|
|
НОВАЯ школа 546
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да, какие-то трубы вокруг школы будут прокладывать...
-
Идеальная мать
 Сообщение от oksana2008
Можно до кипятка не доводить, тогда пострадает только наряд ;-)
Еще вопрос - когда будут оценки за триместр, кто-нибудь в курсе? Вроде сегодня последний день, в дневнике пусто...
у наших сегодня собрали дневники, завтра или в понедельник (как учитель успеет) раздадут с выставленными триместровыми
-
Частый гость
Всем привет! Девочки, есть тут кто, у кого детки в 3 "б" ходят? Какие у вас впечатления об учителе? Об общей атмосфере в классе? Дочка с января в этот класс идет. Очень переживаю как у нее вливание в коллектив пройдет.
-
Идеальная мать
моя в другом классе учится, но Маргариту Владимировну знаю - приятная женщина, детей любит. Всё будет хорошо у Вашей девочки.
-
Мега-элита
Кто может что-нибудь об учителях 4 классов сказать. Программа во всех 4 классах одинаковая? Не будут ли часть классов в новую соседнюю школу переводить?
-
Ветеран
-
Частый гость
 Сообщение от Мрррр
Вы мама Полины?
Да)))
-
Частый гость
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
моя в другом классе учится, но Маргариту Владимировну знаю - приятная женщина, детей любит. Всё будет хорошо у Вашей девочки.
Спасибо!
-
Ветеран
Учитель хороший, даёт программу доступно , требовательный))), дети дружные (по группам не разбиты ), в целом класс сильный.
-
Частый гость
 Сообщение от Мрррр
Учитель хороший, даёт программу доступно , требовательный))), дети дружные (по группам не разбиты ), в целом класс сильный.
Спасибо! Очень надеюсь, что у дочки все более-менее гладко пройдет.