| |
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Picnica
ну я бы сказала ценник средний 
ну это смотря какое меню брать
 Сообщение от Picnica
Спасибо, успокоили немного, на днях тоже будем заключать договор с ними 
я - Кристина,ко мне на ты
-
Я уже писала об этом заведении и еще раз повторюсь, Клуб Америка http://www.americaclub.ru/banket-america. У них как банкетный зал очень красивый на 60-80 человек , также и маленький зал, для тех кто хочет посидеть в тесном кругу друзей на 20-30 человек. Или полностью клуб снять там очень красивый интерьер думаю человек на 130)))), и танцпол отличный весь светится, как в ночном Нью-Йорке. И еще главное хорошая кухня, гости голодными не останутся.
-
Участник
 Сообщение от Nord Star
Ну собсно кому интересно. 
Были в выходные в ресторане 1001 ночь, это которой на Милионной 21. В принципе достаточно популярный банкетник. Они сейчас на лето ценник предлагают от 2000ры на человека. Так что цены поднялись по сравнению с прошлым годом.
Совсем озверели! У меня там чуть други близкие не стали праздновать! Но у них окружение просто слишком разбирающиеся люди! Старый ремонт! кухня никак(( даже шашлык приличный не делают!
-
Участник
 Сообщение от Дивница
Это Нева-холл, что ли?
там дворик на отель и ресторан и курсы английского...
но как то вроде на кафеху совсем смахивает?
Расположение, вообще никакое в плане парковки((( Ну да, рядом с Дв2, ну и все... Дворик чистый... Я не была внутри, только на инглиш ходила, да и в том году тоже подруга им интересовалсь... ОТзывы были кстате не очень по нему( Но Вам наверно повезло!
Главное не место! А компания!
-
Частый гость
кто-нибудь может посоветовать ресторан или банкетный зал, на 55 человек,меню на 2000 рублей, так чтобы было просторно, высокие потолки, не хотелось бы чтобы были колонны, не подвальное помещение, место для танцев достаточно, где-нибудь в Московском, Центральном, Васильевском, Адмиралтейском районе?????????? заранее спасибо
-
Старожил
 Сообщение от Innylya
кто-нибудь может посоветовать ресторан или банкетный зал, на 55 человек,меню на 2000 рублей, так чтобы было просторно, высокие потолки, не хотелось бы чтобы были колонны, не подвальное помещение, место для танцев достаточно, где-нибудь в Московском, Центральном, Васильевском, Адмиралтейском районе?????????? заранее спасибо
Зал Авантаж на Московском. Правда, там колонны, но т.к. у Вас небольшое количество народа, вы все разместитесь внутри колонн(зал расчитан на 300 человек.). А места там очень много и потолки высокие. Да и сам зал очень красивый.
Еще есть два банкетных зала в Семеновском дворце у станции метро Пушкинская. Зал на 80 человек очень красивый.
-
Частый гость
 Сообщение от Makh
Зал Авантаж на Московском. Правда, там колонны, но т.к. у Вас небольшое количество народа, вы все разместитесь внутри колонн(зал расчитан на 300 человек.). А места там очень много и потолки высокие. Да и сам зал очень красивый.
Еще есть два банкетных зала в Семеновском дворце у станции метро Пушкинская. Зал на 80 человек очень красивый.
спасибо большое!!!!! про Авантаж есть отзывы, не очень хорошие.......
-
Старожил
 Сообщение от Innylya
спасибо большое!!!!! про Авантаж есть отзывы, не очень хорошие.......
На самом деле, отзывов откровенно отрицательных я не видела. Салаты кому-то не понравились, но это так субъективно... Мне в Авантаже нравится то,что у них можно заказать минимум, а остальное принести свое.
-
Активный участник
 Сообщение от Кот!
Совсем озверели! У меня там чуть други близкие не стали праздновать! Но у них окружение просто слишком разбирающиеся люди! Старый ремонт! кухня никак(( даже шашлык приличный не делают!
Да, в последнее время читала много не очень приятных отзывов о них
-
 Сообщение от Innylya
В Московском районе можете посмотреть ресторан Картье Гурме, зал на 65 чел, не подвал, потолки достаточно высокие, еда вкусная, цены до 2000 руб.) http://quartier-gourmet.ru/