Страница 158 из 963 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »

Тема: Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

Мега-элита Аватар для Жанэтта

Девочки, всем привет!

Я собираюсь табличку подправить. Посмотрите свои данные, может что нужно изменить?
    Про Лену-Самомаму и Катю-redrum я помню

Цитата Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
    может в контакте постучитеся там целый альбомчик
    Оля Какие чудные малыши
    Мы молодцы!

Цитата Сообщение от mamamelo Посмотреть сообщение
    Девы, хочу добавить позитива, хоть и не самого свежего, но все же...
    Спасибо за позитив Нам его всегда не хватает
    А про миомы, к сожалению, я ничего не знаю и не могу сказать, можно ли их лечить ИК-ом без лапары, сорри

Цитата Сообщение от mamamelo Посмотреть сообщение

А теперь я уже в течение нескольких лет иду за 2м....Опять проблемы, возможно спайки, непонятно,что с трубами, поэтому поводу собираюсь летом сделать лапару , а пока....у меня 5 миом, самая большая около 5см, потом 4, 3, 2,1 см. Доставляют мне неприятности, болезненные и обильные,как речка , месячные, ....Здешний врач отправляет в климакс циклов на 6.......а я вот думаю...что сделать лучше, и теперь Внимание! вопрос) Есть ли кто здесь,кто уходил в ИК без лапары, для уменьшения миом, и потом делал ее,когда миомы уменьшались...Я просто не знаю,что делать, или ждать лапары, или в ИК......доктора разные, а вдруг оперирующий доктор в ИК не возьмет на лапару...КОроче, может кто подскажет.....
    У нас тут только одна девочка была с миомой, она ее удаляла у Волкова в Мариинке, а потом сразу пошла на ЭКО. Сейчас уже нянчит двух чудесных мальчишичек
    Я бы на Вашем месте проконсультировалась у хорошего хирурга-лапароскописта. И ориентировалась бы прежде всего на мнение хирурга, ибо именно ему (или ей) придется эти миомы удалять.

3. ответ для Royka , на сообщение « У нас тут только одна девочка была с... »

Цитата Сообщение от Royka Посмотреть сообщение
    У нас тут только одна девочка была с миомой, она ее удаляла у Волкова в Мариинке, а потом сразу пошла на ЭКО. Сейчас уже нянчит двух чудесных мальчишичек
    Я бы на Вашем месте проконсультировалась у хорошего хирурга-лапароскописта. И ориентировалась бы прежде всего на мнение хирурга, ибо именно ему (или ей) придется эти миомы удалять.
    Спасибо! Я так и решила,что в Ик не пойду до консулты у ВОлкова, до лета недалеко,очень надеюсь, к нему попасть....Я не в России, и тот врач,кто мне ИК советует тоже оперирующий...но по мне , его опыта мне недостаточно...После Ик миомы снова в рост пойдут...Если В. меня возьмет на лапару, и все ,Кроме миом, будет более менее, то так тому и быть...а если нет, то значит судьба...

4. ответ для RAZOR , на сообщение « А мне сегодня на УЗИ снова сказали - ... »
    Мега-элита Аватар для morine

Цитата Сообщение от RAZOR Посмотреть сообщение
    А мне сегодня на УЗИ снова сказали - Аденомиоз(((((
    Наверное, лечилась не тем и не у того((((
    А так хочется второго малыша!

Чем лечили?
    У кого?
    подскажите симптомы есть, сильно мучают?
    Мне мой врач сказала, что с аденомеозом беременеть не проблема, успокаивает наверное?

5. ответ для Royka , на сообщение « У нас тут только одна девочка была с... »
    Мега-элита Аватар для roigam

Оль, нашла твою страничку (через группу, которую Лена-Самомама делала)

Малыши... они такие.... просто слов нет

Цитата Сообщение от Жанэтта Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Оля Какие чудные малыши
    Мы молодцы!
    и
    Спасибо девочки, я сама до сих пор не верю, что это мои дети, и что все уже позади: лапара, ИК, эти бесконечные походы по врачам...
    Девчонки, никому не сдаваться! Бороться до последнего!

