|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Sim
с какого-то класса добавляется второй язык...
но основной будет тот, который классовый...
если не ошибаюсь с 7 -го и то,как факультатив.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©
-
с орбиты
-
Мега-элита
Сообщение от Sim
ой.. поздно то как....
это я про то...если в немецкий класс попасть...
ну не нужен.. не нужен нам немецкий язык... и что делать?
менять прописку
Я была на собрании для буд.первоклашек в 356 школе в начале сентября.Честно ...впечатления не произвела.Запах сырости.Директор прикольная.но далеко не простая.
Но по подходу 524 и 356 небо и земля.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©
-
с орбиты
Сообщение от Тишка
Я была на собрании для буд.первоклашек в 356 школе в начале сентября.Честно ...впечатления не произвела.Запах сырости.Директор прикольная.но далеко не простая.
Но по подходу 524 и 356 небо и земля.
вы в какую школу будете поступать?
а я пока ещё не была ни в той.. ни в другой...
-
Мега-элита
-
Небожитель
А где вообще узнать номер школы по прописке?
-
Мега-элита
Сообщение от Ola_M
А где вообще узнать номер школы по прописке?
разве что обзванивать соседние школы и пытать там директоров-завучей
Или попытаться выяснить это в нашем РОНО, но они не спешат делиться этой информацией
Тёмыч 16.10.2005
-
Небожитель
Сообщение от Анитта
разве что обзванивать соседние школы и пытать там директоров-завучей
Или попытаться выяснить это в нашем РОНО, но они не спешат делиться этой информацией
Спасибо, я думала, где-то должны быть списки в открытом доступе...
-
Мега-элита
Сообщение от Ola_M
Спасибо, я думала, где-то должны быть списки в открытом доступе...
У нас район такой, специфический Списков в открытом доступе нет, но по школам уже должны знать (в 536 знают, но там ничего не менялось с советских времен...)
Тёмыч 16.10.2005
-
Элита
Сообщение от shunia02
Может, мы на разные праздники ходим?
А в целом, я даже спорить дальше не буду, недовольные есть всегда и ВСЕМ.
К сожалению, недовольных ОЧЕНЬ много. А довольных... Я выбрала когда-то эту школу вопреки очень многим, отговаривавшим меня, именно "благодаря" Вам. Вы поступили на год раньше нас, и ТАК все расхваливали, что мы (это компания из 7-ми детей и мамашек соответственно, которые когда-то вместе ходили на развивалки, потом пошли на подготовительные курсы), мы решились. Из нас семерых там осталось трое, они бы тоже с удовольствием ушли, но не могут - нет материальной возможности, некому возить... Я честно думала, что просто нам так не повезло с учителями и от этого уже стал нарастать конфликт с администрацией. Но когда в этом году в нашу новую школу пришли два мальчика из параллельного и вроде бы совершенно благополучного в плане учительницы класса, а их мамы рассказали про их конфликты с завучем и директором, я поняла что дело совсем не в нашей "невезучести".