|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
с Луны
уже 2 вакансии без оформления неужели кто-то еще на это ведется?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от silentia
Молодой человек- студент 3 курс (20 лет) ищет работу/подработку. Желательно на второю половину дня, либо ночью. Будет рад любым предложениям тел.+7 911 836 0170 Константин.
Присоединяйся к нашей команде!
Нам нужны специалисты технической поддержки (интернет провайдер)
Обязанности:
Прием входящих звонком от абонентов и консультирование клиентов компании по справочно-информационным и техническим вопросам.
Требования:
Опытный пользователь ПК (знание операционных систем, браузеры, почтовые программы, основы работы и общее понимание сети Интернет).
Грамотная речь. Стрессоустойчивость.
Наличие опыта будет Вашим преимуществом.
Для ночных смен - проживание в районах: Кировский, Красносельский, Центральный, Московский, Адмиралтейский. Либо наличие автомобиля.
Условия:
Работа в крупной стабильной компании в современном офисе.
Официальное оформление.
Доплата за ночные часы (с 22-00).
"Белая" заработная плата, на банковскую карту, без задержек.
Бесплатное корпоративное обучение специфике работы.
Корпоративные курсы английского языка.
Офис находится рядом со ст. м. Кировский Завод (10 мин. пешком)
Развозка смен, работающих до 24-00 и 02-00.
Для совместителей предусмотрено вечернее обучение.
График работы:
5/2 в промежутке с 8-00 до 02-00 любые 8 часов (полная занятость, "плавающие" выходные)
2/2 в промежутке с 9-00 до 02-00 любые 12 часов (полная занятость)
2/2, 5/2 с 9-00, с 10-00,с 11-00, с 12-00 либо с 17-00, 18-00, 19-00 любые 5-8 часов (частичная занятость, "плавающие" выходные)
А также есть вакансия менеджера по продажам (график планируете сами в промежутке с 12-21 часа, отработка не менее 100 часов в мес).
- очень удобный вариант для студентов-очников
Исходящие звонки и продажи (автоматический дозвон по существующей базе), оплата = фикс.почасовая плюс бонусы с каждой продажи = в среднем от 30 т.р.
территориально ст.метро "Кировский завод"
Запись на собеседование по тел: 313-З5-ОО
-
Ветеран
есть ли варианты работы на дому????
-
Старожил
Девушки, кто ищет работу продавцом-консультантом,
предлагаю работу в магазине-монобренде спортивной одежды и обуви торговой марки New Balance (http://www.newbalance-spb.ru).
График: неделя через неделю с 10.00 до 21.00 (воскр. с 11.00 до 21.00)
З/пл: 25-30 тыс. руб. (оклад + % от выручки смены). В сезонные месяцы з/пл может достигать 40 тыс. и выше.
Осенью всегда идет подъем продаж, грядут большие выручки и соответственно большая з/пл.! ![019](images/smilies/019.gif)
Кто заинтересовался, звоните: (812) 407-56-11 ![9](images/smilies/027.gif)
Магазин находится по адресу: СПб, Загородный пр., д.37 (ст. м. Пушкинская, Звенигородская).
-
Элита
ищем всех, кто умеет работать руками и головой.
Новый проект пооказанию различных услуг населению. Желательно, чтобы вы проживали во Всеволожском или близлежащих районах. Смотрите сайт: http://www.uslugi47.ru
Последний раз редактировалось Konyashka; 25.08.2013 в 13:17.
Причина: полнота информации
-
Элита
Импортеру импортного вина требуется ответственный мерчендайзер на Выборгский р-он.
Работа с сетями 5ка, Полушка, Семья.
Еще, требуется мерчендайзер для работы с гипермаркетами Призма.
График работы пятидневка 9.30-18.00 пн-пт. Собрание 1 раз в неделю. Офис в центре у м Технологический институт.
После испытательного срока оформление по ТК. зп 25000-30000.
От вас: Приятная внешность, пунктуальность, ответственность, организованность.
Звоните. +796506319сорок два. Собеседование по пятницам утром.
Последний раз редактировалось MegMjj; 30.08.2013 в 19:00.
-
Старожил
Обратите внимание на компанию Самсон, в которой имеется несколько вакансий. Я работал в ней около 14 месяцев и могу рекомендовать её для начала карьеры или на чёрный день, когда негде заработать. Хотя эту фирму часто ругают те, кто оттуда уволился, там не всё так плохо. Некоторые работают там годами. Желающим честно расскажу о плюсах и минусах этой фирмы
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maq
Обратите внимание на компанию Самсон, в которой имеется несколько вакансий. Я работал в ней около 14 месяцев и могу рекомендовать её для начала карьеры или на чёрный день, когда негде заработать. Хотя эту фирму часто ругают те, кто оттуда уволился, там не всё так плохо. Некоторые работают там годами. Желающим честно расскажу о плюсах и минусах этой фирмы
Расскажите мне, пожалуйста. Завтра к ним иду на собеседование. Какие там есть минусы? Какие плюсы?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янулька
Расскажите мне, пожалуйста. Завтра к ним иду на собеседование. Какие там есть минусы? Какие плюсы?
А вы на какую должность идете собеседоваться, если не секрет конечно? Меня зимой туда приглашали на ассистента менеджера по продажам (я правда не ходила, но общалась с персональщиком по телефону), а сейчас смотрю опять эта вакансия висит.
Обожаю Рафаэлки и собираю слоников![10](images/smilies/008.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maq
Поделитесь плиз инфой. В частности вакансия ассистент менеджера по продажам, я вообще смутно представляю специфику работы т.к. в продажах никогда не работала. Какие есть плюс и минусы, ну или подводные камни: переработки, штрафы и т.д.
Обожаю Рафаэлки и собираю слоников![10](images/smilies/008.gif)