|
|
Мы будем мамами двойняшек (тройняшек) осенью 2011г
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zhenja
у нас днем тоже не понятно что..но ночью спим)))
сегодня как увидели массажистку,подняли такую истерику..всегда спокойно реагировали на всех,а тут...еле успокоила
мне кажется уже возраст реагировать на "свой" "чужой".
У меня Лиза дедушку через день видит а бабушку раз в 2 недели, так в выходные бабушка взяла ее на руки - еле успокоили (Лизу)))), не признала. А Соня пока всем улыбается)))
Девочки у вас дети не капризначают?
Зубам рано, живот ттт вроде, ребенок всю ночь и день ноет, повизгивает, причем только один... Неужели на ветер...
-
Наш человек
![](http://flines.ru/timelines/1430244.jpg)
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
зубы могут вылезти в 4месяца))))я раньше тоже думала только в 6месяцев ![7](images/smilies/046.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
у меня у старшей из двойняшек в 4месяца десны набухли,капризы...2зубика снизу торчат ![3](images/smilies/051.gif)
у меня у старшей тоже в 4 месяца 2 нижних зуба вылезли, а в 6 ещё 4 верхних сразу, так что всё индивидуально
-
Мега-элита
Неужели всю ночь спят?Боже я наверное не дождусь этого,я за ночь встаю со счета сбиваюсь сколько раз,то один ест то другой.А мне повезло массаж сама делаю никаких чужих теток,и самой спокойно,в себе то уверена.
-
Наш человек
девочки,а до скольки планируете кормить грудью?
-
девочки,а до скольки планируете кормить грудью?
я,наверное,до победного. у меня один полностью на ГВ перешёл, соски и бутылочки не берёт.Второй на СВ.Боюсь,совсем бросит Грудь. А ему ведь тоже надо витаминок маминых.Сначала плакала,молока было мало,совсем не хватало, сейчас смеси гораздо меньше уходит, но правда к вечеру грудь пустая, делаю перерыв и к ночи опять есть молоко.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МЕДИК
Неужели всю ночь спят?Боже я наверное не дождусь этого,я за ночь встаю со счета сбиваюсь сколько раз,то один ест то другой.А мне повезло массаж сама делаю никаких чужих теток,и самой спокойно,в себе то уверена.
у меня тоже спят, просыпаются 1-2 раза за ночь и утром в 5-30 или в 6 00, кормятся и спят до 9-30 или до 10 -00.
-
Девочки, а квечеру у вас дети устают? У меня до истерики могут нагуляться и спать не уложить вечером, а купание у нас в 21 -00. Сдвигать купание не хочу,т.к. уже привыкли, да и ночной режим более-менее. Может всё-таки вечерком как-то укладывать их на часик?
-
Наш человек
![](http://flines.ru/timelines/1430244.jpg)
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
А мои стали спать много раз в день (между каждым кормлением по разу точно) но по 20 минут. Только уложишь - просыпаются как огурчики).
А еще почти всегда спят по очереди!!! Причем с такой точностью - одну укладываю а в другой комнате вторая уже кричит. Все хочу с ними поспать и никак). как появляется желание прилечь, думаю, не буду себе настроение портить лучше кофе выпью![037](images/smilies/037.gif)
А вчера муж погулял вечером с ними часа 2, они выспались и до полуночи не уложить было, я говорю, все, никаких вечерних гулянок.
пошла в спортзал и на аквааэробику, уж очень хочется быстрее в норму прийти, пью витамины (Берокку) а сил нет вообще