|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Небожитель
Кто-нибудь сегодня за абониментами ездил? Очереди есть?
-
Небожитель
 Сообщение от Тамтамчик
Кто-нибудь сегодня за абониментами ездил? Очереди есть?
Ездили. Очередь есть. Но не большая. Продают абонементы с 19 августа

и сын Андрей 26 лет
-
Хранитель
 Сообщение от Дюймовкина мать
Ездили. Очередь есть. Но не большая. Продают абонементы с 19 августа
продажа заявлялась с 20-го, что-то резко изменили дату старта продаж
-
 Сообщение от kosmopolitochka
продажа заявлялась с 20-го, что-то резко изменили дату старта продаж
О, а я думала у меня ум за разум.. Точно помню с 20, а потом захожу на сайт и там с 19! Я была 19-го вечером, очередей не было.
-
Хранитель
 Сообщение от shumel
О, а я думала у меня ум за разум.. Точно помню с 20, а потом захожу на сайт и там с 19! Я была 19-го вечером, очередей не было.
я вчера в 18.30 покупала абонемент: передо мной было 4 человека.
некоторые группы Селицкой уже укомплектованы
-
Гость
Я ходила в бассейн Юность в молодости.И тогда в этом комплексе был тренажерный зал( это было время задолго до наших современных фитнес-клубо).Так вот,был в этом тренажерном зале тренер Антон.Точные года 1996-97-98,в эти года он еще работал там .Потрясающий и тренер, и человек.Так вот,хотела бы узнать,никто ничего о нем не слышал,Хотела бы продолжить тренировки именно с ним.Хелп!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Olgita
Я ходила в бассейн Юность в молодости.И тогда в этом комплексе был тренажерный зал( это было время задолго до наших современных фитнес-клубо).Так вот,был в этом тренажерном зале тренер Антон.Точные года 1996-97-98,в эти года он еще работал там .Потрясающий и тренер, и человек.Так вот,хотела бы узнать,никто ничего о нем не слышал,Хотела бы продолжить тренировки именно с ним.Хелп!!!!
Так в чем вопрос, надо съездить в бассейн, и уточнить Там "рецепшн")) фитнесса отдельно от прохода в бассейные раздевалки Возможно там подскажут А так, может тут кто и подскажет, назовите побольше опознавательных знаков - молодой- не очень, маленький-высокий итп я в те времена там бывала и сейчас детей в бассейн воду, но по имени никого не помню
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
с Луны
 Сообщение от Olgita
Забейте в поиске "тренерский состав бассейна Юность". Там все тренеры будут. Ни одного Антона среди них нет.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Космонавт
 Сообщение от GigaMama
Забейте в поиске "тренерский состав бассейна Юность". Там все тренеры будут. Ни одного Антона среди них нет.
Это про фитнесс речь - этих тренеров в списке на сайте нет!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт