|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Небожитель
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
Частый гость
-
Частый гость
Кстати, у меня впервые такое... Даже после предыдущих неполных кругов лепестков вес держался несколько дне при плотном питании, а здесь такое.... Не ожидала....
-
Небожитель
 Сообщение от Enusha
Люди!!!! После водного дня - 0,1!!!!! Это что? Расплата за 1 выходной?!!! Или теперь мне надо еще неделю сидеть на лепестках, что бы получить результат прошлого круга обратно?!!!! Ведь на самом деле нельзя сказать, что в выходной я сильно обожралась. Кто сидел на диете, знает, что желудок уменьшается и не так много в него можно впихнуть...... ( утром кофе с язычком; в обед - салатик -Оливье ( порционный), ужин - 1 картошина в мундире и соленый!!!огурец и в течение дня пара шоколадок)
Помогите! Я на грани срыва.....   
Мне кажется вода задержалась. Значит больше сойдет в первый же день
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
Активный участник
 Сообщение от Enusha
Люди!!!! После водного дня - 0,1!!!!! Это что? Расплата за 1 выходной?!!! Или теперь мне надо еще неделю сидеть на лепестках, что бы получить результат прошлого круга обратно?!!!! Ведь на самом деле нельзя сказать, что в выходной я сильно обожралась. Кто сидел на диете, знает, что желудок уменьшается и не так много в него можно впихнуть...... ( утром кофе с язычком; в обед - салатик -Оливье ( порционный), ужин - 1 картошина в мундире и соленый!!!огурец и в течение дня пара шоколадок)
Помогите! Я на грани срыва.....   
Все будет хорошо! Организм может к зиме готовится Не вздумайте срываться. Я, глядя на Ваш положительный опыт, и взялась за эту диетку. И правда может вода задержалась.
-
Активный участник
Вчера еле выдержала овощной день - очень есть хотелось. Согревала мысль о том, что потом будет курочка, очень я ее люблю
За овощной день минус 600 гр. Итого 65,7
Сегодня отварная куриная грудка, надеюсь будет легкий день для меня
-
Космонавт
 Сообщение от Trin
Девушки, всем привет! Расскажите, какие отвесы после диеты? Действительно ли так хорошо уходят килограммчики?
Девушки, ответьте, плиз
-
Активный участник
 Сообщение от Trin
 Девушки, ответьте, плиз 
Ну вот у меня за 2 дня ушло 1,6 кг. Сегодня третий день. Надеюсь уйдет ещё 1-1,5 кг. Читала топик - девушки пишут, что в среднем на этой диете теряют 2,5 - 3 кг за круг.
-
Частый гость
Спасибо, девочки! Ем рыбу и мечтаю о завтрашнем минусе
-
Частый гость
 Сообщение от Trin
 Девушки, ответьте, плиз 
Соглашусь со всеми : 2-3 кг, в зависимости от "запущенности" ситуации