|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Наш человек
А можно и ремнем попробовать? Я свою от воровства поводком кожанным отучала, одного раза хватило на всю жизнь А от подбирания на улице пару раз по спине прутом перетянула, очень действенно.
-
Наш человек
 Сообщение от Уйма
фиг вам теперь отучиться = ну научить быстро исчезать с дивана-кресла - при появлении хозяев - можно  -= а совсем не спать там - полных ФИХВАМ 
Ага, только домой захожу слышу как с кровати спрыгивает. Но при нас ни-ни.
-
Хранитель
нам уже получше, сегодня даже немного опирается на лапу!!! Конечно в суд мы подавать не будем т.к. сами чувствуем вину, но у нас весь двор в шоке т.к. в полисаднике все спускают собак с поводков и дают им резвиться, но до травм ни разу не доходило и на месте Кэрри могла быть любая собачка из нашей тусовки, т.к. мы шли именно туда и не дошли 10 шагов...А к закону у меня одни претензии-Я ЖДУ КОГДА ВООБЩЕ ЗАПРЕТЯТ ЭТИХ БОЙЦОВЫХ УБИЙЦ!!!! Честно хотелось просто пойти и пристрелить его(благо есть чем) но жалко было хозяйку т.к. мне показалось она искрене переживала. такие собаки не должны гулять по дворам( тем более это было рядом с д\ садиком и на месте Кэрри мог пробегать маленький ребенок(или его тоже надо держать на поводке?)
Я и детки)))
-
Маняша, очень сочуствую . пусть ваш щен скорее поправляется.
у меня старшую лабру в щенячестве тоже погрыз стафф, и при таких же обстоятельствах - щенячья беззаботность. и моя неопытность.
-----------
но... сейчас у нас лучший друг - пит-буль, играем с ним и гуляем.
а постоянные проблемы - от невоспитанного кобеля лабрадора. из известного питомника. весь из себя чемпиён и отец не одного помета. он гуляет без поводка и даже ошейника, задирает кобелей. к сукам - лезет вязаться... хозяева обычно на горизонте еле виднеются. у моей собаки был вывих лапы, и после встречи с этим придурошным лабрадором она подолгу хромает... этот кобелина крупный, тяжелый; разгоняется и всей массой на мою собаку налетает; моя - падает, визжит, потом на больную лапу встать не может... а хозяевам - пофигу.
---------
накопилось, наболело... но увы - этот кобель не единственный придурошный лабрадор... и если на прогулке вижу вдалеке лабра - ухожу в сторонку, нафик надо.
лабрадоры - умницы, но воспитывать и дрессировать их надо обязательно
-
Не ждите чуда-чудите сами
Какой кошмар! Скорейшего выздоровления!
-
Наш человек
 Сообщение от Farrah
Маняша, очень сочуствую  . пусть ваш щен скорее поправляется.
у меня старшую лабру в щенячестве тоже погрыз стафф, и при таких же обстоятельствах - щенячья беззаботность. и моя неопытность.
-----------
но... сейчас у нас лучший друг - пит-буль, играем с ним и гуляем.
а постоянные проблемы - от невоспитанного кобеля лабрадора. из известного питомника. весь из себя чемпиён и отец не одного помета. он гуляет без поводка и даже ошейника, задирает кобелей. к сукам - лезет вязаться... хозяева обычно на горизонте еле виднеются. у моей собаки был вывих лапы, и после встречи с этим придурошным лабрадором она подолгу хромает... этот кобелина крупный, тяжелый; разгоняется и всей массой на мою собаку налетает; моя - падает, визжит, потом на больную лапу встать не может... а хозяевам - пофигу.
---------
накопилось, наболело... но увы - этот кобель не единственный придурошный лабрадор... и если на прогулке вижу вдалеке лабра - ухожу в сторонку, нафик надо.
лабрадоры - умницы, но воспитывать и дрессировать их надо обязательно 
Я в таких случаях дрыном запасаюсь, в бок тыкаю до визга, у хозяев сразу мозги на место встают, больше не подходят. Или ногой в рыло, шоб не повадно было.
-
Ветеран
 Сообщение от Popova
Я в таких случаях дрыном запасаюсь, в бок тыкаю до визга, у хозяев сразу мозги на место встают, больше не подходят. Или ногой в рыло, шоб не повадно было.
а, что такое дрын))

мне только один раз пришлось врезать стафбулю ,что тот отлетел. но их было двое, а мы одни. если бы один был, так и стояла бы я и фауст между моих ног, пока тот не ушел бы.
Нельзя ЗАПРЕТИТЬ этих собак!! потому что они СОБАКИ!!
просто мы, привыкшие к своим, не понимаем стаффов, питов и ротов.
нормальная психика, просто агрессии больше и сначала делают, а потом думают))
-
Наш человек
Саш ну ты даешь, боевик настоящий
А в качестве дрына я использую большую палку, благо их на выгуле много
-
Хранитель
 Сообщение от Алекса и Фауст
а, что такое дрын))
Нельзя ЗАПРЕТИТЬ этих собак!! потому что они СОБАКИ!!
просто мы, привыкшие к своим, не понимаем стаффов, питов и ротов.
нормальная психика, просто агрессии больше и сначала делают, а потом думают))
Почему нельзя??? В Великобритании и в других(европейских) странах бойцовые породы запрещены для обывателей и приравнены к оружию!!!!
Я и детки)))
-
захожу сейчас на кухню, а эта рыжая дрянь стоит на столе и доедает детскую кашу из тарелки
поводком по жопе отхлестала