|
|
~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от маманата
Девочки, завтра присоединяюсь к вам, но вот только не поняла, а какую жидкость можно пить? ![009](images/smilies/009.gif) просто воду, чай зеленый, кофе без сахара, но с молочком? и обезжиренное - это какое - меньше 2,5%? и если нет пока сельдерея и в суп соответственно не могу его добавить - может и не стоит начинать тогда? ![2](images/smilies/025.gif)
пить можно чай, воду, кофе....я чай пила с молоко 0,5%
Я думаю, что и без сельдерея можно...
У меня сегодня последний день![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Даже не верится, что продержалась
-
Мега-элита
-
Хранитель
Девочки, завтра присоединяюсь к вам, но вот только не поняла, а какую жидкость можно пить? ![009](images/smilies/009.gif) просто воду, чай зеленый, кофе без сахара, но с молочком? и обезжиренное - это какое - меньше 2,5%? и если нет пока сельдерея и в суп соответственно не могу его добавить - может и не стоит начинать тогда? ![2](images/smilies/025.gif)
пить можно все, но без сахара молока
из того, что я поняла, без сельдерея вроде нельзя![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mafsha
пить можно чай, воду, кофе....я чай пила с молоко 0,5%
Я думаю, что и без сельдерея можно...
У меня сегодня последний день ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Даже не верится, что продержалась ![](images/smilies/010.gif)
Поздравляю![6](images/smilies/006.gif)
Так у меня 4 день прошел, абсолютный бодряк и все очень легко проходит![9](images/smilies/027.gif)
Самый сложный был второй день овощи я не люблю никакие, кроме огурцов, поэтому за день я съела 4 тарелки супа, от которого голод приходит по моему через час,один огурчик и стакан морковного сока к вечеру мне хотелось именно жрать Картошка, которая была разрешена в этот день и которую я не ем в принципе и не планировала есть в тот день, была моим спасением от голодной смерти где-то в 9 вечера Третий день прошел на ура, я оторвалась, купила клубнички, ананаса , правда это была суббота и хэллоуин, пришлось в компании держатся без алкоголя, а еще на столе были всякие сладости , в общем я выдержала и съела только два соленых грибочка маааленьких Алкоголь я замещала свежевыжатым апельсиновым соком Сегодня тоже были фрукты, так что все без проблем, а еще и 3 банана с кефиром и опять же куча свежевыжатых соков - апельсин, яблоко, гранат![10](images/smilies/008.gif)
На завтра наварила уже себе курицы, закупила помидор черри (только их я могу есть) и морковки для сока![080](images/smilies_more/080.gif)
И главное я - ненавистник овощей и овощных супчиков, полюбила наш супчик ем его с удовольствием. Главное поняла, что нельзя его есть в день варки, надо есть на след день, тогда вкус овощей смешается, не будет так явно выделяться сельдерей и вкус у упа будет вполне ничего
-
Мега-элита
С сегодняшнего дня начала замерила вес и все стартую, пошла готовить чудо-супчик. В следующий понедельник отпишусь.
-
Наш человек
Поздравляю! ![6](images/smilies/006.gif) мне еще ни одну диету не удавалось выдержать до конца ![10](images/smilies/008.gif) Сколько вам удалось сбросить???? ![091](images/smilies_more/091.gif) может, это станет дополнительным стимулом для меня...
ФФФСЕ, ура!!! Я сделала ЭТО![080](images/smilies_more/080.gif)
Сбросила в итоге 3 кг...С 67, 7 до 64, 7....Хотелось бы больше, но и это хорошо![1](images/smilies/033.gif)
Планирую раз в два месяца так "очищаться", а в промежутказ буду придерживаться"- 60"![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shamAnka
пить можно все, но без сахара молока
из того, что я поняла, без сельдерея вроде нельзя
По этой диете можно 240 г обезжиреного молока каждый день....я молоко в чистом виде пить не могу, поэтому добавляла его в чай
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mafsha
По этой диете можно 240 г обезжиреного молока каждый день....я молоко в чистом виде пить не могу, поэтому добавляла его в чай ![1](images/smilies/033.gif)
в разных вариациях по разному, по ссылочке данной в этом же топе, молок можно один день, я придерживалась этого
-
Хранитель
у меня завтра последний день вес - 2 кг, в общем-то мн ебольше и не надо. По объемам очень заметно все уменьшилось, сужу по одежде, джинсы висят![1](images/smilies/033.gif)
Сегодня правда я немного нарушила диету, но сознательно. Я встала с утра и у меня вообще не было сил, меня даже тошнило (не рвало), пропустила спорт, т.к.сил не было и вообще была в мыслях, пойду ли я обниматься с унитазом Потом выжала себе пару стаканчиков морковного сока и вроде полегчало В общем понятно с чего это последние два дня 5,6 день нужно есть овощи и мясо, а я овощи никакие не люблю , а мясо не ем вообще вот и питалась я 5 день помидорами черри, один ксок курицы (больше не смогла в себя запихать), ну сегодня хоть можно было морковный сок выжать и огурца поела и опять один кусок курицы, ну суп ессно, но это мало по сравнени. с тем как я объедалаь фруктами![2](images/smilies/025.gif)
Короче к вечеру не выдержала и съела яблоко, а потом выпила чай с ложкой меда, т.к. сил нет вообще, хожу как амеба, даже думала завтра все бросить ,т.к. посмотрела, что завтра опять овощной день и можно сок только фруктовый, решила что не выдержу, а потом увидела здесь на первой страничке что можно и фрукты вроде. Короче решила буду завтра есть фрукты, рис и суп, так точно выдержу А вообще столько интерпретаций , я следовала диете по ссылке, дык там нельзя молоко каждый день и я не пила (сегодня чутка в сок морковный добавила), на 7 день там фрукты овощи, а по ссылке рис и фруктовый сок и овощи
-
Наш человек
Завтра тоже сяду на супчик.
-
Наш человек
я не поняла ...что можно кроме супа и в каких количествах....где это можно прочитать?
"Один не разберет чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет".Омар Хайям.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от королла
я не поняла ![009](images/smilies/009.gif) ...что можно кроме супа и в каких количествах....где это можно прочитать?
На первой странице таблиска