Страница 158 из 423 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

1. ответ для Picnica , на сообщение « ну я бы сказала ценник средний :)... »
    Наш человек Аватар для Hasti

Цитата Сообщение от Picnica Посмотреть сообщение
    ну я бы сказала ценник средний
    ну это смотря какое меню брать

Цитата Сообщение от Picnica Посмотреть сообщение
    Спасибо, успокоили немного, на днях тоже будем заключать договор с ними
    я - Кристина,ко мне на ты

2. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Olikin
    Guest

Я уже писала об этом заведении и еще раз повторюсь, Клуб Америка http://www.americaclub.ru/banket-america. У них как банкетный зал очень красивый на 60-80 человек , также и маленький зал, для тех кто хочет посидеть в тесном кругу друзей на 20-30 человек. Или полностью клуб снять там очень красивый интерьер думаю человек на 130)))), и танцпол отличный весь светится, как в ночном Нью-Йорке. И еще главное хорошая кухня, гости голодными не останутся.

3. ответ для Nord Star , на сообщение « Ну собсно кому интересно. :) Были в... »

Цитата Сообщение от Nord Star Посмотреть сообщение
    Ну собсно кому интересно.
    Были в выходные в ресторане 1001 ночь, это которой на Милионной 21. В принципе достаточно популярный банкетник. Они сейчас на лето ценник предлагают от 2000ры на человека. Так что цены поднялись по сравнению с прошлым годом.
    Совсем озверели! У меня там чуть други близкие не стали праздновать! Но у них окружение просто слишком разбирающиеся люди! Старый ремонт! кухня никак(( даже шашлык приличный не делают!

4. ответ для Дивница , на сообщение « Это Нева-холл, что ли? »

Цитата Сообщение от Дивница Посмотреть сообщение
    Это Нева-холл, что ли?
    там дворик на отель и ресторан и курсы английского...
    но как то вроде на кафеху совсем смахивает?
    Расположение, вообще никакое в плане парковки((( Ну да, рядом с Дв2, ну и все... Дворик чистый... Я не была внутри, только на инглиш ходила, да и в том году тоже подруга им интересовалсь... ОТзывы были кстате не очень по нему( Но Вам наверно повезло!
    Главное не место! А компания!

Частый гость Аватар для Innylya

кто-нибудь может посоветовать ресторан или банкетный зал, на 55 человек,меню на 2000 рублей, так чтобы было просторно, высокие потолки, не хотелось бы чтобы были колонны, не подвальное помещение, место для танцев достаточно, где-нибудь в Московском, Центральном, Васильевском, Адмиралтейском районе?????????? заранее спасибо

Старожил Аватар для Makh

Цитата Сообщение от Innylya Посмотреть сообщение
    кто-нибудь может посоветовать ресторан или банкетный зал, на 55 человек,меню на 2000 рублей, так чтобы было просторно, высокие потолки, не хотелось бы чтобы были колонны, не подвальное помещение, место для танцев достаточно, где-нибудь в Московском, Центральном, Васильевском, Адмиралтейском районе?????????? заранее спасибо
    Зал Авантаж на Московском. Правда, там колонны, но т.к. у Вас небольшое количество народа, вы все разместитесь внутри колонн(зал расчитан на 300 человек.). А места там очень много и потолки высокие. Да и сам зал очень красивый.
    Еще есть два банкетных зала в Семеновском дворце у станции метро Пушкинская. Зал на 80 человек очень красивый.

7. ответ для Makh , на сообщение « Зал Авантаж на Московском. Правда, там... »
    Частый гость Аватар для Innylya

Цитата Сообщение от Makh Посмотреть сообщение
    Зал Авантаж на Московском. Правда, там колонны, но т.к. у Вас небольшое количество народа, вы все разместитесь внутри колонн(зал расчитан на 300 человек.). А места там очень много и потолки высокие. Да и сам зал очень красивый.
    Еще есть два банкетных зала в Семеновском дворце у станции метро Пушкинская. Зал на 80 человек очень красивый.

спасибо большое!!!!! про Авантаж есть отзывы, не очень хорошие.......

8. ответ для Innylya , на сообщение « спасибо большое!!!!! про Авантаж есть... »
    Старожил Аватар для Makh

спасибо большое!!!!! про Авантаж есть отзывы, не очень хорошие.......
    На самом деле, отзывов откровенно отрицательных я не видела. Салаты кому-то не понравились, но это так субъективно... Мне в Авантаже нравится то,что у них можно заказать минимум, а остальное принести свое.

Активный участник Аватар для ЯАлекс

Цитата Сообщение от Кот! Посмотреть сообщение
    Совсем озверели! У меня там чуть други близкие не стали праздновать! Но у них окружение просто слишком разбирающиеся люди! Старый ремонт! кухня никак(( даже шашлык приличный не делают!
    Да, в последнее время читала много не очень приятных отзывов о них

Участник

В Московском районе можете посмотреть ресторан Картье Гурме, зал на 65 чел, не подвал, потолки достаточно высокие, еда вкусная, цены до 2000 руб.) http://quartier-gourmet.ru/

Страница 158 из 423 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258 Последняя »