Страница 158 из 251 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208 Последняя »
    Активный участник

Ну наконец-то я могу составить свой белый список:
    1. Платье.Обошла я салонов 15 не меньше- больших и маленьких! И на 3-х выставках свадебных была!Критериев выбора было 2 - чтоб сидело и не очень дорого...обычно недорого, значит и качество соответствующее. НО!!! Мне повезло) и натолкнулась я на салон "я-невеста" с его чудной хозяйкой Анечкой!! Вот ссылка http://vk.com/club18037930
    Платья в салоне недорогие относительно, а качество.. Мм!! Аня очень отзывчивый консультант и несмотря на то, что был уже вечер, я перемеряла у нее кучу платьев, и она их все шнуровала, подбирала к каждому фату! И даже после того я купила, когда меня стали мучить сомнения, я пришла сказала ей о них, мы перемеряли еще с десяток платьев
    + там есть швея, которая подгонит по длине, скидка 10%по карте "жених и невеста", отпарка, можно фотографировать и дома потом посмотреть, можно заказать по своим размерам и добавить свои элементы(у меня были лямочки)И еще там есть прокат подъюбников и палантинов вроде, если кому надо.
    2. Машина заказали Ауди А4 на Авито, за пару месяцев нам позвонили и спросили не будем ли мы против если они поменяют А4 на А6 более новую. Конечно ж мы не были против)))) фортануло!!!Водитель была девушка, очень аккуратная и здорово водит, обвезла нас мимо всех пробок) Хотя сначала меня напрягло, что водитель не мужчина. Но зря и кстати все отметили эксклюзивность нашего выбора водителя Анны +7(921)9529026)))+ в подарок было украшение машины кольцами и можно было еще всякие ленты заказать бесплатно! А цена машиночаса вообще хорошая, сэкономили немало
    3.Ресторан Это был "Престиж" на Мебельной. Спасибо всем, кто пишет здесь отзывы!! Объездили ресторанов 20, но такого соотношения цена-качество-обслуживание- количество еды не было!!!! Нигде и никогда!!! Спасибо огромное Виктору, который помог нам сообразить меню, велкам. Не забыли и про нашу маленькую гостью, для нее был детский стул! Еды было просто огромное количество(гости просили перестать выносить еду а то уже не было сил есть), ели еще второй день, хотя не планировали устраивать, но осталось много алкоголя и еды, не попадать же добруК тому же еда была действительно вкусная очень, это отметили даже привереды)) Все цветы были поставлены в огромные вазы, проектор в подарок. После банкета все собрали в контейнеры, алкоголь в коробки, забирали мы все на следующий день утром, все вынесли из холодильника!! Очень понравилось, что можно все оставить у Виктора в кабинете и привезти не в последний день до свадьбы, ведь куча дел. Обслуживание на уровне, как официанты приносили- уносили блюда никто и не заметил. И никакого процента на обслуживание не взяли! Чай, кофе, фрукты включены в меню! Все рассудочные карточки, планы, бомбоньерки были расставлены, ничего не забылиЗа случайно раскоцанные 2 бокала не спросили ни копейки. Вообщем- то ресторан был нашей практически самой большой удачей, не считая нашего 4.Ведущего. Я не зря написала его с большой буквы, это именно так! Артем Магницкий!! На форуме почти ни слова об этом чудесном, светлом человечке!!! Столько позитива, никакого напряга! Он действительно знает, что такое Свадьба!!! Были трогательные моменты, слезы катились, а я не отношу себя к разряду очень сентиментальных, были и смешные вещи- его фокус с каким-то грызуном- хомяком- я ржала как ненормальная))) и даже уже много раз пересмортев видео с его номерами, некоторые вещи просто наповал убили, на фотографиях видно как глаза просто вылазят из орбит) Никто из гостей не остался равнодушным, все были очарованы- в шоке и еще много всяких эмоций!! Тем, кто решится пригласить Артема на свой праздник, ОБЯЗАТЕЛЬНО поспросите кого - нибудь снимать на видео! У нас не было камеры, очень сожалею теперь об этомИ еще у Атема необычная манера общаться при встрече- не пугайтесь, он немножко своеобразный, на то он и актер!!
