|
|
Детские городские летние лагеря. Где?
| |
|
|
|
-
пока тихо с Фрунзенским. По опыту 2-х лет лагеря одни и те же в основном. Всяко 3 апреля подаваться
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zasmin
пока тихо с Фрунзенским. По опыту 2-х лет лагеря одни и те же в основном. Всяко 3 апреля подаваться
Мне вторая смена нужна, а она в разных школах каждый год (вроде как)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Purple Flower
как-то не обсуждали. Я лагерями не интересуюсь. Потому что как родитель сроду бы туда ребенка не отправила.
Вам конечно спасибо за информацию. Но если Вы, как родитель так негативно к лагерям относитесь, простите, что вы в этом топе делаете, на на убогих посмотреть - кто отдает своих чад в эти места. Я, как родитель, держу своего ребенка на продленке, записываю в городской лагерь, потому что работаю, как многие, полный рабочий день. Но мой ребенок посещает бассейн, танцы, фехтование, изучает языки и проводит полноценный отпуск с семьей на море. И очень неприятно слышать, тем более от работника школы, такие высказывания. Теперь у нас работающие родители-это видимо не модно!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Evrach
На Севере в районе Культуры в частном клубе оч приличный и не дорогой лагерь и на весну и на лето организуют. И языковая смена и арт и еще что то.
Мы летом отправляли в английский и сегодня как раз весенний оплатила. 8500р получилось.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Спасибо. Дайте пожалуйста, координаты этого лагеря!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SVGMal
Вам конечно спасибо за информацию. Но если Вы, как родитель так негативно к лагерям относитесь, простите, что вы в этом топе делаете, на на убогих посмотреть - кто отдает своих чад в эти места. Я, как родитель, держу своего ребенка на продленке, записываю в городской лагерь, потому что работаю, как многие, полный рабочий день. Но мой ребенок посещает бассейн, танцы, фехтование, изучает языки и проводит полноценный отпуск с семьей на море. И очень неприятно слышать, тем более от работника школы, такие высказывания. Теперь у нас работающие родители-это видимо не модно!
Я в этом топе даю информацию, а не отговариваю от лагерей. И никого не считаю убогими. Это вы сами себя так назвали. нечего на меня сваливать свое отношение к себе же.
и отношусь я не к лагерям негативно. А к любому режиму. ЛЮБОМУ режиму на каникулах. Мое глубокое убеждение, что ребенок летом должен есть, спать сколько влезет и гулять, а не сидеть в ненавистной школе. Ему ее за год и так хватает. И при чем тут работает родитель или нет. От того, что я работаю, ребенок не перестает накапливать недосып к лету. Летом она спит до трех дня. Ну и пусть спит, какой лагерь?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sobaka Seraya
Есть ли новости по Кировскому району?
1 смена с 01.06.2017 по 30.06.2107 в следующих школах: 251, 261, 269, 277, 388, 389, 493, 506, 538, 608.
2 смена с 03.07.2017 по 31.07.2017 в 269 школе.
В школы разослали информацию по отдыху и оздоровлению детей. Скоро будет на сайтах школ.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
1 смена с 01.06.2017 по 30.01.2107 в следующих школах: 251, 261, 269, 277, 388, 389, 493, 506, 538, 608.
В школы разослали информацию по отдыху и оздоровлению детей. Скоро будет на сайтах школ.
Вот спасибо, как раз в нашей школе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
1 смена с 01.06.2017 по 30.01.2107 в следующих школах: 251, 261, 269, 277, 388, 389, 493, 506, 538, 608.
Огромное вам спасибо!![emoji7]
-
Элита
Девочки, а может кто знает (по прошлому опыту) в выборгском районе какие приличные варианты?Может кто ходил, понравилось? И еще вопросик - оплата сразу за смену - а ходи как хочешь? У меня просто отпуск будет 2 недели, а на 2 недели надо ребенка пристроить в лагерь, так ведь можно?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olga2008
Девочки, а может кто знает (по прошлому опыту) в выборгском районе какие приличные варианты?Может кто ходил, понравилось? И еще вопросик - оплата сразу за смену - а ходи как хочешь? У меня просто отпуск будет 2 недели, а на 2 недели надо ребенка пристроить в лагерь, так ведь можно?
Да, за смену.
В 65-ой вполне приличный лагерь