|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Triply_ku
может на смеси попробовать? все-таки на воде и без сахара грустновато как-то))) есть конечно детки которые и так едят, но не все...
я пока на смеси варю (пополам с водой), сейчас банка закончится - думаю на молоко переходить, но мы вас и постарше на месяц...
а сыпануть могло на конкретную кашу, а не на молоко. тем паче что они все с добавками витаминов и тыпы...
зы. и чего вс так боятся сластить? покупные каши же вообще многие сладкие аж жуть - я сама гораздо менее сладкую делаю...
Сыпануть на витамины в каше могло легко, тоже об этом думала! Эх, хотела ведь в идеале чтобы деть ел просто каши и на любом "все включено" могла бы чем то накормить ребенка! Завтра попробую свою кашу дать, вдруг съест! Если совсем ничего не получится, то буду или на смеси делать или покупную кашу давать (их он ест)!*
Кстати, что думаете с гм в кашу в этом возрасте глупо заморачиваться?*
Еще вспомнила, по ваше у совету вбане=) добавила к морковке (на которую были проявления аллергии) кабачок! До сих пор ст пополам и се шершаво сети прошли!!!!! Иначе, я до сих пор бы ничего не ввела=)))
Педиатр почему то сказала не сластить! Спрошу почему, самой интересно!
моя Лиза, настоящая принцесса
-
-
Наш человек
Моя принцесса подползает к зеркалу и целует себя
Я Юля 
-
с Луны
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Космонавт
Муж сказал, выбирай машинку
полегче задачку не мог нарезать???
Девы, в связи с эти вопрос: какой у вас БОШ? ну или не бош...или на что обратить внимание??
мы в свое время особо не выбирали, взяли на что денег было, по уценке еще... 7 кг загрузка, аквастоп,супер быстрая стирка... Есть еще какие-то интересные навороты? нужные только...
-
Я - Люда.

-
Небожитель
 Сообщение от Persik
Муж сказал, выбирай машинку
полегче задачку не мог нарезать???
Девы, в связи с эти вопрос: какой у вас БОШ? или на что обратить внимание??
мы в свое время особо не выбирали, взяли на что денег было, по уценке еще... 7 кг загрузка, аквастоп,супер быстрая стирка... Есть еще какие-то интересные навороты? нужные только...
у мамы бош с сенсорным дисплеем - для каждого вида изделий своя программа (гардины, джинсы и тд) ну и по тканям тоже разделение
у меня обычный бошик - с крутящей ручкой-программой, а какие навороты бывают?
-
Старожил
 Сообщение от scene
я же вам прикол не рассказала. Степик где-то поцарапался, я помазала ему зеленкой ногу, положила ватную палочку на ватный диск и отвлеклась на телефон на пару сек... итог: зеленые руки, футболка, простынь (на кровати сидели), пол моськи и весь рот  я уже представила, придет врач, у меня ребенок покалеченный и еще с зеленым языком 

Ириша, Кристина, Наташа,
Спасибо про рассказы о кашах!!! Сейчас я все осмыслю и придумаю что-нибудь что ребенок будет есть=)!
-
Старожил
-
Наш человек
Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*