    5.Фотографы На эту статью расходов я решила не жалеть денег!! Очень уж люблю это красивое искусство! В поисках было пересмотрено очень много фотографов: из не выбранных, но очень- очень понравившихся - Окунева, Ольга Андрияш, Екатерина Пикулина,Ирина Белькова, Евгения Солнцева, Олег Шел, Константин Корешков, Мария Петрова и еще много-много(может кому- нибудь этот список поможет найти своего). Мы выбрали семейную пару фотографов -Алексей Басов и Доменика Лав http://vk.com/lavbasov (тут можно посмотреть их контакты). О результатах говорить пока рано. Очень позитивные, энергичные с идеями молодые люди. Переживала по поводу Доменики, она как картинка с глянцевого журнала, думала наверно будет тяжело общаться!! НЕТ- она очень легкая, постоянно нас подбадривала. Было весело!! Леша снимал нам лав - стори! Отдал фотографии быстро, Классные очень! И идея с великами была интересная)
    6. Украшение зала - http://vk.com/spbuslugi. Все качественно и вовремя.
    7.Торт Арт- кондитерскаЯ "пастель" вкусно очень и красиво. Цена устроила, сделали все как и хотели + подарили 3 фейерверка в торт!
    8.Стилист Светлана Игнова http://vk.com/club6340454 По ее работам в альбомах наверно я б не выбрала, но она сделала очень много подружек и я была в ней уверена!!! Конечно идеал мой - Тоня Пушкарева, но УЖЕ в январе весь июль был занят((((((((((((((
    9. Ногти сделала у форумчанки Насти kisaka17 - как всегда супер, 3 недели, море, песок ничего не сделали с моим гелишем, только стразик отвалился в середине 3-ей недели
    10. Ресницы нарастила мне также девушка с форума Дина d.star. Очень качественная работа+Дина приятный в общении человек.
    11. Алкоголь помогла подобрать Asisjajka Валерия. Вкусно и недорого.
    12. Катя в ОЗ просто здорово сэкономила мои деньги. Заказала у нее в закупке кринолин и фату!!!
    13. Ну и конечно же Вы. Если б не темы со свадебным хендмейдом..... И не отчеты.... Особая благодарность Енке- главному вдохновителю и F.S.( стянула -таки ее идею с буквами )
    14. Шаржист Татьяна Кравченко http://vk.com/club27059150 . Нарисовала всех наших гостей) интересный элемент- гостей заинтересовало
    15. Танец нам помогла сделать Мария Зотова http://vk.com/id98287605 .Изначально не хотели ставить ничего. За последние 2 дня решили, что сами ничего не сможем сделать, а просто покачиваться- мы такие мишки. Маша быстренько нас обучила чему было возможно за 2 часа. Ну конечно мы немного накосячили, но никто и не заметил, потому что Маша самое главное дала нам ценные советы как себя вести, как быть с пиджаком, платьем, гостями и тем, что мы можем что- то забыть. Во общем я получила удовольствие от общения с ней!!! Спасибо ей!!
    Были конечно и маленькие разочарования, это конечно не попортило праздника, но каааапельку расстроило!
    Цветочки-Ирина Макурина. Я не очень люблю срезанные цветы, поэтому всегда придираюсь к их качеству. Букет был очень красивый, но сами цветочки... Ну вот подвявшие они были+ мы говорили о живых ножках, а цветы были в губке, а ножки так ...отдельно(( Букету к вечеру было плохо, на следующий день он скончался
    И автобус- заказывали в Транспортной компании-офис на Ваське. Договаривались о белой скании. Говорили все автобусы у них очень новые. У Загса нас встретила синяя КИА, довольно не новая! Хорошо это был просто трансфер, кодней был, водитель нормальный. За 2 дня до свадьбы они не знали еще кто приедет за нами и как-то уклончиво отвечали на вопросы, заставили понервничать!!!
    В целом никто нас не подвел!! Свадьба удалась!! Не хотела я сначала никаких свадеб- банкетов. Сейчас поменяла мнение!! Это запоминающийся трогательный момент счастья!! Чего и вам желаю!!!

