Страница 158 из 3617 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от ODA Посмотреть сообщение
    а телефончик Карины Владимировны можно? в личку, хотя бы! или как с ней можно связаться?
    Угу и мне тоже если можно
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Удача*

Все привет! Послезавтра поедем с мужем знакомится с акушеркой. Приеду все расскажу. что там в 1 роддоме, свои впечатления. Мне порекомендовали Нарбутович Анну Владимировну, да и в топике три отзыва о ней хорошие.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для криста

Я за Старостину Марию Сергеевну. Руки от бога в прямом смысле!!!

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Helga78

Я рожала со Старостиной и Щербиной Л.А. У Старостиной действительно руки золотые, а Щербина - врач от Бога и потрясающий человек. Акушерку я увидела только когда уже непосредственно рожала, Лариса Анатольевна же забегала через каждые 5 минут, а когда начались потуги уже не отходила от меня, пока я не родила. Отношение на ПО прекрасное. Платную палату я не дождалась, народу было очень много, человек по 10-15 в коридорах лежали, мне повезло что в бесплатную попала. Когда у ребенка на четвертый день началась гемалитическая желтуха и его положили в интенсив, меня перевели в одноместную палату, что бы не травмировать психику. Меня тогда это потрясло до глубины души.
    ollli
    Очень удивило ваше сообщение, потому что я пришла перед закрытием роддома на тридцать девятой неделе на консультацию, сказала что мне плохо, померили давление - 140/100 и сразу отправили в родилку сначала в сонную комнату, сбить давление не получилось, так что решили рожать. И это при том что я была без паспорта, без полиса и без направления, все муж потом подвез. До кучи в родилке меня еще и уговаривали рожать бесплатно, мотивируя тем, что кроме присутствия мужа платные роды ничего не дают.

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для naf-naf

Девочки, подскажите пожалуйста!!! Вот сейчас звонила в 1-ый РД. спрашивала про платные роды. Мне сказали, что их отличие от бесплатных-это присутствие родственника. А как же акушерка своя? Что-то я запуталась... И про оплату: говорят, что приезжайте со схватками и заключайте договор на месте!!! Ничего не понимаю... Платные роды с дежурной бригадой и мужем. вот и все отличие... А я хочу акушерку... Вообщем, может кто знает как искать акушерку, как с ней договариваться, а то мне как-то непонятна ситуация эта!!!
    Я-Настя

6. ответ для naf-naf , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста!!! Вот... »
    Наш человек Аватар для Княжна Марья

Цитата Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста!!! Вот сейчас звонила в 1-ый РД. спрашивала про платные роды. Мне сказали, что их отличие от бесплатных-это присутствие родственника. А как же акушерка своя? Что-то я запуталась... И про оплату: говорят, что приезжайте со схватками и заключайте договор на месте!!! Ничего не понимаю... Платные роды с дежурной бригадой и мужем. вот и все отличие... А я хочу акушерку... Вообщем, может кто знает как искать акушерку, как с ней договариваться, а то мне как-то непонятна ситуация эта!!!
    Выбираете акушерку, приезжаете и знакомитесь с ней. При начале родов звоните ей, она подъедет в роддом даже в нерабочее время. Платные роды с мужем 12000, акушерка индивидуальная 8000 руб. Если захотите договориваться с врачом, там цены другие (оговариваются при личной встрече). Мне сказали, что доктор не в свою смену не приедет.
    Кстати, захотите координаты моей акушери, пишите в личку.
    Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Ходила в субботу с подружкой в роддом на разговор с акушеркой. Короче цены такие: Индивидуальной акушерке чисто на руки 10000тр + если не ее дежурство, то 12000 в кассу роддома, если ее дежурство, то 6500 в кассу роддома. 4200 палата одноместная или двухместная на 4 суток + 1200 за каждые последующие сутки. Так что девушки, ценыыыыыы....................ого го!!!

8. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Угу и мне тоже если можно :008: »
    Активный участник Аватар для _Mask_

ollli, сочувствую...что тут еще скажешь, но в каждом роддоме свои тараканы...
    а зачем они прокололи пузырь и что при этом говорили, комментировали???и не запомнились ли вам фамилии этих товарищей???

И вопросик ко всем: любят ли прокалывать пузырь в 1 РД? просто столько отзывов встречаешь о том. что прокалывают пузырь на раскрытии небольшом, что жутко становится...

Активный участник Аватар для _Mask_

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    Ходила в субботу с подружкой в роддом на разговор с акушеркой. Короче цены такие: Индивидуальной акушерке чисто на руки 10000тр + если не ее дежурство, то 12000 в кассу роддома, если ее дежурство, то 6500 в кассу роддома. 4200 палата одноместная или двухместная на 4 суток + 1200 за каждые последующие сутки. Так что девушки, ценыыыыыы....................ого го!!!
    я бы так не сказала... в каком другом роддоме они ниже?

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Нет, я не говорю, что именно в 1ом они высокие, просто вообще, цены, закачаешься ! Есть роддома, в которых намного цены выше. Я вот рожала в 1ом бесплатно. Родила просто замечательно! И отношение тоже замечательное. Платила только за эпидуралку. А акушерка от меня почти не отходила! Вот!

А так посчитать 26 тысяч за что платить? За то, чтоб муж на родах был? И потом к тебе в палату посетители табунами ходили?

Страница 158 из 3617 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »