|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от believe
Не знаю, я частенько езжу после работы, мне не скучно, плюс успеваю вечером пошопиться. Если совсем рано утром выезжать, тоже очень удобно, можно поспать в поезде.
 Сообщение от Mansikka
Лично я в поезде читаю... мне совсем не скучно... 
Это если без детей Можно и поспать и почитать. Без детей я редко езжу, буквально единицы раз. Площадка в поезде конечно не плохая, но на 3 часа развлечений не хватает.
Еще раз, я никого не убеждаю, мне просто больше нравится самолет. поездом тоже езжу, но чаще самолетом.
-
Ветеран
кто-нибудь возвращал билеты на аллегро? прочитала что сбор 10евро с билета берут при возврате это на самом деле так?
-
 Сообщение от Варвара-краса
кто-нибудь возвращал билеты на аллегро? прочитала что сбор 10евро с билета берут при возврате  это на самом деле так?
Стоимость услуги по возврату билетов на сайте РЖД запрятана далеко,
Но здесь http://ticket.rzd.ru/static/public/t...STRUCTURE_ID=2
В пункте 11.2 это можно увидеть. При этом не важно, какие билеты возвращаете, электронные, или нет, по интернету, или в кассу.
-
с орбиты
 Сообщение от rimma_art
разъясните мне пжст...
билет на аллегро стоит порядка 6 тыс с человека - туда обратно... а самолет - около 5 тыс... или поезд можно встретить дешевле??
а где такие билеты искать?
-
Наш человек
 Сообщение от Флега
Не поняла вопрос  Если транзитом через Хельсинки, то самолетом еще удобнее, а билет обычно стоит одинаково почти (например, билет Спб-Барселона с пересадкой в Хельсинки и билет Хельсинки-Барселона стоят практически одинаково).
А если в промежуточные пункты, то конечно поездом удобнее.
Каждому свое, мне сидеть на месте 3,5 часа скучно. На самолете 40 минут и ты в Хельсинки, конечно, досмотры и все такое, но это разнообразное времяпрепровождение. Я фанат самолетов и аэропортов, может поэтому выбираю чаще самолет при возможности 
Сорри за офф.
Мне с севера ехать в Пулково - за 2 часа выезжать, регистрация, полет, до Хельсинки доехать - эдак почти весь день (часов 6-7 получается) в дороге. А до Финляндского вокзала мне минут за 30 надо выехать (на такси с учетом теоретически возможных пробок). И в Хельсинки я гостиницу выбираю прямо около вокзала. Итого на дорогу не больше 4 часов уходит и совсем не уставшая приезжаю, в отличии от самолета.
Если бы жила на Московском, может быть рассматривала бы вариант самолета, хотя я их не люблю :-)
-
Хранитель
 Сообщение от Mariyca
Мне с севера ехать в Пулково - за 2 часа выезжать, регистрация, полет, до Хельсинки доехать - эдак почти весь день (часов 6-7 получается) в дороге. А до Финляндского вокзала мне минут за 30 надо выехать (на такси с учетом теоретически возможных пробок). И в Хельсинки я гостиницу выбираю прямо около вокзала. Итого на дорогу не больше 4 часов уходит и совсем не уставшая приезжаю, в отличии от самолета.
Если бы жила на Московском, может быть рассматривала бы вариант самолета, хотя я их не люблю :-)
Это ключевой момент
-
Ветеран
Подскажите,пжста, если купить билеты на финском сайте и вдруг не сложилось поехать как сделать возврат?
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Варвара-краса
кто-нибудь возвращал билеты на аллегро? прочитала что сбор 10евро с билета берут при возврате  это на самом деле так?
да возвращали...сбор 10 евро..
 Сообщение от Флега
Не поняла вопрос  Если транзитом через Хельсинки, то самолетом еще удобнее, а билет обычно стоит одинаково почти (например, билет Спб-Барселона с пересадкой в Хельсинки и билет Хельсинки-Барселона стоят практически одинаково).
А если в промежуточные пункты, то конечно поездом удобнее.
Каждому свое, мне сидеть на месте 3,5 часа скучно. На самолете 40 минут и ты в Хельсинки, конечно, досмотры и все такое, но это разнообразное времяпрепровождение. Я фанат самолетов и аэропортов, может поэтому выбираю чаще самолет при возможности 
Сорри за офф.
в аэропорту тоже нужно чем то занятся до посадки....по прилету опять контроль..доехать до центра....и в чем прикол? одни проблемы..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Частый гость
 Сообщение от Ленком
Девочки,может.кто-нибудь подскажет как добраться от Коуволы до Миккели (Ристины) -автобус.электричка?
matkahuolto.fi-расписание автобусов.
-
а еще бывает, что тебе в Хельсинки на самолет, но самолет из Пулково до Хельсинки неудобно прилетает (или слишком мало времени на пересадку - а ведь зима, задержки рейсов), или ночь в Хельсинки проболтаться, а на машине тоже страшно ехать в выходной зимой, так и возникает Аллегро в жизни некоторых. Который дороже самолетов(