|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от А****Я
бекап сделайте.
наверняка хостинг дает такую возможность. Потом, если все сломаете, то сможете восстановить предыдущую версию за пару минут
Буду искать, спасибо.
-
с орбиты
 Сообщение от Вулкан
Буду искать, спасибо.
не ищите, а позвоните им. Пусть объяснят вам как делать.
-
Космонавт
 Сообщение от ivga
Спасибо большое, если не справлюлюсь, напишу в личку.
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от ivga
по поводу рекламы в яндексе, еще вспомнила.
если вы тратите на рекламу в директе от 15000 рублей в месяц, то вам полагается персональный менеджер - он вам кампанию настроит, на все вопросы ответит (практически сразу), план подберет, все объяснит. это, мне кажется проще, чем связываться со сторонней организацией. по крайней мере пока не будете понимать, за что вы платите. а чтобы понять, можно бесплатного менеджера терзать.
Решила воспользоваться персональным менеджером директа. Изучаю директ. Спасибо .
 Сообщение от А****Я
не ищите, а позвоните им. Пусть объяснят вам как делать.
бекап сделала, спасибо .
-
Мега-элита
может кто согласится подсказать, есть у меня сайт, делала сама года 4 назад. он был даже на первом месте по нужному мне запросу, время шло. компании вкладывались в свои сайты, я ничего не делала, в топе он был и хорошо, так как у меня не крупная организация, так мелкий бизнес, теперь сайт их топа вылетел, с клиентами резко стало плохо, хочу обратно)) подскажите варианты, сама за столько лет ничегонеяния совсем не могу сообразить вот сам сайт uslugimanipulyatora.ru/ . Спасибо за помощь
-
Ветеран
Вопрос был, но уже не актуален.
"you become responsible, forever, for what you have tamed."
-
Наш человек
Здравствуйте! Я так понимаю, что фрилансеры - ваятели сайтов тоже здесь тусят? Я бы хотела заказать разработку и продвижение с нуля, но идея пока довольно смутная. Я не спец в этом деле ни разу, только примерно представляю, что хочу иметь в итоге. Конкретика зависит от того, что во сколько выльется. Хотелось бы поговорить с кем-то толковым и грамотным. Если можно, в личку или на скайп lllyuba.
-
 Сообщение от Allamama
может кто согласится подсказать, есть у меня сайт, делала сама года 4 назад. он был даже на первом месте по нужному мне запросу, время шло. компании вкладывались в свои сайты, я ничего не делала, в топе он был и хорошо, так как у меня не крупная организация, так мелкий бизнес, теперь сайт их топа вылетел, с клиентами резко стало плохо, хочу обратно)) подскажите варианты, сама за столько лет ничегонеяния совсем не могу сообразить вот сам сайт uslugimanipulyatora.ru/ . Спасибо за помощь
самый простой вариант - смотрите на конкурентов и делаете все то же самое.
хорошая новость - ваши конкуренты не очень далеко от вас ушли,уровень сайтов не сильно отличается от вашего, вкладываться можно не очень много.
делаете следующее
1) ищете дизайнера, глядя на сайты конкурентов ваяете что-то похожее - красивую шапку для сайта (из ваших личных фотографий вашего личного погрузчика), шрифты, подложку, доп.картинки
2) пишете сами или даете копирайтеру задание написать 10-20-30 статей из самых частозадаваемых вопросов (внимательно изучаете wordstat.yandex.ru)
3) ищете возможность размещения своих ссылок в разных приличных местах, опять таки можно посмотреть на конкурентов http://solomono.ru/?search=http%3A%2...ry-piter.ru%2F
4) когда все это сделано, показываете знакомому сеошнику, он просматривает на наличие малозаметных косяков
профит
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье
-
Старожил
 Сообщение от Norry
Здравствуйте! Я так понимаю, что фрилансеры - ваятели сайтов тоже здесь тусят? Я бы хотела заказать разработку и продвижение с нуля, но идея пока довольно смутная. Я не спец в этом деле ни разу, только примерно представляю, что хочу иметь в итоге. Конкретика зависит от того, что во сколько выльется. Хотелось бы поговорить с кем-то толковым и грамотным. Если можно, в личку или на скайп lllyuba.
Тоже присоединюсь с такой же просьбой.Для молодой компании (2 года) на медиицнском рынке нужен граммотный сайт.Вопросы и предложения в личку.Спасибо.
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.