Страница 158 из 4614 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »
  1. ответ для GаZеlkа , на сообщение « +1 посмеялась :046: Я ввожу прикорм... »
    Активный участник Аватар для Сюська

Девочки, привет! Я новенькая,молодая мамочка
    С 2.5 месяцев страдаем пищевой аллергией на ГВ, нам сейчас 5месяцев,но уже к счастью чистые, лечимся у аллерголога Новик Генадия Айзиковича, кто-нидь к нему ходит?Очень тяжело, я почти ничего не ем,постоянно голодная и злая Сказал нам врач начинать вводить картошку, довести до 130гр., я хочу спросить,это примерно сколько ложечек должно быть 130гр.?

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Сюська Посмотреть сообщение
    С 2.5 месяцев страдаем пищевой аллергией на ГВ, нам сейчас 5месяцев,но уже к счастью чистые, лечимся у аллерголога Новик Генадия Айзиковича, кто-нидь к нему ходит?Очень тяжело, я почти ничего не ем,постоянно голодная и злая Сказал нам врач начинать вводить картошку, довести до 130гр., я хочу спросить,это примерно сколько ложечек должно быть 130гр.?
    Вообще то картошка может дать аллергию. Ее нужно вымачивать предварительно. Нам наоборот аллерголог советовал начать с кабачка, потом брокколи и потом картошку. И порцию нам сказали довести до 150. Я сделала на тарелке меточку. Хотя овощей мы кушаем 250 мл. - стаканчик.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

3. ответ для allusia , на сообщение « Мне кажется Вы тоже не правы. 66 ккал... »
    Участник Аватар для Iлена

Правильно, 515 ккал в 100 гр сухого порошка!

4. ответ для elenah9 , на сообщение « блендер есть... но врач сказала, что на... »
    Гость Аватар для Юля-Илья

[QUOTE=elenah9;62344700]блендер есть... но врач сказала, что на блендер не достаточно перемалывает, надо через ситичко... конечно мне проще блендером перемолось и всё.[/QUO

Странно, первый раз слышу. чтобы блендером не перемалывалось) не представляю ,как жить без него! А каши я варю из хлопьев,тогда не надо перемалывать.
    Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
    Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.

Гость Аватар для Юля-Илья

Цитата Сообщение от Сюська Посмотреть сообщение
    Нам 9 мес и врач вообще разрешила картошки не больше 30% от всей порции. И тоже вымачивать по 10-12 часов. У меня весы есть кухонные, я так вообще не понимаю сколько должно быть
    Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
    Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для Ralina

Девочки, подскажите, после того как я убрала из своего рациона потенциальный аллерген. на какой день у малыша должно улучшение появится? Я уже замучалась... не могу понять на что... а у него щеки красные, чешутся и мокнут... мне плакать хочется от того, что мой масик мучается... пропили неделю энтерофурил, с субботы пьем бактериофаг, но резульатата видимого нету, анализ повторный еще не сдавали.

7. ответ для Ralina , на сообщение « Девочки, подскажите, после того как я... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, после того как я убрала из своего рациона потенциальный аллерген. на какой день у малыша должно улучшение появится? Я уже замучалась... не могу понять на что... а у него щеки красные, чешутся и мокнут... мне плакать хочется от того, что мой масик мучается... пропили неделю энтерофурил, с субботы пьем бактериофаг, но резульатата видимого нету, анализ повторный еще не сдавали.
    Пройдет через неделю после фага, это интоксикация. Энтеросорбент даешь? Неосмектин или Зостерин на ночь обязательно.

8. ответ для Ralina , на сообщение « Девочки, подскажите, после того как я... »
    Элита Аватар для allusia

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    Мы сидели на гидролизате, прикормов не было, животных в доме нет, растений нет, влажная уборка каждый день, порошек LV, пили и бактериофаги, и энтерофурил, и энтерол, и еще целую кучу всего сыпало все равно.

Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от allusia Посмотреть сообщение
    Мы сидели на гидролизате, прикормов не было, животных в доме нет, растений нет, влажная уборка каждый день, порошек LV, пили и бактериофаги, и энтерофурил, и энтерол, и еще целую кучу всего сыпало все равно.
    у нас 2 кошки в доме и деть их некуда, прикормов еще тоже не даю, чистое ГВ, влажная уборка с нашими кошками вообще нужна 2 раза в день, но я каждый день стараюсь... на ночь малыша приходится спеленывать туго, а весь день на руках, что бы не чесался...
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

Активный участник Аватар для Сюська

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Вообще то картошка может дать аллергию. Ее нужно вымачивать предварительно. Нам наоборот аллерголог советовал начать с кабачка, потом брокколи и потом картошку. И порцию нам сказали довести до 150. Я сделала на тарелке меточку. Хотя овощей мы кушаем 250 мл. - стаканчик.
    Ну естесно вымачивать, я уже просто этого не писала,а нам сказал начать с картошки,затем белокачан.капуста,кабачок и потом каши,вообще этому доктору я очень доверяю(профессор,зав.кафедрой педиатрической академии,главн.детский аллерголог,он нас за 3 дня очистил, другие доктора этого не могли сделать 2.5 мес
    А меточку сделали,т.е.сначала как-то намеряли этот объём?
    Девочки,а ложечками какими начинали кормить спец.детские,просто они отличаются по объёму с обычными чайными....

Страница 158 из 4614 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »