|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaMi
заливать и включать! Отсчет пойдет,когда она нагреется)))
на выпечке отсчет идет сразу
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
Кто тут первый посоветовал варить овощи на винегрет уже кубиками, в пароварке - СПАСИБО!!!!!!!!!!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Так быстро я этот салат ещё не делала
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл
![](http://www.my-bt.ru/r/1498481943.png)
0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
у меня почему то свекла хрустящая получилась, варила 40 минут!!! но мы все равно съели)))))) и быстро так!!! пока овощи варятся огурчик и лук режется))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sandrushka
у меня почему то свекла хрустящая получилась, варила 40 минут!!! но мы все равно съели)))))) и быстро так!!! пока овощи варятся огурчик и лук режется))
а я на 50 ставила, но можно было бы и меньше, так что в след. раз поставлю на 45)))
-
Мега-элита
Я ставлю на 35,кладу свеклу, потом в 25 морковь,а потом картофель,когда минут 15 остается. Почему то если все вместе картофель очень разваривается.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sandrushka
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksun_kis
а я на 50 ставила, но можно было бы и меньше, так что в след. раз поставлю на 45)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nina984
Я ставлю на 35,кладу свеклу, потом в 25 морковь,а потом картофель,когда минут 15 остается. Почему то если все вместе картофель очень разваривается.
Интересно, я все сразу кладу на 25 мин, чудесно готовится, все доварено, ничего не переваривается. Правда кубики мелкие, ну 0,5 на 0,5 см, примерно.
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)
-
absque status
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nina984
Почему то если все вместе картофель очень разваривается.
Время варки у овощей разное: картофель готовится быстрее, чем свёкла. Морковь тоже быстро готовится.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anuta85
Я гречу варю 1 к 1. 1/2 разваривается слишком.
Я 1 к 1.5.
Отлично получается!
-
Мечтатель
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! ![075](images/smilies_more/075.gif)
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! ![002](images/smilies/002.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Real Mallena
Время варки у овощей разное: картофель готовится быстрее, чем свёкла. Морковь тоже быстро готовится.
Я это понимаю, просто девочки пишут , что все вместе закидывают. Так я первый раз и сделала, а потом уже , руководствуясь своим опытом, стала поочередно закладывать.