Страница 158 из 314 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « бекап сделайте. наверняка хостинг... »
    Ветеран Аватар для Вулкан

Цитата Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
    бекап сделайте.
    наверняка хостинг дает такую возможность. Потом, если все сломаете, то сможете восстановить предыдущую версию за пару минут
    Буду искать, спасибо.

2. ответ для Вулкан , на сообщение « Буду искать, спасибо. »
    с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от Вулкан Посмотреть сообщение
    Буду искать, спасибо.
    не ищите, а позвоните им. Пусть объяснят вам как делать.

3. ответ для ivga , на сообщение « Вот я вам что нашла ... »
    Космонавт Аватар для Lora

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Вот я вам что нашла

http://www.miraweb-studio.ru/blog/20...dublicate.html

Если вам совсем некому помочь с хтакцессом, роботс.ткст и прочими редиректами, пишите мне в личку, будем разбираться )
    Спасибо большое, если не справлюлюсь, напишу в личку.

4. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « не ищите, а позвоните им. Пусть... »

хорошо.

5. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « не ищите, а позвоните им. Пусть... »

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    по поводу рекламы в яндексе, еще вспомнила.
    если вы тратите на рекламу в директе от 15000 рублей в месяц, то вам полагается персональный менеджер - он вам кампанию настроит, на все вопросы ответит (практически сразу), план подберет, все объяснит. это, мне кажется проще, чем связываться со сторонней организацией. по крайней мере пока не будете понимать, за что вы платите. а чтобы понять, можно бесплатного менеджера терзать.
    Решила воспользоваться персональным менеджером директа. Изучаю директ. Спасибо.

бекап сделала, спасибо.

6. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Мега-элита Аватар для СладкаяАлла

может кто согласится подсказать, есть у меня сайт, делала сама года 4 назад. он был даже на первом месте по нужному мне запросу, время шло. компании вкладывались в свои сайты, я ничего не делала, в топе он был и хорошо, так как у меня не крупная организация, так мелкий бизнес, теперь сайт их топа вылетел, с клиентами резко стало плохо, хочу обратно)) подскажите варианты, сама за столько лет ничегонеяния совсем не могу сообразить вот сам сайт uslugimanipulyatora.ru/ . Спасибо за помощь

7. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для Slimfit

Вопрос был, но уже не актуален.
    "you become responsible, forever, for what you have tamed."

8. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Наш человек Аватар для Norry

Здравствуйте! Я так понимаю, что фрилансеры - ваятели сайтов тоже здесь тусят? Я бы хотела заказать разработку и продвижение с нуля, но идея пока довольно смутная. Я не спец в этом деле ни разу, только примерно представляю, что хочу иметь в итоге. Конкретика зависит от того, что во сколько выльется. Хотелось бы поговорить с кем-то толковым и грамотным. Если можно, в личку или на скайп lllyuba.

Старожил

Цитата Сообщение от Allamama Посмотреть сообщение
    может кто согласится подсказать, есть у меня сайт, делала сама года 4 назад. он был даже на первом месте по нужному мне запросу, время шло. компании вкладывались в свои сайты, я ничего не делала, в топе он был и хорошо, так как у меня не крупная организация, так мелкий бизнес, теперь сайт их топа вылетел, с клиентами резко стало плохо, хочу обратно)) подскажите варианты, сама за столько лет ничегонеяния совсем не могу сообразить вот сам сайт uslugimanipulyatora.ru/ . Спасибо за помощь
    самый простой вариант - смотрите на конкурентов и делаете все то же самое.
    хорошая новость - ваши конкуренты не очень далеко от вас ушли,уровень сайтов не сильно отличается от вашего, вкладываться можно не очень много.
    делаете следующее
    1) ищете дизайнера, глядя на сайты конкурентов ваяете что-то похожее - красивую шапку для сайта (из ваших личных фотографий вашего личного погрузчика), шрифты, подложку, доп.картинки
    2) пишете сами или даете копирайтеру задание написать 10-20-30 статей из самых частозадаваемых вопросов (внимательно изучаете wordstat.yandex.ru)
    3) ищете возможность размещения своих ссылок в разных приличных местах, опять таки можно посмотреть на конкурентов http://solomono.ru/?search=http%3A%2...ry-piter.ru%2F
    4) когда все это сделано, показываете знакомому сеошнику, он просматривает на наличие малозаметных косяков
    профит
    Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
    Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье

10. ответ для Norry , на сообщение « Здравствуйте! Я так понимаю, что... »
    Старожил Аватар для Sella

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я так понимаю, что фрилансеры - ваятели сайтов тоже здесь тусят? Я бы хотела заказать разработку и продвижение с нуля, но идея пока довольно смутная. Я не спец в этом деле ни разу, только примерно представляю, что хочу иметь в итоге. Конкретика зависит от того, что во сколько выльется. Хотелось бы поговорить с кем-то толковым и грамотным. Если можно, в личку или на скайп lllyuba.
    Тоже присоединюсь с такой же просьбой.Для молодой компании (2 года) на медиицнском рынке нужен граммотный сайт.Вопросы и предложения в личку.Спасибо.

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

Страница 158 из 314 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258 Последняя »