Страница 158 из 882 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от believe Посмотреть сообщение
    Не знаю, я частенько езжу после работы, мне не скучно, плюс успеваю вечером пошопиться. Если совсем рано утром выезжать, тоже очень удобно, можно поспать в поезде.
    Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Лично я в поезде читаю... мне совсем не скучно...
    Это если без детей Можно и поспать и почитать. Без детей я редко езжу, буквально единицы раз. Площадка в поезде конечно не плохая, но на 3 часа развлечений не хватает.
    Еще раз, я никого не убеждаю, мне просто больше нравится самолет. поездом тоже езжу, но чаще самолетом.

2. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »

кто-нибудь возвращал билеты на аллегро? прочитала что сбор 10евро с билета берут при возврате это на самом деле так?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Варвара-краса Посмотреть сообщение
    кто-нибудь возвращал билеты на аллегро? прочитала что сбор 10евро с билета берут при возврате это на самом деле так?
    Стоимость услуги по возврату билетов на сайте РЖД запрятана далеко,
    Но здесь http://ticket.rzd.ru/static/public/t...STRUCTURE_ID=2
    В пункте 11.2 это можно увидеть. При этом не важно, какие билеты возвращаете, электронные, или нет, по интернету, или в кассу.

4. ответ для KosBarbados , на сообщение « разъясните мне пжст... билет на... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от rimma_art Посмотреть сообщение
    разъясните мне пжст...
    билет на аллегро стоит порядка 6 тыс с человека - туда обратно... а самолет - около 5 тыс... или поезд можно встретить дешевле??
    а где такие билеты искать?

5. ответ для Флега , на сообщение « Не поняла вопрос :) Если транзитом... »
    Наш человек Аватар для Mariyca

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Не поняла вопрос Если транзитом через Хельсинки, то самолетом еще удобнее, а билет обычно стоит одинаково почти (например, билет Спб-Барселона с пересадкой в Хельсинки и билет Хельсинки-Барселона стоят практически одинаково).
    А если в промежуточные пункты, то конечно поездом удобнее.

Каждому свое, мне сидеть на месте 3,5 часа скучно. На самолете 40 минут и ты в Хельсинки, конечно, досмотры и все такое, но это разнообразное времяпрепровождение. Я фанат самолетов и аэропортов, может поэтому выбираю чаще самолет при возможности
    Сорри за офф.
    Мне с севера ехать в Пулково - за 2 часа выезжать, регистрация, полет, до Хельсинки доехать - эдак почти весь день (часов 6-7 получается) в дороге. А до Финляндского вокзала мне минут за 30 надо выехать (на такси с учетом теоретически возможных пробок). И в Хельсинки я гостиницу выбираю прямо около вокзала. Итого на дорогу не больше 4 часов уходит и совсем не уставшая приезжаю, в отличии от самолета.
    Если бы жила на Московском, может быть рассматривала бы вариант самолета, хотя я их не люблю :-)

6. ответ для Mariyca , на сообщение « Мне с севера ехать в Пулково - за 2... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Mariyca Посмотреть сообщение
    Мне с севера ехать в Пулково - за 2 часа выезжать, регистрация, полет, до Хельсинки доехать - эдак почти весь день (часов 6-7 получается) в дороге. А до Финляндского вокзала мне минут за 30 надо выехать (на такси с учетом теоретически возможных пробок). И в Хельсинки я гостиницу выбираю прямо около вокзала. Итого на дорогу не больше 4 часов уходит и совсем не уставшая приезжаю, в отличии от самолета.
    Если бы жила на Московском, может быть рассматривала бы вариант самолета, хотя я их не люблю :-)
    Это ключевой момент

7. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Ветеран Аватар для terem

Подскажите,пжста, если купить билеты на финском сайте и вдруг не сложилось поехать как сделать возврат?

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Варвара-краса Посмотреть сообщение
    да возвращали...сбор 10 евро..

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Не поняла вопрос Если транзитом через Хельсинки, то самолетом еще удобнее, а билет обычно стоит одинаково почти (например, билет Спб-Барселона с пересадкой в Хельсинки и билет Хельсинки-Барселона стоят практически одинаково).
    А если в промежуточные пункты, то конечно поездом удобнее.

Каждому свое, мне сидеть на месте 3,5 часа скучно. На самолете 40 минут и ты в Хельсинки, конечно, досмотры и все такое, но это разнообразное времяпрепровождение. Я фанат самолетов и аэропортов, может поэтому выбираю чаще самолет при возможности
    Сорри за офф.
    в аэропорту тоже нужно чем то занятся до посадки....по прилету опять контроль..доехать до центра....и в чем прикол? одни проблемы..
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от Ленком Посмотреть сообщение
    Девочки,может.кто-нибудь подскажет как добраться от Коуволы до Миккели (Ристины) -автобус.электричка?
    matkahuolto.fi-расписание автобусов.

10. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Активный участник

а еще бывает, что тебе в Хельсинки на самолет, но самолет из Пулково до Хельсинки неудобно прилетает (или слишком мало времени на пересадку - а ведь зима, задержки рейсов), или ночь в Хельсинки проболтаться, а на машине тоже страшно ехать в выходной зимой, так и возникает Аллегро в жизни некоторых. Который дороже самолетов(

Страница 158 из 882 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »