Страница 158 из 1023 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для Popova

А можно и ремнем попробовать? Я свою от воровства поводком кожанным отучала, одного раза хватило на всю жизнь А от подбирания на улице пару раз по спине прутом перетянула, очень действенно.

2. ответ для Уйма , на сообщение « фиг вам теперь отучиться = ну научить... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    фиг вам теперь отучиться = ну научить быстро исчезать с дивана-кресла - при появлении хозяев - можно -= а совсем не спать там - полных ФИХВАМ
    Ага, только домой захожу слышу как с кровати спрыгивает. Но при нас ни-ни.

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

нам уже получше, сегодня даже немного опирается на лапу!!! Конечно в суд мы подавать не будем т.к. сами чувствуем вину, но у нас весь двор в шоке т.к. в полисаднике все спускают собак с поводков и дают им резвиться, но до травм ни разу не доходило и на месте Кэрри могла быть любая собачка из нашей тусовки, т.к. мы шли именно туда и не дошли 10 шагов...А к закону у меня одни претензии-Я ЖДУ КОГДА ВООБЩЕ ЗАПРЕТЯТ ЭТИХ БОЙЦОВЫХ УБИЙЦ!!!! Честно хотелось просто пойти и пристрелить его(благо есть чем) но жалко было хозяйку т.к. мне показалось она искрене переживала. такие собаки не должны гулять по дворам( тем более это было рядом с д\ садиком и на месте Кэрри мог пробегать маленький ребенок(или его тоже надо держать на поводке?)
    Я и детки)))

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Farrah
    Guest

Маняша, очень сочуствую. пусть ваш щен скорее поправляется.

у меня старшую лабру в щенячестве тоже погрыз стафф, и при таких же обстоятельствах - щенячья беззаботность. и моя неопытность.

-----------
    но... сейчас у нас лучший друг - пит-буль, играем с ним и гуляем.

а постоянные проблемы - от невоспитанного кобеля лабрадора. из известного питомника. весь из себя чемпиён и отец не одного помета. он гуляет без поводка и даже ошейника, задирает кобелей. к сукам - лезет вязаться... хозяева обычно на горизонте еле виднеются. у моей собаки был вывих лапы, и после встречи с этим придурошным лабрадором она подолгу хромает... этот кобелина крупный, тяжелый; разгоняется и всей массой на мою собаку налетает; моя - падает, визжит, потом на больную лапу встать не может... а хозяевам - пофигу.

---------
    накопилось, наболело... но увы - этот кобель не единственный придурошный лабрадор... и если на прогулке вижу вдалеке лабра - ухожу в сторонку, нафик надо.

лабрадоры - умницы, но воспитывать и дрессировать их надо обязательно

5. ответ для MARIBAK , на сообщение « Девочки, делюсь своим горем... »
    Не ждите чуда-чудите сами Аватар для Arlin

Какой кошмар! Скорейшего выздоровления!

6. ответ для Farrah , на сообщение « Маняша, очень сочуствую:(. пусть ваш... »

Цитата Сообщение от Farrah Посмотреть сообщение
    Маняша, очень сочуствую. пусть ваш щен скорее поправляется.

у меня старшую лабру в щенячестве тоже погрыз стафф, и при таких же обстоятельствах - щенячья беззаботность. и моя неопытность.

-----------
    но... сейчас у нас лучший друг - пит-буль, играем с ним и гуляем.

а постоянные проблемы - от невоспитанного кобеля лабрадора. из известного питомника. весь из себя чемпиён и отец не одного помета. он гуляет без поводка и даже ошейника, задирает кобелей. к сукам - лезет вязаться... хозяева обычно на горизонте еле виднеются. у моей собаки был вывих лапы, и после встречи с этим придурошным лабрадором она подолгу хромает... этот кобелина крупный, тяжелый; разгоняется и всей массой на мою собаку налетает; моя - падает, визжит, потом на больную лапу встать не может... а хозяевам - пофигу.

---------
    накопилось, наболело... но увы - этот кобель не единственный придурошный лабрадор... и если на прогулке вижу вдалеке лабра - ухожу в сторонку, нафик надо.

лабрадоры - умницы, но воспитывать и дрессировать их надо обязательно
    Я в таких случаях дрыном запасаюсь, в бок тыкаю до визга, у хозяев сразу мозги на место встают, больше не подходят. Или ногой в рыло, шоб не повадно было.

7. ответ для Popova , на сообщение « Я в таких случаях дрыном запасаюсь, в... »
    Ветеран Аватар для Саша_Тема

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях дрыном запасаюсь, в бок тыкаю до визга, у хозяев сразу мозги на место встают, больше не подходят. Или ногой в рыло, шоб не повадно было.
    а, что такое дрын))

мне только один раз пришлось врезать стафбулю ,что тот отлетел. но их было двое, а мы одни. если бы один был, так и стояла бы я и фауст между моих ног, пока тот не ушел бы.

Нельзя ЗАПРЕТИТЬ этих собак!! потому что они СОБАКИ!!
    просто мы, привыкшие к своим, не понимаем стаффов, питов и ротов.
    нормальная психика, просто агрессии больше и сначала делают, а потом думают))
    Тёмик 30.04.2009

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Саш ну ты даешь, боевик настоящий
    А в качестве дрына я использую большую палку, благо их на выгуле много

9. ответ для Саша_Тема , на сообщение « а, что такое дрын)) :016: мне только... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от Алекса и Фауст Посмотреть сообщение
    а, что такое дрын))

Нельзя ЗАПРЕТИТЬ этих собак!! потому что они СОБАКИ!!
    просто мы, привыкшие к своим, не понимаем стаффов, питов и ротов.
    нормальная психика, просто агрессии больше и сначала делают, а потом думают))
    Почему нельзя??? В Великобритании и в других(европейских) странах бойцовые породы запрещены для обывателей и приравнены к оружию!!!!
    Я и детки)))

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Катeринка
    Guest

захожу сейчас на кухню, а эта рыжая дрянь стоит на столе и доедает детскую кашу из тарелки
    поводком по жопе отхлестала

Страница 158 из 1023 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »