|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Тихий Омут
Уже несколько раз писали про промо-коды...
Вам нужно завести новый аккаунт на русской версии сайта. Там при регистрации будет поле для промо кода, вот тогда и вводите.
В письме с кодом так и написано, что зарегистрированным пользователям скидка не полагается. А как заново регистрироваться? Адрес тот же ведь будет...
-
Хранитель
Сообщение от Матрешка
Если карта для оплаты оформлена на мужа, я могу ей расплатиться? не будет проблем при заказе, не подскажете?
Я расплачиваюсь визой мужа уже третий заказ-все ок
-
Мечтательница
девочки, подскажите, кто брал у них школьную форму на мальчишек. как качество? как измеряются рубашки - только рост, а размер воротничка? брюки с утяжкой по талии или без? по длине они размер в размер или с запасом? ремни нормальные и какой лучше взять с резинкой или без? заранее огромное спасибо!
зы если было уже, ткните носом, плиз!
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
девочки, подскажите, кто брал у них школьную форму на мальчишек. как качество? как измеряются рубашки - только рост, а размер воротничка? брюки с утяжкой по талии или без? по длине они размер в размер или с запасом? ремни нормальные и какой лучше взять с резинкой или без? заранее огромное спасибо!
брюки точно обсуждали, я даже фотки выставляла. Поищите по датам примерно 15-20 мая
рубашки тоже мелькали, но мало. Я сама до сих пор в раздумьях какой размер брать, у нас сейчас рост промежуточный между 128 и 134. И велико не хочется и мало тоже.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Хранитель
Сообщение от ЕваSan
Я расплачиваюсь визой мужа уже третий заказ-все ок
попробую=)))
А распродажи на сайте не бывает?
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Сообщение от Матрешка
попробую=)))
А распродажи на сайте не бывает?
нет вроде сейлов не бывает как я поняла по данному топику
-
Мечтательница
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
спасибо! ваши фотки нашла. видимо все-таки у них размер в размер идет. а жилетка на ваш взгляд не очень широкая, есть смысл ее на размер меньше брать? у вас брюки без стрелок? тоненькие или плотные? качеством вы остались довольны?
у нас у самих 142 рост - не пришей кобыле хвост, особенно в отношении жилетки
жилетка не широкая, я наоборот даже на размер больше беру в надежде на 2 года - с ростом 129-131 я взяла 134-140. Брюки без стрелок, плотные, но колом не стоят. Качество хорошее. Только брюки светло-черного оттенка, если можно так выразиться. Т.е. жилетка прямо черная-черная, а брюки чуть посветлее.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Мечтательница
спасибо за ответ. мне брюки и жилетка серые нужны, в тон нашей школьной формы.
-
Своя собственная
Сообщение от Katyonok
Я брала. Качество понравилось. Тоже взяла на размер больше с учетом, что вырастет за лето + весь год носить чтоб в мае не коротко было, так вот брюки хорошо сели, с утяжкой (длина понятно что больше чем надо, но так и рассчитывала) рубашки и пиджак в плечах сели хорошо, длинноваты рукава (на манжету примерно, но опять же вырастет) и пиджак немного широковат, но мне кажется, что и на размер меньше было бы так же. В целом все очень понравилось.