|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Алешка
сразу сказали что серебрение 4 зубов стоит 1600, а потом оказалось что это цена за один раз посеребрить, а надо три раза!!! В итоге 4800 за 4 зуба 
Я до сих пор от цен в шоке, больше не пойдем туда.
это что ж за серебрение-то у них там такое по-моему это обдираловка чистой воды...у нас в нескольких клиниках где были разброс от 150-200р, уточните ещё разок, может всё таки что-то перепутали ! а если и правда такие цены, лучше уж в другой клинике серебрить..
-
Небожитель
Едте в МАПО к той же Морозовой, посеребрите в 4 раза дешевле))), и на лечение цены гораздо ниже.
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь переходил к Морозовой из Охты Дентал в МАПО? Насколько это этично? Как она на это отреагировала?
В Охта Дентал всё устраивает, и близость к дому, и администраторы адекватные и переживающие, и врач, но цены, конечно, хотелось бы поменьше.
-
Ветеран
 Сообщение от Анджелина
до этого всё серебрили, но сейчас не стали, чтобы зубик не потемнел всё таки, потому как дочка уже такая модница-огородница  , что такой неэстетичный вид вызовет у нас негодование и расстройства однозначно, да и врач тоже сказала, что близко к слизистой очень, к десне, поэтому решили фторировать, будем повторять через неделю 3 раза и потом сказали через 4-5 месяцев, а 4 и 5ку будем серебрить, тоже 3 раза подряд и потом через 5-6 месяцев....как мне говорил стоматолог зубы начинают меняться через 4.5-5 лет после того как они вылезли, т.е. если 1ка у нас например вылезла где-то в 5 месяцев, то надеюсь к 5.5 уж точно вывалится...
Обьясните пожалуйста . Мы серебрили четверку, дома уже увидела, что у основания зубов 4 и 5 потемнело (вы это имели ввиду - близость к десне). Но у нас вроде никакого ожега нет.
-
Хранитель
Девочки,пож-та дайте тел.МОРОЗОВОЙ в МАПО!!!! У меня был,оказался старый,а надо срочно записаться!!!
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Небожитель
Лечим к Эргашевой в Меди на Невском. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ
-
Ветеран
 Сообщение от БИБИГОША
Девочки,пож-та дайте тел.МОРОЗОВОЙ в МАПО!!!! У меня был,оказался старый,а надо срочно записаться!!!
Телефон регистратуры: 598-90-91
-
Хранитель
 Сообщение от Svetlankaru
Телефон регистратуры: 598-90-91
Спасибо преогромное!
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Участник
Мы лечили в Веронике на Савушкина у Дайнеко.Просто супер!!!Моя дочка,которая себя слушать педиатру не дает,дала полечить зуб(глубокий кариес)без наркоза и сказала что,завтра еще придет .Нам 3года 9 месяцев.
-
Старожил
 Сообщение от иннуля
Обьясните пожалуйста  . Мы серебрили четверку, дома уже увидела, что у основания зубов 4 и 5 потемнело (вы это имели ввиду - близость к десне). Но у нас вроде никакого ожега нет.
нет, я имела в виду, что у нас сам зуб 2ка очень сильно сточен сейчас, наполовину и на внутренней стороне оставшегося зуба кариес, который мы собственно и обрабатываем, он уже почти у самого основания зуба, т.е. у десны и врач сказала, что лучше не серебрить, чтобы не затронуть слизистую, пофторировали уже 3 раза, месяца через 4 ещё повторим, а там надеюсь уже скоро и вывалится и вырастет новенький коренной красивенький!
а на остальных зубах, где малюсенький кариес посередине или только только начинается мы серебрим, т.к. это стандартная ситуация, никуда ничего не попадёт, слистые не затронет!