|
|
~ Март 2007~ 5 лет~ От юбилея и до школы, вам все равно, нам по- приколу!
| |
|
|
|
-
Элита
А мы сегодня домой уезжаем ((( Я в печали ((
Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
-
Хранитель
У нас доооожжждь...
С одной стороны я рада, он польет цветы которые я вчера посадила и избавит меня от работы в саду
С другой дел много, лето плохое.
Собираемся в бассейн слава Богу там круглый год лето
-
Хранитель
У нас тоже был дождина, сидели дома. Сейчас вроде закончился, так пройдемся по поселку. Надеюсь завтра дождя не будет, а то много планов.
Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

-
Хранитель
с утра был лмивень-сейчас печет и испарение. выходишь на улицу и вся мокрая становишься
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Мега-элита
Чуть не опоздала! Всем привет 
Оленька, с днем рождения!
-
Наш человек
Спасибо!
Знаете, что мне подарили? Посылку из Германии с кучей всякой хрени для 200 литрового аквариума Пришла аккурат сегодня, блин, не избежать мне пытки аквариумистикой
Что это значит? Лишь то, что в нас зрячее сердце, а разум слеп…
Счастлив один, что купил алмаз, счастлив другой – разделить свой хлеб…
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
Наш человек
С 7 на 8 ночь музыки в Гатчине, кто хочет? Мы едем, Рахманинов, ночь, Гатчина, старый парк, что может быть прекраснее?!
Что это значит? Лишь то, что в нас зрячее сердце, а разум слеп…
Счастлив один, что купил алмаз, счастлив другой – разделить свой хлеб…
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
Хранитель
Что подарить свекрови?
Из увлечений у нее она сама и дача.
Для нее самой что дарить я не знаю . Вернее я знаю какие у нее любимые духи и все На работе ей каждый год дарят сертификат в Иль де Боте и она там покупает себе все что любит. Дарить еще один смысла не вижу. Для дачи...дача у нее 6 соток в прямом смысле дача. Там грядки, никакие качели и прочие архитектурные формы ей не нужны там.
В том году дарили сумку. Хорошую, кожаную сумку, но она ее не носит Я конечно была за другую модель, но ее сыновья настояли на своем вкусе, их мама им и решать, в итоге сумку эту она не носит, но самое смешное носит почти такую же! И по цвету и по форме.
Брату она сказала, что ей надо он уже купил и не парится. А нам сказала, что не знает что ей подарить. Самое поганое, что друзьям в таком случае можно просто подарить денег, а вот маме мне кажется это как-то не очень...
-
Элита
 Сообщение от Anonimo4k@
Что подарить свекрови?
Из увлечений у нее она сама и дача.
Для нее самой что дарить я не знаю . Вернее я знаю какие у нее любимые духи и все  На работе ей каждый год дарят сертификат в Иль де Боте и она там покупает себе все что любит. Дарить еще один смысла не вижу. Для дачи...дача у нее 6 соток в прямом смысле дача. Там грядки, никакие качели и прочие архитектурные формы ей не нужны там.
В том году дарили сумку. Хорошую, кожаную сумку, но она ее не носит  Я конечно была за другую модель, но ее сыновья настояли на своем вкусе, их мама им и решать, в итоге сумку эту она не носит, но самое смешное носит почти такую же! И по цвету и по форме.
Брату она сказала, что ей надо он уже купил и не парится. А нам сказала, что не знает что ей подарить.  Самое поганое, что друзьям в таком случае можно просто подарить денег, а вот маме мне кажется это как-то не очень...
мы подарили мультиварку и шв машинку
Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
-
Элита
Мы вчера вернулись...потихоньку разбираю вещи и привожу квартиру в божеский вид