|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девы, у меня такой вопрос ...
а еслу у меня у мужа ВРЕМЕННАЯ прописка в Питере - ему есть возможность загранпаспорт сделать, нихто не знает ? и Российский паспорт тока в прошлом году получен
-
Ветеран
Сообщение от Cергеевна
Девы, у меня такой вопрос ...
а еслу у меня у мужа ВРЕМЕННАЯ прописка в Питере - ему есть возможность загранпаспорт сделать, нихто не знает ? и Российский паспорт тока в прошлом году получен
у мя сестра здесь в студ общежитии живет, у них там временная прописка, т.е. регистрация...она сделала без проблем, просто запрос отправляют там где этот человек постоянно прописан и если оттуда придет потверждение, то сразу делают....ей делали месяц...
-
Участник
конечно, можно по временной-только сразу говорят3-4 месяца будут делать
-
Старожил
Еще такой вопрос на 1-й странице данные уже устаревшие??? мне муж говорит, что квитанция уже не 400, а 1000 на взр. и 500 на детей.
-
Ветеран
Сообщение от Самба
конечно, можно по временной-только сразу говорят3-4 месяца будут делать
нее, необязать 3-4 месяца....в зависимости как ответят с места постоянной прописки...
-
Ветеран
-
Участник
Сообщение от Mary_g
Еще такой вопрос на 1-й странице данные уже устаревшие??? мне муж говорит, что квитанция уже не 400, а 1000 на взр. и 500 на детей.
старого образца-400р взр,200р детям
био взр-1000р,дет-500р
-
Участник
Сообщение от ozdensa
нее, необязать 3-4 месяца....в зависимости как ответят с места постоянной прописки...
конечно,могут и раньше
-
Элита
Сообщение от Mary_g
Это расценки на биометрические паспорта
-
Участник
Сообщение от Cергеевна
девочки, у него НЕТ ПОСТОЯННОЙ он гражданство получил (соответственно, с место прошлой постоянной прописки выписан) и временно тут прописался
у него в паспорте РФ там, где прописка - девственно чиста страница (раньше штампы ставили, а теперь бумажки выдают )
вообщем, наверное, надо звонить - уточнять
да,лучше звонить,с таким я не сталкивалась...или прописать мужа постоянно у себя