Страница 158 из 647 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258 Последняя »

Тема: Чтоб была

1. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

А мы сегодня ездили на день рождения к Кристине.
    Посмотрели заодно на кракозябр, они действительно прикольные.
    Машка недолго разрывалась между "поесть вкусняшек" и "поиграть в чужие игрушки". С неоспоримым преимуществом победило второе. Были отвергнуты даже пицца и торт. В итоге, вернувшись из гостей домой, первым делом бросилась ужинать
    Меня поначалу огорошило количество детей (когда возникла необходимость их посчитать, я справился только с третьей попытки; получилось девять ). Но они удивительным образом самоорганизовались и продолжили разносить квартиру уже без вмешательства взрослых.
    Машка быстро всех построила, организовав очередь использования наиболее востребованных игрушек (самодвижущиеся мотоцикл и машина). Очередь была организована таким хитрым образом, что почти всё время на транспорте оказывалась именно Марья
    Фотографий, к сожалению (а может, к счастью?) не будет, т.к. все понадеялись, что кто-нибудь возьмет с собой фотоаппарат, и в итоге его не взял никто. Поверьте на слово — было весело!
    Последний раз редактировалось Kokopelli; 05.03.2013 в 17:35.

2. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »

Мда... Кажись, перегулял кто-то. Сейчас скинула на пол подушку, одеяло и даже простыню, лежит на голом матрасе и воет. Нестабильна наша деточка в эмоциональном плане, нестабильна...

3. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Наш человек Аватар для Bopovka

Машуня просто чудесная. Она очень похожа на меня в детстве держитесь родители зато вырастет командиром и организатором

4. ответ для Bopovka , на сообщение « Машуня просто чудесная. Она очень... »

Ох, твои бы слова да... Ну ладно, поживем увидим
    И это, спасибо за тортик

5. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Про остальное чуть-чуть можно. Четырехкомнатная. Окна на две стороны (ЮВ и СЗ), так что солнце с утра до вечера. Этаж 5 из 14, грузовой лифт есть, и довольно большой,
    Ребята, мой вам респект. Вы не только детей делать умеете, но и площади соответственно увеличивать! Будем ждать фото в новых интерьерах (и новых детишек - хихихи)

Старожил

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Будем ждать фото в новых интерьерах (и новых детишек - хихихи)
    Мы уже давно ждём'c....

Цитата Сообщение от Жанна Огурцова Посмотреть сообщение
    Станция Калище и предыдущая-80 км-это и есть Сосновый Бор. На электричках не проверяют пропуска. Назад можно ехать и на маршрутке-тоже не проверяют. Только на въезд на КПП на Лебяжье. От Калище до города 5 минут-автобусы городские и такси(80р).
    Пропуска в город заказывают для вас друзья или родственники(или работодатели), проживающие в Сосновом Бору. делают в мэрии в бюро пропусков 2 недели.
    Ну вот, а я два раза туда обратно по делам моталась и не знала что оказывается пропуск нужен пора обратно в блондинку перекрашиваться
    В Лебяжьем всех пускали, кто то чего то показывал,но я не обратила внимание тупо поздоровалась и поехала дальше
    Второй раз даже окно не открыла ко мне не приставали, подумали наверно-чего с дурой связываться

Сергей с переездом вас молодцы!

8. ответ для Kokopelli , на сообщение « Это еще моя скромная жена скромно... »

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Это еще моя скромная жена скромно умолчала, что она САМА выкладывала на кухне плитку!
    БОльшой Респект!

9. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Элита Аватар для Kacnep

Пока папа на работе...

сначала дырявим бетон (я), потом натыкиваем дюбеля и забиваем их (девочки), потом прикручиваем кронштейны для полок (Стас - фото потерялось, найду, добавлю), получаются оригинальные полочки
    Изображения Изображения          
    Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...

10. ответ для Coeur , на сообщение « БОльшой Респект! :091: »
    Элита Аватар для Kacnep

Цитата Сообщение от Coeur Посмотреть сообщение
    БОльшой Респект!
    Спасибо
    Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...

Страница 158 из 647 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258 Последняя »