаются?
    Подгузники фирмы ТЕНА бывают разные:
    Тена СЛИП - самые обычные по бокам по 2 липучки, бывают ОРИГИНАЛ, ПЛЮС и СУПЕР(лучше впитывают).
    Тена ФЛЕКС- вокруг пояса широкая полоса с хорошей липучкой и к ней крепится передняя часть подгузника тоже на липучке, бывают ПЛЮС, СУПЕР и МАКСИ зависит от впитывания.
    Тена ПАНДС - одеваются как трусы, НОРМАЛЬ,ПЛЮС.
    Тена ФИКС - шорты.
    По цене чем проще, тем дешевле.
    Бесплатно выдают самые дешевые ТЕНА СЛИП ОРИГИНАЛ, но в аптеках они точно такие же.
    С подгузниками фирмы Сени то же самое.

Спасибо за подробный ответ. Хоть теперь разобралась.

Страница 158 из 474 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258 Последняя »