|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мы сегодня ездили на день рождения к Кристине.
Посмотрели заодно на кракозябр, они действительно прикольные.
Машка недолго разрывалась между "поесть вкусняшек" и "поиграть в чужие игрушки". С неоспоримым преимуществом победило второе. Были отвергнуты даже пицца и торт. В итоге, вернувшись из гостей домой, первым делом бросилась ужинать 
Меня поначалу огорошило количество детей (когда возникла необходимость их посчитать, я справился только с третьей попытки; получилось девять ). Но они удивительным образом самоорганизовались и продолжили разносить квартиру уже без вмешательства взрослых.    
Машка быстро всех построила, организовав очередь использования наиболее востребованных игрушек (самодвижущиеся мотоцикл и машина). Очередь была организована таким хитрым образом, что почти всё время на транспорте оказывалась именно Марья 
Фотографий, к сожалению (а может, к счастью?) не будет, т.к. все понадеялись, что кто-нибудь возьмет с собой фотоаппарат, и в итоге его не взял никто. Поверьте на слово — было весело!
Последний раз редактировалось Kokopelli; 05.03.2013 в 17:35.
-
Наш человек
Мда... Кажись, перегулял кто-то. Сейчас скинула на пол подушку, одеяло и даже простыню, лежит на голом матрасе и воет. Нестабильна наша деточка в эмоциональном плане, нестабильна...
-
Наш человек
Машуня просто чудесная. Она очень похожа на меня в детстве держитесь родители зато вырастет командиром и организатором
-
Наш человек
-
Небожитель
Про остальное чуть-чуть можно. Четырехкомнатная. Окна на две стороны (ЮВ и СЗ), так что солнце с утра до вечера. Этаж 5 из 14, грузовой лифт есть, и довольно большой,
Ребята, мой вам респект. Вы не только детей делать умеете, но и площади соответственно увеличивать! Будем ждать фото в новых интерьерах (и новых детишек - хихихи)
-
 Сообщение от Maslenitsa
Будем ждать фото в новых интерьерах (и новых детишек - хихихи)
Мы уже давно ждём'c....
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Kokopelli
Это еще моя скромная жена скромно умолчала, что она САМА выкладывала на кухне плитку! 
БОльшой Респект!
-
Элита
Пока папа на работе...
сначала дырявим бетон (я), потом натыкиваем дюбеля и забиваем их (девочки), потом прикручиваем кронштейны для полок (Стас - фото потерялось, найду, добавлю), получаются оригинальные полочки
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...
-
Элита
 Сообщение от Coeur
БОльшой Респект! 
Спасибо
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...