|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, привет! Я новенькая,молодая мамочка![1](images/smilies/033.gif)
С 2.5 месяцев страдаем пищевой аллергией на ГВ, нам сейчас 5месяцев,но уже к счастью чистые, лечимся у аллерголога Новик Генадия Айзиковича, кто-нидь к нему ходит?Очень тяжело, я почти ничего не ем,постоянно голодная и злая Сказал нам врач начинать вводить картошку, довести до 130гр., я хочу спросить,это примерно сколько ложечек должно быть 130гр.?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сюська
Девочки, привет! Я новенькая,молодая мамочка ![1](images/smilies/033.gif)
С 2.5 месяцев страдаем пищевой аллергией на ГВ, нам сейчас 5месяцев,но уже к счастью чистые, лечимся у аллерголога Новик Генадия Айзиковича, кто-нидь к нему ходит?Очень тяжело, я почти ничего не ем,постоянно голодная и злая ![048](images/smilies/048.gif) Сказал нам врач начинать вводить картошку, довести до 130гр., я хочу спросить,это примерно сколько ложечек должно быть 130гр.?
Вообще то картошка может дать аллергию. Ее нужно вымачивать предварительно. Нам наоборот аллерголог советовал начать с кабачка, потом брокколи и потом картошку. И порцию нам сказали довести до 150. Я сделала на тарелке меточку. Хотя овощей мы кушаем 250 мл. - стаканчик.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Участник
Правильно, 515 ккал в 100 гр сухого порошка!
-
Гость
[QUOTE=elenah9;62344700]блендер есть... но врач сказала, что на блендер не достаточно перемалывает, надо через ситичко... конечно мне проще блендером перемолось и всё.[/QUO
Странно, первый раз слышу. чтобы блендером не перемалывалось) не представляю ,как жить без него! А каши я варю из хлопьев,тогда не надо перемалывать.
Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.![050](images/smilies/050.gif)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сюська
Девочки, привет! Я новенькая,молодая мамочка ![1](images/smilies/033.gif)
С 2.5 месяцев страдаем пищевой аллергией на ГВ, нам сейчас 5месяцев,но уже к счастью чистые, лечимся у аллерголога Новик Генадия Айзиковича, кто-нидь к нему ходит?Очень тяжело, я почти ничего не ем,постоянно голодная и злая ![048](images/smilies/048.gif) Сказал нам врач начинать вводить картошку, довести до 130гр., я хочу спросить,это примерно сколько ложечек должно быть 130гр.?
Нам 9 мес и врач вообще разрешила картошки не больше 30% от всей порции. И тоже вымачивать по 10-12 часов. У меня весы есть кухонные, я так вообще не понимаю сколько должно быть
Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
Девочки, подскажите, после того как я убрала из своего рациона потенциальный аллерген. на какой день у малыша должно улучшение появится? Я уже замучалась... не могу понять на что... а у него щеки красные, чешутся и мокнут... мне плакать хочется от того, что мой масик мучается... пропили неделю энтерофурил, с субботы пьем бактериофаг, но резульатата видимого нету, анализ повторный еще не сдавали.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ralina
Девочки, подскажите, после того как я убрала из своего рациона потенциальный аллерген. на какой день у малыша должно улучшение появится? Я уже замучалась... не могу понять на что... а у него щеки красные, чешутся и мокнут... мне плакать хочется от того, что мой масик мучается... пропили неделю энтерофурил, с субботы пьем бактериофаг, но резульатата видимого нету, анализ повторный еще не сдавали.
Пройдет через неделю после фага, это интоксикация. Энтеросорбент даешь? Неосмектин или Зостерин на ночь обязательно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ralina
Мы сидели на гидролизате, прикормов не было, животных в доме нет, растений нет, влажная уборка каждый день, порошек LV, пили и бактериофаги, и энтерофурил, и энтерол, и еще целую кучу всего сыпало все равно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от allusia
Мы сидели на гидролизате, прикормов не было, животных в доме нет, растений нет, влажная уборка каждый день, порошек LV, пили и бактериофаги, и энтерофурил, и энтерол, и еще целую кучу всего сыпало все равно.
у нас 2 кошки в доме и деть их некуда, прикормов еще тоже не даю, чистое ГВ, влажная уборка с нашими кошками вообще нужна 2 раза в день, но я каждый день стараюсь... на ночь малыша приходится спеленывать туго, а весь день на руках, что бы не чесался...
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от М_Ольга
Вообще то картошка может дать аллергию. Ее нужно вымачивать предварительно. Нам наоборот аллерголог советовал начать с кабачка, потом брокколи и потом картошку. И порцию нам сказали довести до 150. Я сделала на тарелке меточку. Хотя овощей мы кушаем 250 мл. - стаканчик.
Ну естесно вымачивать, я уже просто этого не писала,а нам сказал начать с картошки,затем белокачан.капуста,кабачок и потом каши,вообще этому доктору я очень доверяю(профессор,зав.кафедрой педиатрической академии,главн.детский аллерголог ,он нас за 3 дня очистил, другие доктора этого не могли сделать 2.5 мес
А меточку сделали,т.е.сначала как-то намеряли этот объём?
Девочки,а ложечками какими начинали кормить спец.детские,просто они отличаются по объёму с обычными чайными....