2. ответ для Helena86 , на сообщение « Ну наконец-то я могу составить свой... »
    Мега-элита Аватар для Шкодливая

Цитата Сообщение от Helena86 Посмотреть сообщение
    5.Фотографы На эту статью расходов я решила не жалеть денег!! Очень уж люблю это красивое искусство! В поисках было пересмотрено очень много фотографов: из не выбранных, но очень- очень понравившихся - Окунева, Ольга Андрияш, Екатерина Пикулина,Ирина Белькова, Евгения Солнцева, Олег Шел, Константин Корешков, Мария Петрова и еще много-много(может кому- нибудь этот список поможет найти своего). Мы выбрали семейную пару фотографов -Алексей Басов и Доменика Лав http://vk.com/lavbasov (тут можно посмотреть их контакты). О результатах говорить пока рано. Очень позитивные, энергичные с идеями молодые люди. Переживала по поводу Доменики, она как картинка с глянцевого журнала, думала наверно будет тяжело общаться!! НЕТ- она очень легкая, постоянно нас подбадривала. Было весело!! Леша снимал нам лав - стори! Отдал фотографии быстро, Классные очень! И идея с великами была интересная)
    Тоже работала с Доменикой-замечательная девушка! ))))
    Just do it!

Активный участник Аватар для hvost

Цитата Сообщение от Шкодливая Посмотреть сообщение
    Тоже работала с Доменикой-замечательная девушка! ))))
    а я наверно посмотрю результаты работ, подруга их взяла на свадьбу)))
    Жду его...

Наш человек Аватар для Ксю_ша

Вот и прошла наша свадьба 10 августа...Хочу сказать спасибо людям,которые сделали этот день таким замечательным:
    1) Ресторан "Лесная Рапсодия"....это что-то волшебное! я счастлива,что выбрали именно это место! потрясающей красоты вид на озеро,огромная красивая территория..все чудесно! обслуживание выше всяких похвал! еда - очень вкусная! оценили все гости! всем всего хватило и осталось еще! Банкетному менеджеру Диме-отдельное спасибо!!!! он большой молодец!
    2)Стилист - Маргарита Сонова ..Прическа и макияж-все здорово! Такой красивой я еще никогда не была. Макияж даже к ночи остался как только сделали.Ни разу не поправляла! Прическа к концу вечера немного распалась..но это все от безумных танцев) в 12 ночи было уже все равно) Марго-СПАСИБО!!!!!
    3)Фотограф- Евгений Гореликов Женя-ты чудо! других слов у меня нет! Отличный фотограф и просто потрясающий человек! С ним очень легко в общении...я даже волноваться немного перестала,только когда он пришел) С ним мы даже холод не замечали!
    Фото еще нет..но в них не сомневаюсь...!!!) Всем его рекомендую очень)
    4) Видеограф -Артем Котенко с ассистентом! Ребята- просто огромное вам спасибо за терпение)) за идеи ,поддержку и позитив! ждем с нетерпением видео,но хорошим настроением они нас дополнительно заряжали! С ними невероятно просто работать...мой жених (достаточно брутальный и суровый) даже плясал на камеру)
    5)Конечно же свадебное агентство "Малибу" !!! Хоть я и сама занимаюсь организацией свадеб,но именно с моей мне нужны были надежные помощники! Ими стали девочки из этого агентства.Саша и Настя. Девочки,СПАСИБО!!!!!! Сколько раз я меняла декор зала,цвет,выездную регистрацию..все все все! мне даже стыдно)...но девочки с большим терпением все выдержали..и сделали для нас красивую сказку на террасе ресторана)
    6) ВЕДУЩИЙ!!! это вообще отдельная история...нового ведущего пришлось искать за 6 дней до свадьбы...и им стал Дмитрий Купин..Дима, СПАСИБО тебе от нашей семьи и гостей! даже написать не смогу,какой он профи! Просто скажу-если вы ищете ведущего -берите его..не пожалеете ни минутки!
    Сейчас я очень рада,Что все так сложилось..и пусть в последний момент,но мы нашли Диму!!!!
    7) Машина- Лимокарс....белый мерседес...все отлично! во время,красивая машинка..водитель Андрей очень хороший, заслужил чаевые!
    8)Букет и оформление зала-Наталья Ерижева. В представлении не нуждается) Букет был сказочно красив) и огромен)как я и просила) жаль жизнь его была коротка...т.к на прогулки упал с высоты(...но все же вечером я его кидала) Оформление зала-все красиво! Правда я представляла композиции чуть побольше...но все понравилось)
    9) Платья для подружек невесты сшила Юля Шарипова...Девочки были невероятные красотки!)
    10) Пирожки на прогулку http://www.cannelle.spb.ru/ все очень вкусно) (так сказали гости..я не пробовала)
    11) Отель после свадьбы http://repinospa.ru/ У нас был полулюкс "Ротонда"....все очень понравилось) и утренний авква-спа очень здорово))))
    Всем этим людям - СПАСИБО!!!!!)
    есть к сожалению маленький черный список..только не знаю где опубликовать(

