|
|
Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от mamamelo
А теперь я уже в течение нескольких лет иду за 2м....Опять проблемы, возможно спайки, непонятно,что с трубами, поэтому поводу собираюсь летом сделать лапару , а пока....у меня 5 миом, самая большая около 5см, потом 4, 3, 2,1 см. Доставляют мне неприятности, болезненные и обильные,как речка , месячные, ....Здешний врач отправляет в климакс циклов на 6.......а я вот думаю...что сделать лучше, и теперь Внимание! вопрос ) Есть ли кто здесь,кто уходил в ИК без лапары, для уменьшения миом, и потом делал ее,когда миомы уменьшались...Я просто не знаю,что делать, или ждать лапары, или в ИК......доктора разные, а вдруг оперирующий доктор в ИК не возьмет на лапару...КОроче, может кто подскажет.....
У нас тут только одна девочка была с миомой, она ее удаляла у Волкова в Мариинке, а потом сразу пошла на ЭКО. Сейчас уже нянчит двух чудесных мальчишичек
Я бы на Вашем месте проконсультировалась у хорошего хирурга-лапароскописта. И ориентировалась бы прежде всего на мнение хирурга, ибо именно ему (или ей) придется эти миомы удалять.
-
Сообщение от Royka
У нас тут только одна девочка была с миомой, она ее удаляла у Волкова в Мариинке, а потом сразу пошла на ЭКО. Сейчас уже нянчит двух чудесных мальчишичек
Я бы на Вашем месте проконсультировалась у хорошего хирурга-лапароскописта. И ориентировалась бы прежде всего на мнение хирурга, ибо именно ему (или ей) придется эти миомы удалять.
Спасибо! Я так и решила,что в Ик не пойду до консулты у ВОлкова, до лета недалеко,очень надеюсь, к нему попасть....Я не в России, и тот врач,кто мне ИК советует тоже оперирующий...но по мне , его опыта мне недостаточно...После Ик миомы снова в рост пойдут...Если В. меня возьмет на лапару, и все ,Кроме миом, будет более менее, то так тому и быть...а если нет, то значит судьба...
-
Мега-элита
Сообщение от RAZOR
А мне сегодня на УЗИ снова сказали - Аденомиоз(((((
Наверное, лечилась не тем и не у того((((
А так хочется второго малыша!
Чем лечили?
У кого?
подскажите симптомы есть, сильно мучают?
Мне мой врач сказала, что с аденомеозом беременеть не проблема, успокаивает наверное?
-
Мега-элита
Сообщение от Royka
Сообщение от Жанэтта
Девочки, всем привет!
Оля Какие чудные малыши
Мы молодцы!
и
Спасибо девочки, я сама до сих пор не верю, что это мои дети, и что все уже позади: лапара, ИК, эти бесконечные походы по врачам...
Девчонки, никому не сдаваться! Бороться до последнего!
Сообщение от Royka
Это про меня
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки, а Люкрин можно самой уколоть? Ну в смысле муж уколет.
Ира
Попала в животик Бусинка малюсенькая-малюсенькая. И не смотря, что малюсенькая, расти начала Бусинка. И вот появились рожки, не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!
-
Элита
Сообщение от MUZA
Девочки, а Люкрин можно самой уколоть? Ну в смысле муж уколет.
Конечно, можно. Просто тщательно следуйте инструкции по разведению препарата. Я колола сама себе напару с мужем (я колола, он на поршень нажимал ), ничего сложного, причем лучше вводить помедленнее, тогда шишки потом не будет.
-
Частый гость
Сообщение от morine
Чем лечили?
У кого?
подскажите симптомы есть, сильно мучают?
Мне мой врач сказала, что с аденомеозом беременеть не проблема, успокаивает наверное?
Первый раз с эндометриозом столкнулась 3 года назад. Тогда назначили просто гормоны - сначала ярину пила два года и параллельно сдавала анализы на гормоны и делала УЗИ. Тогда я не очень-то и волновалась, потому что было сказано, что это не проблема для дальнейшего зачатия и вынашивания.
Но после глобального сбоя - до 67 дней((( я испугалась. Попала к Дрейлингу Михаилу Петровичу (до сих пор консультируюсь и лечусь у него) Лечение снова гормоны - фемостон 1/10 на протяжении 5 месяцев. И вот перед приемом сделала УЗИ, а там снова без изменений - аденомиоз. Да и созревшие яйцеклеточки совсе небольшие - до 8-12 мм
Симптомы не мучают, но присутствуют.
Я Ира, со мной на Ты
Дочурке Машуне 7 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Royka
Конечно, можно. Просто тщательно следуйте инструкции по разведению препарата. Я колола сама себе напару с мужем (я колола, он на поршень нажимал ), ничего сложного, причем лучше вводить помедленнее, тогда шишки потом не будет.
Ну там как таковой инструкции по разведению нет (((
Но я так понимаю, что нужно набрать растворитель в шприц, ввести во флакон с сухим веществом, взболтать, что бы расворилось активное вещество. Потом набрать образовавшийся раствор в шприц и вколоть внутримышечно (в попу???).
Зачем там две иголки???
Ира
Попала в животик Бусинка малюсенькая-малюсенькая. И не смотря, что малюсенькая, расти начала Бусинка. И вот появились рожки, не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!