|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И еще очень интересует гиманстика на Новороссийской?
Какое там направление? Спортивная или художественная?
Ну и впечатления у детей какие?
-
Птица-Говорун
 Сообщение от PartizanKa
Кто-нибудь ходит в художественную школу на Савушкина?
Есть там занятия для дошкольников? Нравится туда ходить?
 Сообщение от PartizanKa
И еще очень интересует гиманстика на Новороссийской?
Какое там направление? Спортивная или художественная?
Ну и впечатления у детей какие?
Катя,
а это всё где находится?
Адреса примерно какие?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ljush
Катя,
а это всё где находится?
Адреса примерно какие?
Адреса у меня действительно очень примерные. 
Художественная школа. Доехать на трамвае до ЦПКиО, перейти ул. Савушкина и пройти немного назад. Там на доме большущими буквами написано "Художественная школа".
Гимнастика. Если идти от нас по Ланскому шоссе, по правой стороне, то надо повернуть во дворы перед театральной кассой. Там будет здание за забором, и где-то там на втором этаже - гимнастика. Мне в понедельник дали телефон тренера, но я еще не звонила.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Мы ходим в 11 садик уже второй год. Сначала в здание на Коломяжском, а сейчас на набережной Черной речки. Мне на Коломяжском не очень нравилось, а вот детеныш,кажется, ходил с удовольствием,по крайней мере активного протеста не высказывалось.
-
Наш человек
 Сообщение от PartizanKa
Адреса у меня действительно очень примерные.
Художественная школа. Доехать на трамвае до ЦПКиО, перейти ул. Савушкина и пройти немного назад. Там на доме большущими буквами написано "Художественная школа".
У меня племянница туда ходит, но ходила ли она до школы я не помню, попробую узнать.
 Сообщение от PartizanKa
Гимнастика. Если идти от нас по Ланскому шоссе, по правой стороне, то надо повернуть во дворы перед театральной кассой. Там будет здание за забором, и где-то там на втором этаже - гимнастика. Мне в понедельник дали телефон тренера, но я еще не звонила.
Тогда это Новосибирская, нет?
Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)
-
Наш человек
 Сообщение от Анютка&
я рядом живу и по описанию ясно, что улица именно Новосибирская, а не Новороссийская !
-
Мега-элита
 Сообщение от Анютка&
У меня племянница туда ходит, но ходила ли она до школы я не помню, попробую узнать.
Упс!!! Да, наверное, НОВОСИБИРСКАЯ. Я все время путаю эти два названия.
-
Хранитель
Девочки, помогите! Может кто знает есть ли в нашей округе оздоровительные детские сады. В частности интересует могут ли они обеспечить гипоаллергенную диету, а не просто исклюить вредные подукты.
-
Хранитель
 Сообщение от PartizanKa
Кто-нибудь ходит в художественную школу на Савушкина?
Есть там занятия для дошкольников? Нравится туда ходить?
Привет. Я узнавала. Дошкольников берут с шести лет платно и с отбором. И то если преподаватель изъявит желание
-
Мега-элита
 Сообщение от Лёля Ли
Привет. Я узнавала. Дошкольников берут с шести лет платно и с отбором. И то если преподаватель изъявит желание 
Ясно. Спасибо за информацию.