|
|
Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»
| |
|
|
|
-
Старожил
девочки,подскажите,пожалуйста,кто обнаруживал внематочную раньше,чем разрыв трубы происходил(например на узи),какие дальнейшие действия:гинеколог направляет в больницу на лапару или как это происходит. у меня одна труба удалена, потом удачная беременность,теперь вот 3 дня задержки тест ничего не показывает(несколько делала),собираюсь в среду на платное узи,если вдруг подтвердится внематочная какие дальнейшие действия?к своему гинекологу идти или как?
-
Активный участник
Сообщение от olushhka
девочки,подскажите,пожалуйста,кто обнаруживал внематочную раньше,чем разрыв трубы происходил(например на узи),какие дальнейшие действия:гинеколог направляет в больницу на лапару или как это происходит. у меня одна труба удалена, потом удачная беременность,теперь вот 3 дня задержки тест ничего не показывает(несколько делала),собираюсь в среду на платное узи,если вдруг подтвердится внематочная какие дальнейшие действия?к своему гинекологу идти или как?
Если на Узи врач хотя бы заподозрит внематочную он ОБЯЗАН вызвать сантранспорт и отправить вас в больницу.Я лично отказалась ехать от врача и она меня отпустила только под подписку о том,что я предупреждена о последствиях. Пришла от врача домой,собрала вещи и позвонила в 03.Скорая приехала и меня забрала в больницу,там внематочная подтвердилась и у меня была плановая лапара.В больнице оказалась в пятницу,а операцию сделали во вторник.
-
Участник
Сообщение от olushhka
У меня не было разрыва трубы. Заподозрили на УЗИ в том плане, что в матке пусто, при + тесте. Тест стал потом слабо +, а ХГЧ повышался, но не значительно.
Сделала 3 УЗИ и 3 ХГЧ и на последнем УЗИ нашли в трубе, сразу хотели вызвать скорую, но я отказалась, т.к хотела в др. больницу и поехала сама. На след. день прооперировали.
Сдайте сначала ХГЧ, может все хорошо. Тесты, как сказали мне несколько гинекологов не так результативны.
Если внематочная, Вы можете пойти к своему гинекологу (при чем без всяких номерков, т.к это экстренная ситуация) или обратиться в больницу. Можно вызвать скорую.
-
Мега-элита
Сообщение от верю в чудо
11- три месяца как была операция. Сегодня ходила к Г. на УЗИ. Очень маленький эндометрий у меня- не соответствует дню цикла, но сказали, что такое может быть.
В остальном все хорошо!Мазки сдала- будут готовы 18/02.
ГСГ не рекомендует в течение года. Если через год не получится- тогда сделать эти манипуляции.
Прописали курс Абдоминальной терапии, но в ЖК сломан этот апппарат. Кто-нибудь проходил эти процедуры после ВБ?
Я когда сыном была Б. проходила 10 процедур-было здорово.
А вот сейчас как быть не знаю. За деньги- получается 800 р процедура за 30 минут. А надо 10 минимум пройти.
Вы потребуйте от своей ЖК направление в другое место,где есть и работает такой аппарат!!! Они обязаны вам это сделать,на личном опыте проверено.Настаивайте и идите к заведущей.Я вот только столкнулась с похожей проблемой.
-
Элита
Сообщение от ХАРИТИ
Вы потребуйте от своей ЖК направление в другое место,где есть и работает такой аппарат!!! Они обязаны вам это сделать,на личном опыте проверено.Настаивайте и идите к заведущей.Я вот только столкнулась с похожей проблемой.
Спасибо!Попробую.
-
Хранитель
Девушки,я забыла тут отписаться,мне проверили мою левую,поддалась она,но не сразу,ее "продули",со следующего цикла буду стимулировать О.
-
Мега-элита
А у меня на ГСГ обе трубы были не проходимы,а вот на лапаре одну вообще удалили а другую признали проходимой..но я не решаюсь на ЕБ и пойду на ЭКО..
-
Хранитель
когда планируете? уже решили где будете делать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все получилось!!!!!!!!!
-
Наш человек
И я у вас отпишусь .. мне месяц назад сделали ГСГ , сказали что одна не проходима, а вторую как бы "продули" - жидкость пошла, но в этом цикле фоллик был в том яичнике где труба непроходима , надеюсь на это цикл потом иду на лапру.
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
И я у вас отпишусь .. мне месяц назад сделали ГСГ , сказали что одна не проходима, а вторую как бы "продули" - жидкость пошла, но в этом цикле фоллик был в том яичнике где труба непроходима , надеюсь на это цикл потом иду на лапру.
что с того, что фолликул находится в том яичнике, со стороны которого непроходимая труба?