|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
 Сообщение от Natunchik
А на Литейном бахил уже нет больше месяца, я думаю это с летом связано, так как и гардероб тоже не работает.
Значит надежды рухнули...
а жаль... Тяжело это. Даже не в самых дорогих клиниках они уже давно стоят. Ну неужели нет средств в Сканди на эти недорогие аппараты???
-
Икона стиля
 Сообщение от natalie-natalie
Значит надежды рухнули...
а жаль... Тяжело это. Даже не в самых дорогих клиниках они уже давно стоят. Ну неужели нет средств в Сканди на эти недорогие аппараты???
Есть, есть бахилонадеватель! Я завтра узнаю его судьбу....
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Икона стиля
 Сообщение от Tatushik
Пойду 6 августа на прием и буду требовать!!!!
Правила выдачи карт висят на рецепшн.
Карта положена после того как 50 тысяч УЖЕ потрачены! А с момента внесения депозита вы СРАЗУ получаете скидку на все услуги, кроме родов. А сама карта будет как только сумма выставленных талонов превысит 50 тыс.
С ноября мы вводим новую систему, карты будут начинаться с потраченных 25 тыс и с 5% скидки.
Мир дому,
-
Икона стиля
 Сообщение от natalie-natalie
А так получается, что скидку имеют лишь те, кто допытывается до истины сам.
Объявление о дисконтной системе висит! (сама вешала)
Я завтра посмотрю, может быть, стоит сделать его крупнее\виднее. Спасибо!
Мир дому,
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Ютландия
мне после родов дали карту 10%. но на след роды по ней скидка только 5%. на прочие услуги 10%.
считается семейной, тк делали доче операцию на гланды со скидкой.
а 10% на роды дают, по словам Рыбалкиной, только при ведении у них беременности.
вот-вот!!!! и мне такую же инфу давали.... а так мол эта карта 5% только на роды дает... дык вроде же ещё говорят, что если у них не наблюдаешься, то и оччч сложно попасть????? Ой, запутали какие тогда скидки и кому и как !!!!!

__________________________________________________ __________________
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Marita
Правила выдачи карт висят на рецепшн.
Карта положена после того как 50 тысяч УЖЕ потрачены! А с момента внесения депозита вы СРАЗУ получаете скидку на все услуги, кроме родов. А сама карта будет как только сумма выставленных талонов превысит 50 тыс.
Мне дали карту без выставленных талонов на 50 тыс.
С ноября мы вводим новую систему, карты будут начинаться с потраченных 25 тыс и с 5% скидки.
Кого это коснется? Если у меня уже есть карта на 10%, обратно не пересчитают?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Активный участник

"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Marita
Объявление о дисконтной системе висит! (сама вешала)
Я завтра посмотрю, может быть, стоит сделать его крупнее\виднее. Спасибо!
В московском отделении на респшн валяется ксерокс в пластиковом кармане, никаких нормальных, видных всем объявлений там нет.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Активный участник
 Сообщение от Tatushik
Так я уже у них обменку веду. До депозита было 23тыс. оплачено, внесла еще 30тыс. По идее, мне должны были выдать карту уже!!!!
Обязательно должны!! Просто может их пока у них в наличии нет, так просто "галку" в компе пусть поставят и все услуги будете со скидкой оплачивать