|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
Сообщение от parus
Я понимаю, что для выступлений нужны одинаковые купальники, но просто для занятий???
Почему вообще купальники, почему одного цвета? Веет каким-то формализмом...или фанатизмом...или маразмом...
а школьная форма - тоже маразм?
ИМХО группа в одинаковых купальниках выглядит гораздо лучше, чем в разномастных. Мне кажется, это здорово дисциплинирует детей, заставляет быть более подтянутыми , более соответствует самому духу классического танца что ли...
Да и не будут дети отвлекаться друг на друга и рассматривать, у кого костюмчег краше.
-
Давно я здесь
Сообщение от Скво - мутный глаз
а школьная форма - тоже маразм?
ИМХО группа в одинаковых купальниках выглядит гораздо лучше, чем в разномастных. Мне кажется, это здорово дисциплинирует детей, заставляет быть более подтянутыми , более соответствует самому духу классического танца что ли...
Да и не будут дети отвлекаться друг на друга и рассматривать, у кого костюмчег краше.
нуууууууууу
мне близок демократический дух, детей дисциплинировать должны они сами, их мотивация
а цвет купальника без разницы
имхо
-
Неадекват
А я за форму. Не фанатично, но все-таки за.
Мотивация - это хорошо, но она не у всех равно высокая.
-
Давно я здесь
а я против формы, тем более у детей.
Смысл водить мелкого ребенка на занятия и его не замотивировать?
-
Наш человек
Сообщение от parus
Я понимаю, что для выступлений нужны одинаковые купальники, но просто для занятий???
Почему вообще купальники, почему одного цвета? Веет каким-то формализмом...или фанатизмом...или маразмом...
для выступлений-костюмы )))
а одинаковые, потому что это коллектив, а не индивидуализм, как, например, в гимнастике. В хореографии надо быть как одно целое, быть вместе и всё такое. Но совсем одинаковость считаю должна быть в проф училищах типа Вагановки, а в остальных достаточно того, что у всех будет одинаковый цвет. Когда это занятия 2 раза в неделю, то требовать совсем-совсем одинаковые купальники, конечно, перебор!!
ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от *Елена*
угу в "Солнышко Петербурга"
там такого дурдома и ажиотажа нет
а где Солнышко находится? туда уже наверно не попасть, все занято? И сколько стоит?
-
Живу я здесь
Вчера сходили на первое занятие в Альтернативу...
Ну что - баловство это. "Спортивные бальные танцы", ага.
Дочке понравилось, мне нет.
Но пока не найду подходящее по времени, придется ходить туда. Радует, что педагог сразу заметила что у ребенка уже есть подготовка и нас зачислили в группу второгодок. Вот и все плюсы
Я тоже за форму
-
Хранитель
Сообщение от mamalumy
Вчера сходили на первое занятие в Альтернативу...
Ну что - баловство это. "Спортивные бальные танцы", ага.
Дочке понравилось, мне нет.
Но пока не найду подходящее по времени, придется ходить туда. Радует, что педагог сразу заметила что у ребенка уже есть подготовка и нас зачислили в группу второгодок. Вот и все плюсы
Я тоже за форму
а расскажите, пож, что значит "есть подготовка", я в хореографии ни бум-бум, что детка уже умеет?
-
Живу я здесь
Сообщение от *Маришка*
а расскажите, пож, что значит "есть подготовка", я в хореографии ни бум-бум, что детка уже умеет?
да ничего особенного Просто по движениям видимо понятно, что не в первой ей это делать))
Шпагаты делать умеет, складку, корзинку, подскоки и всякие подобные штуки.
Ноги к голове задирает
-
Хранитель
Сообщение от mamalumy
да ничего особенного Просто по движениям видимо понятно, что не в первой ей это делать))
Шпагаты делать умеет, складку, корзинку, подскоки и всякие подобные штуки.
Ноги к голове задирает
складка - это голова к коленям? моя говорит - очень больно, ноги тоже не задрать, вобщем мы деревянные , а корзинка - это что?