Страница 158 из 436 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258 Последняя »

Тема: ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????

с орбиты Аватар для ireny

Девочки, а у нас в районе ст м Рыбацкое не появилось ли частного-домашнего садика кроме "Прекрасной няни"?
    Последний раз редактировалось ireny; 30.01.2012 в 10:52.

девочки, а что с садами на лето? я б с радостью отдала обоих детей в сад (выборгский район) на лето, неполного дня, ну чтоб хоть с 9 до 14 например, своими делами позаниматься (няни нет). есть какие то варианты?
    мне тут в нашем саду (мы туда на занятия ходим) сказали, что да мол, сделаем группу, если наберем хотя б 12 деток - на две разные по возрасту группы, по цене обещали не больше десятки с инглишем, развивалками, музыкой (этим летом они не работали). я б старшего своего точно отдала, ну и попробовала б малышку отдать
    может кто то знает варианты (озерки гражданка или просвет), или составит нам компанию в нашем саду на лето. это на просвете у метро.

Старожил Аватар для Фрёкен Бокк

Цитата Сообщение от LanaSvetlana Посмотреть сообщение
    девочки, а что с садами на лето? я б с радостью отдала обоих детей в сад (выборгский район) на лето, неполного дня, ну чтоб хоть с 9 до 14 например, своими делами позаниматься (няни нет). есть какие то варианты?
    мне тут в нашем саду (мы туда на занятия ходим) сказали, что да мол, сделаем группу, если наберем хотя б 12 деток - на две разные по возрасту группы, по цене обещали не больше десятки с инглишем, развивалками, музыкой (этим летом они не работали). я б старшего своего точно отдала, ну и попробовала б малышку отдать
    может кто то знает варианты (озерки гражданка или просвет), или составит нам компанию в нашем саду на лето. это на просвете у метро.
    Опять же Карусель. Работают в зависимости от набора детей, но дети всегда есть. Правда мы в прошлом году июнь ходили на Тореза, а потом на др.площадку - на ул.Жени Егоровой.

Элита Аватар для МышенЪка

Деовчки, а в Кировском районе ничего нового не появилось? А то такая тоска у нас тут с садами...

5. ответ для Фрёкен Бокк , на сообщение « Опять же Карусель. Работают в... »

Цитата Сообщение от Фрёкен Бокк Посмотреть сообщение
    Опять же Карусель. Работают в зависимости от набора детей, но дети всегда есть. Правда мы в прошлом году июнь ходили на Тореза, а потом на др.площадку - на ул.Жени Егоровой.
    Поподробнее можно?
    Мы сейчас ходим в Карусель на Егорова. Они все лето работают?? я почему то считала только 1 месяц

Попасть в Карусель не сложно, нужно просто позаботиться заране + сейчас места вроде есть http://www.detsad-karusel.ru/index.php/nabor
    Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)

Старожил Аватар для Фрёкен Бокк

Цитата Сообщение от Мышильда Посмотреть сообщение
    Поподробнее можно?
    Мы сейчас ходим в Карусель на Егорова. Они все лето работают?? я почему то считала только 1 месяц

Попасть в Карусель не сложно, нужно просто позаботиться заране + сейчас места вроде есть http://www.detsad-karusel.ru/index.php/nabor
    Июнь работают обязательно,а потом по запросу родителей. Последние 2 года желающие были и по этому они работали.Правда группа 1 была, сборная со всех площадок и новенькие тоже и даже дети со стороны. Было очень интересно, на лето разработана интересная программа. Мы ходили на ул.Жени Егоровой д 10 к 2. Повар там отличный- Надежда Николаевна, воспитатели были разные,всех не упомню. Какая площадка в этом году будет работать летом - не могу сказать. Это вопрос к директору.

В релаксе Аватар для KnoPolino4kka

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Ходили в 3 сада (2 частных, 1 гос.), нигде ужина не было предусмотрено, но мы и не страдали от этого . У нашего ребенка и ужин "по режиму" в 19.30, так что в любом случае в садике он нам был бы нафиг не нужен (да и ребенок аллергик, так что чем меньше ест в общественных местах, тем нам для здоровья лучше ). Так что все это очень индивидуально (плюс или минус отсутствие ужина).

ЗЫ: Полдник в Инпредсервисе, насколько мне помнится, вполне сытный.
    Спасибо большое

Но у нас бывапют ситуации, когда ребенка забираемпоздно, в 19 примерно. До дома дошли и бай.
    Большой перерыв получается.
    Даже если кушать в 20 и в 21 спать, нам так нельзя. Нам нужен больший перерыв.

Еще минус Инпредсервиса. только на полную неделю можно ходить, нет враиантов 3 дня в неделю
    Ну и обязаловка манту это самы йбольшой минусище

с орбиты Аватар для ireny

Девочки, а вот мне итересно.... Вы тут помимо плюсов и минусы детских садов обсуждаете. А вам потом хозяйки этих садов с претензиями и обвинениями не названиванивают?

9. ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Спасибо большое:flower: Но у нас ... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое

Но у нас бывапют ситуации, когда ребенка забираемпоздно, в 19 примерно. До дома дошли и бай.
    Большой перерыв получается.
    Даже если кушать в 20 и в 21 спать, нам так нельзя. Нам нужен больший перерыв.

Еще минус Инпредсервиса. только на полную неделю можно ходить, нет враиантов 3 дня в неделю
    Ну и обязаловка манту это самы йбольшой минусище
    Оксана,добрый день!

Я помню,что вы уже ходите в частный садик.Вы хотите его поменять? Вас там что то не устраивает?
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

10. ответ для ireny , на сообщение « Девочки, а вот мне итересно.... Вы тут... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от ireny Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот мне итересно.... Вы тут помимо плюсов и минусы детских садов обсуждаете. А вам потом хозяйки этих садов с претензиями и обвинениями не названиванивают?
    я себе такого даже и представить не могу

а что у вас такое было?
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

Страница 158 из 436 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258 Последняя »