5. ответ для Ксю_ша , на сообщение « Вот и прошла наша свадьба 10... »

Наша свадьба прошла 12 августа и к счастью всех ,кто нам помогал в этот день могу занести в белый список!!!
    !
    1)Стилист - Анна Кунцевич. Сделала потрясающую прическу и макияж,которые продержались весь день!все были просто в восторге от прически!!!
    2)Платье покупала в салоне Диоделла в озерках, поменяли существующую модель по моим пожеланиям и даже лучше!перед свадьбой бесплатно отпарили,обещали еще недорого почистить))очень довольна своим платьем!
    2)Букет - Порадуй тв. - это просто восторг!!!!я вообще скептически отношусь к цветам,не являюсь их любителем,но то что сделали ребята- просто шедевр!!!я влюбилась в букет на всю жизнь!!!!я абсолютно доверилась Диме и Наташе попросив сделать просто для меня красивый букетик и отправив им фото себя в образе и они сделали то ,о чем я даже и не мечтала!) букет до сих пор стоит у мамы как новенький!!! В общем Порадуй тв я готова петь оды бесконечно!!!!
    3)Лимокарс + Алекс-Отель - сделали нам огромный подарок - заменили в связи с поломкой мерседес на ролс ройс - королевский автомобиль!)))мы очень довольны остались,водитель тоже очень хороший!Отель на мужества - супер!!!поздний выезд,украшенный номер,джакузи - все супер!
    4)АвтоРетроЛюкс - заказывали автобус и Чайку , автобус красивенький ,гости говорят хороший,сама честно говоря не успела осмотреть внутри и пообщаться с водителем. Чайка тоже прикольная,пересаживаться из ролс ройса в чайку конечно весело)))) Водитель тоже классный))) единственное,чайка у нас сломалась на последнем месте съемки...но мы не расстроились,покатались на ней везде,нафоткались, еще и 50% доплаты с нас не взяли ,так что остались в + )) а до ресторана доехали за 10 мин на автобусе для свидетлей
    5)Ведущий - Евгений Перевалов - очень понравился и нам и гостям,мама просто в восторге от него!!!)))Молодой ,современный парень,учел все пожелания,помог с слайдшоу. Отличные конкурсы,никакой пошлятины,все весело и дружно!у нас было мало гостей - 19 человек,очень боялась,что будет скучно,но все гости без исключения с удовольствием участвовали в конкурсе,Женя всех к себе расположил!!Большое спасибо ему и диджею!!!все было супер!
    6)фото- Анна Евграфова - пока фото нет,скажу только,что работать с ней было приятно,во всем мне помогала и с платьем и с фатой)
    7)Видео - CANVAS TiME ,пока результата тоже нет,скажу о ребятах - очень понравились!!!Игорь и Эдик классные ребята!!!очень веселые,позитивные,куда Эдик только не залазил и какие только листики не прикладывал))))с Игорем мы познакомились еще на свадьбе друзей,так что уже на нашей мы были как давнишние друзья)))большое спасибо ребятам- дарили нам позитив весь день!)
    8)Ресторан Лотос в отеле Пекинский сад - очень красивый зал,прекрасный менеджер,алкоголь,фрукты и тд можно свое,меню самое дорогое 1800, бронировали мы еще зиой и на большее кол-во человек,перед свадьбой кол-во значительно уменьшилось,но нас слава богу не выгнали)))суммы закрытия там нет.еда говорят вкусная была, я особо не ела ничего,но то,что пробовала было вкусно!) обслуживала нас одна официантка очень хорошо и незаметно. Расположение и территория очень удобные!
    9)Торт- заказывали в Сластенке - очень очень вкусный!!!!и красивый!такой как просила. единственное,что мы просили сделать два соля с разными вкусами,а сделали весь торт с одной начинкой и фигурки не такие как просила,ну да ладно - это мелочи))
    10)костюм мужу покупали в Кавалере в купчино,консультант нас выдержал,спасибо ей))) костюм хороший,правда муж к свадьбе поправился,и пиджак не очень сидел,но тут уж сами виноваты)))
    вроде бы всех вспомнила...))

Старожил Аватар для nata-pups

Посмотрите тут ещё :http://vk.com/svadba_sax_voice - Проведение праздника (ведущий и музыка,фото и видео съёмка)

http://vk.com/park_sosnovka
    проводили там банкет на свадьбу. Отличное светлое, красивое место, вокруг парк, закрытый двор с детской площадкой. Очень понравился официант, но главное, администратор, которая не дала нам назаказывать лишнего( и была более чем права). Еды осталось много, т.е у них все порции очень точно рассчитаны, и когда Анна сказала, что и так много будет, значит так и будет.) Еда хорошая, свежая, все очень вкусно.))

8. ответ для Olesja2015 , на сообщение « Наша свадьба прошла 12 августа и к... »

Цитата Сообщение от kitten3411 Посмотреть сообщение
    Наша свадьба прошла 12 августа и к счастью всех ,кто нам помогал в этот день могу занести в белый список!!!

2)Платье покупала в салоне Диоделла в озерках, поменяли существующую модель по моим пожеланиям и даже лучше!перед свадьбой бесплатно отпарили,обещали еще недорого почистить))очень довольна своим платьем!

5)Ведущий - Евгений Перевалов - очень понравился и нам и гостям,мама просто в восторге от него!!!)))Молодой ,современный парень,учел все пожелания,помог с слайдшоу. Отличные конкурсы,никакой пошлятины,все весело и дружно!у нас было мало гостей - 19 человек,очень боялась,что будет скучно,но все гости без исключения с удовольствием участвовали в конкурсе,Женя всех к себе расположил!!Большое спасибо ему и диджею!!!все было супер!
    Надо же! А у меня на свадьбе будет тот же ведущий и платье купила в Dio Della, устроило по соотношению цена-качество! Надеюсь, все понравится.

Свадьба 28 июля 2012г.
    1.5+++++Визажист Ирина Михайловская. Одним словом -Умничка!!!
    ссылка
    2. 5++++Флорист Катя Лейтман. Полная флористика на свадьбу: букет невесты, бутоньерка, букеты родителя, оформление зала тканями и цветами.
    ссылка
    3. 5+Петербургская транспортная компани № 1. Все без накладок.Вежливо, чисто, вовремя.
    4. Фото. Илья Несоленый. Очень приятно было работать. Результата пока еще не видела, но уверена все будет отлично!
    ссылка
    5. 5+ Ресторан Океан. Все было вкусно, еды достаточно, гибкость и внимательность, отличный менеджер Ольга! Спасибо им большое!
    6. 5++Отель бутик Росси. Незабываемые день накануне и ПБН! Очень приятное место! Люкс № 406. Обязательно вернемся на годовщину!
    7. 5+++Ведущий Петр Чарушин! Достойный, обаятельный, чувствует публику!!Украсил наш праздник!
    ссылка
    8. 5+++Горка шампанского Иван Иванов!

Единственный минус компании "Петербургский теплоход" !!! Опоздали почти на час!!! Непозволительно!На свадьбе ведь все расписано по минутам. Из за них катание на теплоходе было скомканым. Вместо 2 часов катались лишь час!!

Активный участник Аватар для kyrolesila

Дождалась фотографий со свадьбы, чтобы не хвалить попусту.
    Было 2 фотографа + 1 друг с проф. аппаратом.
    Результат удивил - самый дорогой фотограф откровенно схалявил.

А вот того, которого заказала "на всякий случай" оказался не только прекрасным организатором, но и талантливым фотографом.

5+ фотограф Алексей Сергеев (искала на здесь форуме в разделе Свой месяц счастья).

Рекомендую для выездных регистраций ( у нас была такая, на себе убедилась - не все фотографы умеют работать с цветом, он - может) и тем, кто ищет либеральных цен, но ждет качественные фоторгафии.

Страница 158 из 251 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208 Последняя »