Это про меня

6. ответ для roigam , на сообщение « Спасибо девочки, я сама до сих пор не... »
    Мега-элита Аватар для Жанэтта

Цитата Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки, я сама до сих пор не верю, что это мои дети, и что все уже позади: лапара, ИК, эти бесконечные походы по врачам...
    Девчонки, никому не сдаваться! Бороться до последнего!:
    Аааа Только сейчас заметила, что написала "Мы молодцы":-)
    Оль, я имела в виду, что это ты с малышами, то есть ВЫ молодцы! Надеюсь, что ты меня правильно поняла

А по большому счету, оговорочка по Фрейду получилась
    Конечно же, все мы здесь МО-ЛОД-ЦЫ!!!

7. ответ для Жанэтта , на сообщение « Аааа:) Только сейчас заметила, что... »
    Мега-элита Аватар для MUZA

Девочки, а Люкрин можно самой уколоть? Ну в смысле муж уколет.
    Ира

Попала в животик Бусинка малюсенькая-малюсенькая. И не смотря, что малюсенькая, расти начала Бусинка. И вот появились рожки, не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!

8. ответ для MUZA , на сообщение « Девочки, а Люкрин можно самой уколоть?... »

Цитата Сообщение от MUZA Посмотреть сообщение
    Девочки, а Люкрин можно самой уколоть? Ну в смысле муж уколет.
    Конечно, можно. Просто тщательно следуйте инструкции по разведению препарата. Я колола сама себе напару с мужем (я колола, он на поршень нажимал ), ничего сложного, причем лучше вводить помедленнее, тогда шишки потом не будет.

9. ответ для morine , на сообщение « Чем лечили? У кого? подскажите... »
    Частый гость Аватар для RAZOR

Цитата Сообщение от morine Посмотреть сообщение
    Чем лечили?
    У кого?
    подскажите симптомы есть, сильно мучают?
    Мне мой врач сказала, что с аденомеозом беременеть не проблема, успокаивает наверное?
    Первый раз с эндометриозом столкнулась 3 года назад. Тогда назначили просто гормоны - сначала ярину пила два года и параллельно сдавала анализы на гормоны и делала УЗИ. Тогда я не очень-то и волновалась, потому что было сказано, что это не проблема для дальнейшего зачатия и вынашивания.
    Но после глобального сбоя - до 67 дней((( я испугалась. Попала к Дрейлингу Михаилу Петровичу (до сих пор консультируюсь и лечусь у него) Лечение снова гормоны - фемостон 1/10 на протяжении 5 месяцев. И вот перед приемом сделала УЗИ, а там снова без изменений - аденомиоз. Да и созревшие яйцеклеточки совсе небольшие - до 8-12 мм
    Симптомы не мучают, но присутствуют.
    Я Ира, со мной на Ты
    Дочурке Машуне 7 лет

10. ответ для Royka , на сообщение « Конечно, можно. Просто тщательно... »
    Мега-элита Аватар для MUZA

Конечно, можно. Просто тщательно следуйте инструкции по разведению препарата. Я колола сама себе напару с мужем (я колола, он на поршень нажимал ), ничего сложного, причем лучше вводить помедленнее, тогда шишки потом не будет.
    Ну там как таковой инструкции по разведению нет (((
    Но я так понимаю, что нужно набрать растворитель в шприц, ввести во флакон с сухим веществом, взболтать, что бы расворилось активное вещество. Потом набрать образовавшийся раствор в шприц и вколоть внутримышечно (в попу???).

Зачем там две иголки???
    Ира

Попала в животик Бусинка малюсенькая-малюсенькая. И не смотря, что малюсенькая, расти начала Бусинка. И вот появились рожки, не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!

Страница 158 из 963 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »