Страница 158 из 969 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »

Тема: жизнь в Швеции

1. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »
    пиво такое Аватар для BlackWych

ну тем, кто в Питере, наверное, удобно
    топик просто про жизнь в Швеции

tålamod och lugn Аватар для Olivje

Цитата Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
    Да как сказать...Во-первых, время 25 часов на пароме...Тут 11 часов маешься
    Во-вторых, стоимость. Бензин, еда, паром с машиной около 7000 т. получается. А сколько здесь будет?
    Ну и для нас, от Викинга до дома пешком 10 минут.

топик просто про жизнь в Швеции
    в будущем планируем жить все-таки в Швеции, поэтому и слежу за топом, чтобы не отставать от жизни так сказать
    У нас домик в Сёдерхамне на побережье, очень любим там бывать, муж сам оттуда родом, мечтает вернуться в будущем.

Не почитай себя стоящим, только здесь вот - в сущем, в настоящем! А вообрази себя идущим по границе прошлого с грядущим!

4. ответ для curly , на сообщение « в будущем планируем жить все-таки в... »

Цитата Сообщение от curly Посмотреть сообщение
    в будущем планируем жить все-таки в Швеции, поэтому и слежу за топом, чтобы не отставать от жизни так сказать
    я просто имела в виду, что из Питера в Швецию на машине - это не то же самое, что из ШВеции в Питер на машине чисто статистика угонов разная

нам, кстати, что до Арланды полчаса, что до порта

я просто имела в виду, что из Питера в Швецию на машине - это не то же самое, что из ШВеции в Питер на машине чисто статистика угонов разная

нам, кстати, что до Арланды полчаса, что до порта
    согласна абсолютно! Муж продал свою шведскую машину, тяжело для него было, но он посчитал, что это лучшая судьба для его любимого автомобиля, чем переезд в Питер Здесь купили попроще

Не почитай себя стоящим, только здесь вот - в сущем, в настоящем! А вообрази себя идущим по границе прошлого с грядущим!

6. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »

А на чем вы там в Швеции ездите в основном? Какие марки популярны? Больших много машин, куда влезает много автокресел и вещей, или в основном все же легковушки? Отразилась ли покупка Вольво китайцами на популярности Вольво среди шведов?

7. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »
    Мега-элита Аватар для Nathali

Мы ездим на Пежо А шведы - на разных, на дорогах много тех же Пежо, БМВ, естественно, много Вольво, СААБов. Я заметила, что очень многие ездят на универсалах .

8. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »

Мы ездим на Форде S-Max, нас просто много, меньше чем 7 мест никак
    Вольво 50 смотрели, ездили, чуть не купили, да акция кончилась, а потом все-таки окончательно 7-местную решили брать.
    Если смотреть, что у нас во дворе стоит - чуть ли не каждая вторая Вольво. Саабов, кстати, мало совсем. Пежо есть, Форды, БМВ, да... Мини
    Кашкаи стали появляться, раньше редко очень были. S-Максов и Гелакси довольно много, в Питере меньше.
    А вообще я в машинах мало разбираюсь, что дали, на том езжу 2 года без машины жили, на прокатных ездили, кучу всего перепробовали

А, еще вопрос про маленькие и большие машины- да так, как-то, от размера семьи, наверное, зависит? Если один человек живет - зачем ему большая машина? А если дети, то в маленькую и не влезть... Еще собачкам модно клетку в багажник ставить

9. ответ для Веснa , на сообщение « А на чем вы там в Швеции ездите в... »
    Хранитель Аватар для Til_da

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    А на чем вы там в Швеции ездите в основном? Какие марки популярны? Больших много машин, куда влезает много автокресел и вещей, или в основном все же легковушки? Отразилась ли покупка Вольво китайцами на популярности Вольво среди шведов?
    у меня знакомый купил Вольво недавно, вернул в салон через неделю - что-то уже сломалось, не знаю - случайность это или закономерность, но тем не менее факт
    очень популярны БМВ, Вольво, Саабы. также много Ситроенов и WV, и действительно очень много универсалов, просто подавляющее большинство, особенно когда отъезжаешь от центра города и двигаешься в сторону "спальников", если можно так сказать
    я свою в Россию продала, теперь вот стою перед выбором БМВ или Сааб, склоняюсь ко второму)
    Саабов очень много в продаже - есть очень приличные 2-3 летки, да и еще есть на этаноле - а это значит дешевле топливо и по-моему, с них нет платы за въезд в город, если я не путаю
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

10. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »

А вы в машине на этаноле ездили, не воняет как в автобусе таком? Это, конечно, экологично, но лично мне запах невыносим, бензин родной привычно воняет. Хотя....... Я последний раз в Стогольме беременная была))) может поэтому.

Страница 158 из 969 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »